Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Да, чья карта, на того и аккаунт PP.
А в банкинге у меня была карта, которая сроком на месяц, привязана к основному счету по умолчанию, с него и списывались автоматом все деньги :yes:

Спасибочки)т.е не нужно ничего переводить на виртуальную?у меня они тоже привязаны. значит, просто нажимаю оплатить и она сама моментом переводит и списывает,я правильно поняла?) :ax: Извини за назойливость))

Django

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
23
0
Москва
Наткнулась только на днях на VS поняла хочу-немогу. Отправила вчера с сайта ВТБ24 онлайн заявку на Visa e-c@rd. По идеи они должны перезвонить и подтвердить что заявка принята. Никто не в курсе сколько ждать этого звонка? Просто времени лишний раз в банк ехать совсем нету :(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Наткнулась только на днях на VS поняла хочу-немогу. Отправила вчера с сайта ВТБ24 онлайн заявку на Visa e-c@rd. По идеи они должны перезвонить и подтвердить что заявка принята. Никто не в курсе сколько ждать этого звонка? Просто времени лишний раз в банк ехать совсем нету :(

Сами звоните им :) Они максимум пришлют через неделю на е-меил сообщение вам о том, что карта выпускается.
Раньше за неделю уже было все готово, сейчас 2 недели карта выпускается :bu:
Спустя примерно дней 10 позвоните на горячую линию, уточните, готова ли карта и когда можно подъехать забрать?:yes:

• Like
Реакции: Django

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Это я так коряво хотела сказать, что указала в карте кроме своего, еще и второй адрес который мне присвоил Шипиту.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Это я так коряво хотела сказать, что указала в карте кроме своего, еще и второй адрес который мне присвоил Шипиту.

Мне просто интересно как Вы это сделали ? И каким банком выпущена карта ?

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Мне просто интересно как Вы это сделали ? И каким банком выпущена карта ?

У нас отделение банка находится прямо в доме, девочки хорошо меня знают, пошли навстречу и добавили второй адрес, типа для корреспонденции

Django

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
23
0
Москва
Сами звоните им :) Они максимум пришлют через неделю на е-меил сообщение вам о том, что карта выпускается.
Раньше за неделю уже было все готово, сейчас 2 недели карта выпускается :bu:
Спустя примерно дней 10 позвоните на горячую линию, уточните, готова ли карта и когда можно подъехать забрать?:yes:

Спасибо, позвонила, сказали через неделю звонить, скорее всего будет готова. С таким нетерпением жду..

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Спасибо, позвонила, сказали через неделю звонить, скорее всего будет готова. С таким нетерпением жду..

Я раньше указывала при оформлении заявки на карту местом получения их офис недалеко от моего дома, через неделю забирала, но там очереди большие, и последние карты заказала в центральном офисе, так вот в этот центральный мне сказали явиться только через 2 недели :bu: Сейчас буду Визу Классик перевыпускать, попробую снова указать ближайший к дому филиал :yes:

Natalia22

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
40
1
0
Ростов-на-Дону
Сегодня была в УралСиби. Подала заявку на виртуальную карту. Изучала условия разных банков: ВТБ, Банк Москвы, Альфабанк и др. По-моему, в УралСиби условия по сравнению с ними просто шикарные. Карта на 3 года всего за 3$-единовременно. Подключение к интернет-банку бесплатно. Снять деньги без закрытия карты можно в любой момент в офисе банка без комиссии. Первый взнос на счет 10$. С них и снимается 3$ за выпуск карты. Единственное только ждать 2 недели, а так всё шикарно.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сегодня была в УралСиби. Подала заявку на виртуальную карту. Изучала условия разных банков: ВТБ, Банк Москвы, Альфабанк и др. По-моему, в УралСиби условия по сравнению с ними просто шикарные. Карта на 3 года всего за 3$-единовременно. Подключение к интернет-банку бесплатно. Снять деньги без закрытия карты можно в любой момент в офисе банка без комиссии. Первый взнос на счет 10$. С них и снимается 3$ за выпуск карты. Единственное только ждать 2 недели, а так всё шикарно.

У них вроде офисов маловато, нет?

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Отчитываюсь о карте Юникредит банка - Visa Virtuon.
Заказала через интернет вечером, на следующий день перезвонили уточнить данные и подтвердить желание оформить карту. Делали 5 рабочих дней, как и заявлено на сайте. Получила в ближайшем отделении без очередей. Подключение интернет-банкинга надо оговаривать отдельно, при получении карты, там пишется отдельное заявление. Дальше начались проблемы (куда ж без них:ag:). Два дня не могла подключить Paypal, выскакивала надпись - банк не принимает карту:ai:. Звонила на Call-линию. Дозванивалась без проблем, сотрудники достаточно вменяемые, по крайней мере о чем я говорю понимали сразу, оказывается не могли привязать счет к карте. На второй день счет привязали, сами позвонили типа пробуйте, все должно получиться. Действительно карту удалось зарегистрировать, в интернет-банкинге посмотрела код для вертификации и вуаля, сегодня уже проплатила покупку! Карту я делала в долларах и к ее дополнительным плюсам можно отнести просто огромный лимит на покупки! Вроде все!

Кстати, до этого расплачивалась кредитной картой банка Авангард, с ней вообще не было никаких проблем (я этот банк обожаю уже очень давно), но, к сожалению, виртуальные карты Авангард не выпускает, а рисковать достаточно большим овердрафтом, все-таки боязно.

• Like
Реакции: AnnettaSPb

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Звонила на Call-линию. Дозванивалась без проблем, сотрудники достаточно вменяемые, по крайней мере о чем я говорю понимали сразу, оказывается не могли привязать счет к карте.

Скажите, а у них Call-центр круглосуточный?:ad:

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Скажите, а у них Call-центр круглосуточный?:ad:

На сайте этой информации нет, а я, честно говоря, не интересовалась (сама звонила в рабочее время). Но, мне кажется, что по срочным вопросам (типа утери карты) всегда есть круглосуточные телефоны, а вот по остальным вопросам:bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.