Отчитываюсь о карте Юникредит банка - Visa Virtuon.
Заказала через интернет вечером, на следующий день перезвонили уточнить данные и подтвердить желание оформить карту. Делали 5 рабочих дней, как и заявлено на сайте. Получила в ближайшем отделении без очередей. Подключение интернет-банкинга надо оговаривать отдельно, при получении карты, там пишется отдельное заявление. Дальше начались проблемы (куда ж без них
). Два дня не могла подключить Paypal, выскакивала надпись - банк не принимает карту
. Звонила на Call-линию. Дозванивалась без проблем, сотрудники достаточно вменяемые, по крайней мере о чем я говорю понимали сразу, оказывается не могли привязать счет к карте. На второй день счет привязали, сами позвонили типа пробуйте, все должно получиться. Действительно карту удалось зарегистрировать, в интернет-банкинге посмотрела код для вертификации и вуаля, сегодня уже проплатила покупку! Карту я делала в долларах и к ее дополнительным плюсам можно отнести просто огромный лимит на покупки! Вроде все!
Кстати, до этого расплачивалась кредитной картой банка Авангард, с ней вообще не было никаких проблем (я этот банк обожаю уже очень давно), но, к сожалению, виртуальные карты Авангард не выпускает, а рисковать достаточно большим овердрафтом, все-таки боязно.