Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Не связывайтесь с Сити Банком, очень отстойный банк, в России по-крайней мере. У меня был печальный опыт общения с этим банком. Они улыбаются только когда счет открываешь. Когда возникают проблемы., можешь такого в свой адрес наслушаться, бррр... Пока я решала неделю свои проблемы там, я поняла, что нас таких много. Одну интеллегентную даму преклонного возраста до слез при мне довели.

Моему мужчине предлагали там золотую карту, хотя она ему вовсе не нужна в Сити была :) Но они были столь настойчивыми, что все-таки он заполнил заявление, и через неделю ему позвонили и сказали, что вам в карте отказано :ag: Парадоксальный банк :)

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Викторию этим не смутишь :) У меня биллинг-адрес российский, причем не тот, что к карте привязан, а просто, как узнала, что VS в 95% не сверяют биллинг с банковским, так вбила туда адрес фактического проживания.

Я еще раз повторю - нет у ВС или любого другого магазина возможности сверить адрес в РФ. Не поддерживается эта система у нас.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Моему мужчине предлагали там золотую карту, хотя она ему вовсе не нужна в Сити была :) Но они были столь настойчивыми, что все-таки он заполнил заявление, и через неделю ему позвонили и сказали, что вам в карте отказано :ag: Парадоксальный банк :)
Да они мне и сейчас каждые полгода звонят - предлагают какие нибудь услуги:ag: Последний раз так и скзала,что не хочу иметь никаких дел с ними и прошу вычеркнуть из базы данных навсегда)))

Кстати, Аннета СДМ-банк он питерский, в москве у него филиал. Обслуживаение ок.600 руб в год, снимают сразу. Ну, если вдруг нужно будет.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я еще раз повторю - нет у ВС или любого другого магазина возможности сверить адрес в РФ. Не поддерживается эта система у нас.

То есть если блок на Россию стоит, то его не обойти, а если нет, то биллинг может быть любым?
А девушке в Альфа банке сказали, что банк подтверждает любой адрес. :)

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
То есть если блок на Россию стоит, то его не обойти, а если нет, то биллинг может быть любым?

Именно так. Хотя бывают и парадоксальные варианты. Drysdales отказался высылать мне товар в Шипито, при этом они были готовы выслать его мне в РФ. Поди их пойми :)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Именно так. Хотя бывают и парадоксальные варианты. Drysdales отказался высылать мне товар в Шипито, при этом они были готовы выслать его мне в РФ. Поди их пойми :)

Crazy8, я читала, не пропустил заказ с российским биллингом карты, к которой был привязан биллинг Шипиту, написал, что адрес у вас не совпадает :ai:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Они видят что карта выпущенна в РФ - это определяется по номеру карты.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Xevus, я, наверное, непонятно объяснила.
Девушка забыла, что к карте был в банке привязан биллинг Шипиту, и вписала при заказе в Крейзи свою прописку российскую.
Ей отвечают: ваш введенный биллинг не совпадает с тем, что привязано к карте.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Звучит как фантастика :) А доставка куда была - в Шапито или в РФ ?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
А мне они сначала два раза отказывали в кредитке, хотя во второй раз у меня уже там счет был около года, а потом наоборот стали названивать и говорить, что они мне выдадут кредитку, только приходите, она уже заранее одобрена... Никаких справок из серии 2НДФЛ не попросили, только паспорт. Когда я пришла, оказалось, что у этой кредитки лимит 22 000. Я отказалась от карты с таким лимитом, сказав, что я даже билеты по интернету такой кредиткой оплатить не смогу... и они мне уже года 2 звонят периодически и удивляются, почему я не бегу их кредитку получать... Но интернет-банк у них, по моему мнению, самый замечательный, и пакет услуг хороший.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
В Альфе? :) Я её пользовала только потому что у нас была зарплатная Виза Классик, а сейчас мы перешли в Промсвязьбанк. Но в любом случае обслуживание у Альфы очень дорогое и их офисы для меня очень неудобно расположены.
А ты почему не стала делать в Банке Санкт-Петербург? :)

далеко банкоматы, я выбираю банк с условием что мою карту могут пополнить кто угодно,с легкостью и без очередей)
Отец в др городе живет, мать на др конце города, и они часто помогают денюшкой,поэтому сбер и втб сразу отпали)

Дива

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
99
91
0
г. Краснодар
Девочки, сейчас начинаю с этим сайтом знакомиться. А пока подскажите, кто-нибудь перечисляется крупные суммы за покупки?? Как оплатить что % минимальный был. Всем заранее огромное спасибо!!!
Кстати из Краснодар есть кто-нибудь??

Дива

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
99
91
0
г. Краснодар
Ой, извиняюсь. Кто-нибудь делает заказы на крупные суммы? 30, 40, 50 тыщ.будут ли проблемс с таможней?
Хочу заказывать через посредника - можете посоветовать??
Как оплатить, все это дело чтоб % минимальный был? Карту открыть? или PP??

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ой, извиняюсь. Кто-нибудь делает заказы на крупные суммы? 30, 40, 50 тыщ.будут ли проблемс с таможней?
Хочу заказывать через посредника - можете посоветовать??
Как оплатить, все это дело чтоб % минимальный был? Карту открыть? или PP??

Будут проблемы с таможней, начиная от суммы 10001руб.
Всё, что меньше 10000руб, не облагается таможенными пошлинами.
Посредники сейчас загружены чрезвычайно сильно предновогодними заказами.
Здесь все объявления, можете выбрать подходящие условия как по оплате, так и по комиссионным самого посредника:
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=41 :yes:
А для регистрации в PayPal в любом случае нужна карта, так что открывать ее нужно, конечно :yes:
А вот, какую лучше и в каком банке, просмотрите эту тему :)

Elochka

Активный пользователь
Шопоголик
27.07.2009
145
154
43
Москва
Девочки скажите пожалуйста,а для расчетов ну к примеру с MACYS,какая карта подойдет?Это я про магазины не принимающие наши карты.(Дочитала топик до 30стр.-больше сил нет) Была информация,что нужно карту делать с иностранного банка,но я вот думаю,что биллинг адрес все равно ru.И еще везде предлагают купить подарочные сертификаты(на том же e-bay) может ими раплатиться можно,как например у нас в магазинах.Конечно я про магазины не принимающие РР.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Elochka, никакая, Мейсис не принимает наши карты вообще. Блокирует Россию по IP. :( Подарочные сертификаты только для того магазина, который их распространяет, подходят :)

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
:aj: Сегодня пошли и сделали себе в Альфа банке основную карту,и виртуальную на 2 года..
получить через 7 рабочих дней!( но уже дали все пароли,закинули через терминал денюшку.Сделала себе основную в рублях,а виртуальную в долларах.
Теперь посмотрела, и не поняла,что -то курс для конвертации дороговат у Альфа. сегодня расплачивалась картой русского стандарта, там 30.20 с копейками, тут 30.78,или я что-то не шарю?))) наверно зря, баксовый счет сделала?
И еще один вопросик, как перекинуть средства с основного счета на виртуальный?
В разделе перевод между счетами, в графе "на счет" написано у вас нет счетов для осуществления данной операции.
Или это нужно делать В разделе Обмен валют (Конвертация) со счета на счет?)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Теперь посмотрела, и не поняла,что -то курс для конвертации дороговат у Альфа. сегодня расплачивалась картой русского стандарта, там 30.20 с копейками, тут 30.78,или я что-то не шарю?))) наверно зря, баксовый счет сделала?

Ну, курсы-то у всех разные, у ВТБ24, например, 30.63 на выходные. А что толку, если бы был счет в рублях? Доллары-то снимаются все равно по курсу на день снятия.

• Like
Реакции: Princess555
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.