Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indi

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
11
0
0
Москва
Раньше пользовалась для инет шопинга доп. картами мужа (Мастер К Внешторг банка и Абсолют банк Виза голд). Но в связи с последними блокировками -муж настаивает на открытии своей.
Очень довольна сервисом Абсолют банка-(хоть в 2 ночи звони), вот хочу у них открыть Визу классик, муж говорит что теоретически Сити банк лучше, тк он американский(меня шоппинг в америке интересует). что скажите -есть ли реальные преимущества для владельцев карты Сити Банк. и есть ли какие минусы для владельцев визы Абсолют банка?

Indi

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
11
0
0
Москва
Перечитала все посты заново:169:
итог открыла VISA Classic в Абсолют банке и Virtual MasterCard в ВТБ 24. Жду когда сделают .

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Возможно задам глупый вопрос,но можно ли пложить деньги на карту в банкомате другого банка?Или не получится?
Или обязательно карта,допустим, ВТБ24 и класть только в ВТБ?
И бесплатно ли в ВТБ карту оформляют?А то я делала в Трасте и там это стоило 1000 рэ

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сладкая, вряд ли в другом банкомате получится :)
ВТБ оформляет бесплатно, потом просто снимает деньги за полугодовое обслуживание (я про Визу Е-кард и Мастеркард Виртуал :))

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Сладкая, вряд ли в другом банкомате получится :)
ВТБ оформляет бесплатно, потом просто снимает деньги за полугодовое обслуживание (я про Визу Е-кард и Мастеркард Виртуал :))

просто я этого никогда не понимала,снять ж денбги с банкомата дргого банка можно,а положить-нет (
т.е. снимут тогда,когда я положу деньги на неё,да?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сладкая, для активации карточки нужно иметь на счете какую-то сумму :) Я не помню, когда. У меня, кажется, сняли за обслуживание с основной карты деньги. :)

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Я тоже новичок с глупыми вопросами: где можно посмотреть движение денег на карте Е-карт ВТБ?

muslim77

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
1
0
0
Астрахань
Всего пару дней назад узнал о аукционе Ebay и вообще о том , что можно дешевле купить качест.одежду в интернет-магазине в Штатах или в Англии не выходя из дома.Поэтому весь день читаю форум -пытаясь разобраться,но в пятницу еду в сбербанк чтобы заказать пластиковую карту,но не определился какую-visa classic или visa virtuon??? Т.е карта нужна та из этих двух с которой будет проще и без проблем на eBAY-аукционе ,в платеж.системе PayPal, и др.инет-магазинах!!! Две пластик. карты открывать не намерен,т.к хотелось бы одну и на все случаи.Времени один день -очень срочно(минусы и плюсы).Карту хочу заказ.в сбербанке(это имеет значение или нет-в каком банке?).Оч.срочно-жду советов.Заранее благодарен.

Indi

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
11
0
0
Москва
Для меня, очереди и кечество обслуживания в сбере-было причинами, по которым я не стала в сбере делать. Хотя у меня рядом с домом этот банк. Может это от сотрудников зависит-но имея 1 карту в сбере-больше не хочу.Не представляю как с ними решать какие-то вопросы, к примеру о блокировке денег. Если вам 1- на нужна-думаю, для покупок в нете,преимущество у Виртуал.
А зачем ехать? Я оформила заявления в ВТБ 24 на Матер Кард виртуал и ВИзу классик в Абсолют банке онлайн , подтвердила свои намнеренья по телефону и теперь через 3-5 дней ппоеду забирать.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Возможно задам глупый вопрос,но можно ли пложить деньги на карту в банкомате другого банка?Или не получится?
Или обязательно карта,допустим, ВТБ24 и класть только в ВТБ?
И бесплатно ли в ВТБ карту оформляют?А то я делала в Трасте и там это стоило 1000 рэ

добавлю лишь к тому что сказано выше, если оформляете е-кард, то класть только через кассу банка :)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Всего пару дней назад узнал о аукционе Ebay и вообще о том , что можно дешевле купить качест.одежду в интернет-магазине в Штатах или в Англии не выходя из дома.Поэтому весь день читаю форум -пытаясь разобраться,но в пятницу еду в сбербанк чтобы заказать пластиковую карту,но не определился какую-visa classic или visa virtuon??? Т.е карта нужна та из этих двух с которой будет проще и без проблем на eBAY-аукционе ,в платеж.системе PayPal, и др.инет-магазинах!!! Две пластик. карты открывать не намерен,т.к хотелось бы одну и на все случаи.Времени один день -очень срочно(минусы и плюсы).Карту хочу заказ.в сбербанке(это имеет значение или нет-в каком банке?).Оч.срочно-жду советов.Заранее благодарен.

1 день на что? чтобы карту получить? вам за 1 день не сделают в Сбере.
За 15 минут делают "Банк в кармане" в Русском Стандарте. И в банке Финсервис делают виртуальную карту сразу же.
В остальных 1-2 недели ждать.
В Сбере нет виртуальных, насколько я знаю, Виза Классик подходит. Но туда да, деньги положить проблематично из-за очередей.

Soledad

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
1
0
0
Красноярск
AnnettaSPb,
Неужели в Санкт-Петербурге, культурной столице, нет ни банкоматов Сбера с функцией приема наличности, ни терминалов в отделениях? То и другое буквально повсюду в нашем медвежьем углу и полностью снимает проблему очередей.

Что касается обслуживания, то тупых клерков и глючащей техники хватает абсолютно во всех банках, почитайте banki.ru. Так что, вслед за ЖЖ-гуру шоппинга t_itanium, скажу: какая разница, стоять в очереди с бабульками или с гламурными кисами? И я вас еще раз удивлю: что касается блокировок и прочих проблем интернет-платежей, горячая линия Сбера вполне нормально их решает и тупит не больше, чем в других банках. Зато Сбер дешевле по затратам на обслуживание, он есть повсюду и его карты точно везде берут. Кстати, и заявление на оформление карты можно заполнить онлайн.

muslim77,
Альфа-банк выдает электронную карту в день обращения, к ней можно тут же выпустить виртуальную через интернет-банк, стоить это будет 49 руб., срок действия 1 мес. Затем, через 7-10 дней, выдается классическая карта. Но предупреждаю: обслуживание в Альфе далеко не из дешевых!

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Soledad, я тоже считаю, что все банки одинаково плохи.
Услугами Сбера не пользуюсь, так что про очереди - со слов не одного человека, высказывающегося в этой теме. Да и кстати буквально вчера осбуждали с девушкой в личке, что в Сбере долго доходят платежи.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
В общем отчитываюсь по карте русского стандарта,банк в кармане!))
Качество обслуживание Г (( звонишь по 1 номеру,говорят одно,по другому другое.часто линия то занята,то вообще говорят что неправильно набран номер,уже поругалась с ними.
Уже опробовала карту,в деле. Оплатила товар на ебее,и Gmarketе. По этому вопросу претензий нет,быстро сняли,оповестили,к палке привязалась сразу,и код тоже дан сразу.
Не нравится лишь,то что по номеру договора когда деньги вносишь, они сразу не поступают,и не отражаются в операциях по счету(((И НЕ ПАРИХОДИТ СМС! на телефоне сидят ничего не знающие консультанты(((( дезинформируют по полной, и шпуняют с 1 номера на другой звонить(
:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katenbka и МамаЛо

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Не бывает идеальных Банков, так как все равно какому нибудь клиенту что-нибудь все равно не понравится. Поэтому каждый для себя выбирает Банк под свои требования :0015:

Кстати, еще мне нравится интернет-банк Балтийского Банка. Единственный нюанс - это нужно ехать в отделение и получить "ключи" для входа в интернет банк + необходима спец. программа установленная на компьютер

Последнее редактирование:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Есть, интересовалась этим банком,знакомые там работают) в принципе когда обратилась к ним, чтобы посоветовали,сказали что практически у всех все одинаково,только обслуживание по разному стоит, +\- какие-то функции. Мне там сказали,что помоему в балтийском банке, - то что не приходит оповещение о внесении чтоли средств или еще какое-то очень важное.
Сегодня опять закинула денюшку,через их банкомат,по номеру договора до 5 часов, что-то не пришли еще(опять меня дезинформировали((

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Не знаю, куда обратиться с этим вопросом, ну раз тема про карты, попробую тут. Многие зарубежные магазины, не делающие доставку в Россию, требуют, чтобы адрес карты совпадал с биллинг/шиппинг адресом. Подскажите, пожалуйста, а насколько реально привязать американский адрес к своей карте российской. Моя e-card в ВТБ 24 уже готова и я завтра иду ее получать. А вот как попросить привязать к ней американский адрес и насколько реально это - понять не могу. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.