Вообще слова в банке про 1 тыс. не сказал, это что такое банк один-а условия разные, я в ЕКБ открывала.тоже самое!хотела открыть эту карту на моего МЧ. у него временная прописка,настоящая. и нам из-за этой 1000 рублей не открыли! Типо изначально она кредетовая,а не дебетовая. И не отказаться никак от этих 1000 рублей!(((
Когда началась вся эта тема про Банк в кармане, я на выходных замечательно до них дозванивалась. Но если на неделе, то ...AnnettaSPb, до сих пор удивленна тем, что Вы не могли дозвонится до БРС . Я регулярно туда звоню и днем и ночью, и оператор практически сразу отвечает, особенно после 21 вечера.
Кстати, оформляла в Юникредит кредит, остались только положительные эмоции
МамаЛо, Пока посматриваю на Юникредит
Нажимаю на получить выписку -выписка по карте- там пусто.
"Входящий баланс
Операции по счету
Исходящий баланс" .
Девочки МамаЛо, Kapusta , а у вас в выписке так же?
На главной странице нажимаете на строчку, где написано "Пакет Банк в кармане" и переходите на страницу, где указаны "Последние операции" по Вашей карте. Здесь указывается когда/ где/ сколько/ зачислено/ снято и тд и тп"Вчера занесла пробные 100 рублей. Дошли сегодня! Захожу в интернет-банк. вижу сразу на главной страничке эту сумму. и все,а подробности? во сколько пришел,от куда(если это можно),разве этой информации не будет? если мне кто-то кинет на счет денюшку,то я смогу это отследить только если запомню сколько у меня было денег в предыдущий раз?
400 тыс. руб. в день и 1.5 млн руб. в месяц;
15 тыс. долл. США или евро в день и 50 тыс. долл. США или евро в месяц.
Я знаю,но в последних операциях как мне ответили, не отображаются поступления,если ты их закинул через банкомат не вставляя карточку, т.е по номеру договора! звонила по номеру 8800....200, сказали быть такого не может,отослали по номеру 8800....3, и там м не все разъяснили!(( вот так(( у меня лично не отображается(( а выписка у них доступна после месяца использования((остается только подключать услугу смс информирования!Полная выписка по карте будет доступна только в определенные день месяца. Если нажмете на "Получить полную выписку по карте", то с верху будет указано за какой период эта выписка. У меня, например, она с 10го по 9е число каждого месяца. Т.е. 9го декабря я смогу посмотреть полную выписку по карте за период с 10 ноября по 9 декабря. В этой выписке подробно расписано когда, сколько и где было снято/ перечисленно денег. (Мне такая выписка на email еще приходит каждый месяц)
На главной странице нажимаете на строчку, где написано "Пакет Банк в кармане" и переходите на страницу, где указаны "Последние операции" по Вашей карте. Здесь указывается когда/ где/ сколько/ зачислено/ снято и тд и тп
Distinctness, в Юникредите есть лимиты, но они огромны
мне продавец вернул деньги на PayPal, когда и как они мне упадут на карту? В ЛК пайпал баланс 0, но приход по той сумме есть. Попробовала сеодня расплатиться через пайпал, у меня сняли сумму с карты, а те деньги не тронули,как быть? как мне их вернуть?
А что, macys принимает наши карты? .