Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIenok

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
58
5
0
38
Самара
А карта Альфа Банк подходит мастеркард?

JIenok добавил 28.11.2009 в 04:01
Кредитка Альфа банк не подошла. Спрашивайте виртуальную карту альфа банк. Она проходит.

Последнее редактирование:

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
AnnettaSPb,
про овердрафт по "Банк в кармане" впервые слышу, настолько все безоблачно решилось и с оформлением и с активацией, пользуюсь ей, пока правда только сотик оплачивала, а насчет палки вообще все "в шоколаде", но у меня постоянная прописка и когда то лет 5 назад я брала у них кредит и числюсь надежным заемщиком.

МамаЛо добавил 28.11.2009 в 21:34
Distinctness,
тоже самое!хотела открыть эту карту на моего МЧ. у него временная прописка,настоящая. и нам из-за этой 1000 рублей не открыли! Типо изначально она кредетовая,а не дебетовая. И не отказаться никак от этих 1000 рублей!(((
Вообще слова в банке про 1 тыс. не сказал, это что такое банк один-а условия разные, я в ЕКБ открывала.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
МамаЛо, да не разные условия, у вас прописка постоянная в этой стране, а не иностранная, поэтому и проблем не возникло. Овердрафт автоматом прикреплен к карте. Не вижу смысла в банке еще отдельно об этом сообщать :) В договоре наверняка прописано.
На самом деле я рада, что с ними ничего не получилось, потому что мне часто нужно срочно дозвониться в поддержку, а когда там по часу "занято", это как-то не айс :(
Заказала дополнительную Визу Е-кард в ВТБ24 :) Теперь ищу банк, у которого с сервисом было бы все в порядке :) Пока посматриваю на Юникредит :)

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
МамаЛо, Есть овердрафт по карте "Банк в кармане" до 5000руб. При активации карты оператор говорит доступный овердрафт. Как правило - это 0руб. Если в процессе использования карты, держателю ооочень понадобится этот овердрафт, то он может обратиться в банк на пересмотр овердрафта. Если банк предоставит овердрафт, то сначала это будет максимум 1000руб, затем можно увеличивать его по 1000руб в мес., и так до 5000руб.

На данный момент карта оформляется только при наличии Постоянной прописки на территории РФ.

AnnettaSPb, до сих пор удивленна тем, что Вы не могли дозвонится до БРС :fe3ef949c3de: . Я регулярно туда звоню и днем и ночью, и оператор практически сразу отвечает, особенно после 21 вечера

Кстати, оформляла в Юникредит кредит, остались только положительные эмоции :yes:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, до сих пор удивленна тем, что Вы не могли дозвонится до БРС :fe3ef949c3de: . Я регулярно туда звоню и днем и ночью, и оператор практически сразу отвечает, особенно после 21 вечера.
Кстати, оформляла в Юникредит кредит, остались только положительные эмоции :yes:
Когда началась вся эта тема про Банк в кармане, я на выходных замечательно до них дозванивалась. Но если на неделе, то ... :bu:
Спасибо за отзыв о Юникредите, еще один плюс в их пользу :ad::yes:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Задала вопрос ,на счет карты русского стандарта...
"Вчера занесла пробные 100 рублей. Дошли сегодня! Захожу в интернет-банк. вижу сразу на главной страничке эту сумму. и все,а подробности? во сколько пришел,от куда(если это можно),разве этой информации не будет? если мне кто-то кинет на счет денюшку,то я смогу это отследить только если запомню сколько у меня было денег в предыдущий раз?

Уважаемая Виктория Владимировна! В текущей версии системы Интернет-банк суммы, поступившие на счёт безналичным переводом без авторизации, не отображаются в подразделе «Последние операции по карте». В будущем возможности сервиса и объем предоставляемой информации будут постоянно увеличиваться. Благодарим Вас за понимание. Информацию обо всех приходных и расходных операциях по Вашей карте Вы можете получить в очередном сформированном Счете-выписке. Также информацию по Счету Вы можете получить в любое удобное время в Call-центре Банка по телефону 8-800-200-6-200 (при верном указании Кодов доступа). "

Здорово,а мне говорили обратное,при оформлении!(
Нажимаю на получить выписку -выписка по карте- там пусто.
"Входящий баланс
Операции по счету
Исходящий баланс" .
Девочки МамаЛо, Kapusta , а у вас в выписке так же?

МамаЛо, Пока посматриваю на Юникредит :)

а не знаете,в Юникредит есть лимиты на виртуальной карте,как у втб допустим на 60т ?

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Нажимаю на получить выписку -выписка по карте- там пусто.
"Входящий баланс
Операции по счету
Исходящий баланс" .
Девочки МамаЛо, Kapusta , а у вас в выписке так же?

Полная выписка по карте будет доступна только в определенные день месяца. Если нажмете на "Получить полную выписку по карте", то с верху будет указано за какой период эта выписка. У меня, например, она с 10го по 9е число каждого месяца. Т.е. 9го декабря я смогу посмотреть полную выписку по карте за период с 10 ноября по 9 декабря. В этой выписке подробно расписано когда, сколько и где было снято/ перечисленно денег. (Мне такая выписка на email еще приходит каждый месяц)

"Вчера занесла пробные 100 рублей. Дошли сегодня! Захожу в интернет-банк. вижу сразу на главной страничке эту сумму. и все,а подробности? во сколько пришел,от куда(если это можно),разве этой информации не будет? если мне кто-то кинет на счет денюшку,то я смогу это отследить только если запомню сколько у меня было денег в предыдущий раз?
На главной странице нажимаете на строчку, где написано "Пакет Банк в кармане" и переходите на страницу, где указаны "Последние операции" по Вашей карте. Здесь указывается когда/ где/ сколько/ зачислено/ снято и тд и тп

• Like
Реакции: katenbka

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, а и Visa classic и Visa classic aeroflot - обе без проблем можно в интернет-магазинах и на e-bay использовать? И еще, а какую карту в этом случае выгоднее делать - долларовую или рублевую?

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Означает, что у вас нет активных заказов...Видимо, заказ не прошел..

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Полная выписка по карте будет доступна только в определенные день месяца. Если нажмете на "Получить полную выписку по карте", то с верху будет указано за какой период эта выписка. У меня, например, она с 10го по 9е число каждого месяца. Т.е. 9го декабря я смогу посмотреть полную выписку по карте за период с 10 ноября по 9 декабря. В этой выписке подробно расписано когда, сколько и где было снято/ перечисленно денег. (Мне такая выписка на email еще приходит каждый месяц)

На главной странице нажимаете на строчку, где написано "Пакет Банк в кармане" и переходите на страницу, где указаны "Последние операции" по Вашей карте. Здесь указывается когда/ где/ сколько/ зачислено/ снято и тд и тп
Я знаю,но в последних операциях как мне ответили, не отображаются поступления,если ты их закинул через банкомат не вставляя карточку, т.е по номеру договора! звонила по номеру 8800....200, сказали быть такого не может,отослали по номеру 8800....3, и там м не все разъяснили!(( вот так(( у меня лично не отображается(( а выписка у них доступна после месяца использования((остается только подключать услугу смс информирования!

Distinctness добавил 30.11.2009 в 13:25
Distinctness, в Юникредите есть лимиты, но они огромны :)

Здорово!!)нужно посмотреть еще сколько и где банкоматов для внесения и снятия,и наверно подам заявку онлайн на выпуск карты)

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Проходит ли карта Visa Classic Райффайзен банка на Вике? поделитесь, пож-та

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
мне продавец вернул деньги на PayPal, когда и как они мне упадут на карту? В ЛК пайпал баланс 0, но приход по той сумме есть. Попробовала сеодня расплатиться через пайпал, у меня сняли сумму с карты, а те деньги не тронули,как быть? как мне их вернуть?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
мне продавец вернул деньги на PayPal, когда и как они мне упадут на карту? В ЛК пайпал баланс 0, но приход по той сумме есть. Попробовала сеодня расплатиться через пайпал, у меня сняли сумму с карты, а те деньги не тронули,как быть? как мне их вернуть?

"те деньги" находятся в обработке где-то между paypal и вашим банком.
и как любой другой банковский перевод, их зачисление на ваш счет требует от 1 до 7 рабочих дней в зависимости от порядков и расторопности вашего банка.

на российских аккаунтах paypal деньги в принципе находиться не могут - только ходят транзитом с карты и обратно (в случае возврата).

• Like
Реакции: moba74

Indi

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
11
0
0
Москва
Похожая ситуация с BABY PHAT, приняли заказ сняли деньги, а потом прислали письмо, что им нужны копи кредитки и права. Я Первый заказ отменила по телефону-они мне прислали письмо на почту, что мои деньги вернуться через 2-3 суток вот жду возврата. А второй заказ отменять не стала -хочу попробовать договориться-может после отправки нужных документов пропустят. А вот Masys -молчит пока и номера заказа не присвоил и деньги заморозил. я так понимаю-есои есть номер заказа -пишите в сервис службу магазина , чтобы его оменили-и догда деньги быстро вернут. А вот если нет номера даже-не знаю жду ответа от Masys/

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
по моему опыту, магазины не спешат отменять заблокированные суммы - говорят, это им очень сложно.
Так что быстрее и проще разморозить деньги,обратившись в свой банк.
Мне Сбер пару раз размораживал по е-мейл - даже звонить не пришлось:)

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
А что, macys принимает наши карты? Меня вот заблокировал револьвер. Сделала заказ, деньги сняли, на следующий день написали, что заказ отменен, деньги вернут через 2 дня. Сегодня прошло ровно 30 дней, пока денег нет. Неделю назад ходила в банк, они вообще не видят, чтоб в тот день проходила по карте какая-нибудь опперация. Говорят, что магазин, наверно вообще денег не снимал или уже вернулись.Но как так? Приходило смс о снятии денег, да и на счету их стало меньше, я же пока считать могу. А возврата не было. Вот не могу понять, почему банк не видит той операции.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я не советую ждать, пока магазин сам снимет блокировку. Я так ждала 30 дней.
Лучше им написать и попросить отправить факс в банк. Я так накололась с отменой заказа на крейзи8.
Но точно узнать, что нужно вашему банку для разблокировки, можно только уточнив у самих рабоников банка.

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Они у меня в банке вообще не видят этой суммы, не видят, что в тот день было снятие денег с карты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.