Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Trace, я добавила американский адрес в качестве адреса корреспонденции, это можно сделать самостоятельно в Телебанке.:)
Не знаю, насколько это поможет при одинаковости шиппинга и биллинга...
Потому что все-таки по-хорошему биллинг - это ваша прописка. Некоторые магазины могут не пропустить карту, если укажете там биллинг американский..:ah:

• Like
Реакции: Trace

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, а Вы пробовали этой картой расплачиваться в магазинах типа GAP, 6p.m и тп?

Я не заказываю на Гепе, но по отзывам там вполне проходит адрес российский, а индекс и штат американский, и там не нужно, как и в 6pm, чтобы совпадали адреса.
Для 6pm есть свой способ заполнения биллинга. О нем написано в теме об этом магазине.

• Like
Реакции: Trace

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь была похожая проблема с e-card? ввожу номер карты - просят секьюрити код, ввожу код (три цифры) с e-card - пишут - неправильный код. :(

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Позвонила в Юникредит банк, хотела у них сделать карту, и узнала,что у них нельзя пополнять через банкоматы без карты,по номеру договора((( хнык-хнык.
думаю может Альфа банка, только там обслуживание дорогое(
только как собралась,как набрела на форум на ебее, там обсуждают карты альфабанка и paypal, господя я и не думала что так трудно карту версифицировать с помощью эти карт) или там собрались только одни невезунчики)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Позвонила в Юникредит банк, хотела у них сделать карту, и узнала,что у них нельзя пополнять через банкоматы без карты,по номеру договора((( хнык-хнык.
думаю может Альфа банка, только там обслуживание дорогое(
только как собралась,как набрела на форум на ебее, там обсуждают карты альфабанка и paypal, господя я и не думала что так трудно карту версифицировать с помощью эти карт) или там собрались только одни невезунчики)

Я вообще больше не встречала банков, где можно по номеру договора, кроме Сбера, перечислить деньги...:(
Альфа у меня без проблем привязалась. Там нужно сделать телефонный банкинг и оператор скажет этот код :) Только там карта виртуальная всего на месяц и стоит 49 рублей:ai:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Я вообще больше не встречала банков, где можно по номеру договора, кроме Сбера, перечислить деньги...:(
Альфа у меня без проблем привязалась. Там нужно сделать телефонный банкинг и оператор скажет этот код :) Только там карта виртуальная всего на месяц и стоит 49 рублей:ai:

А почему ты не сделаешь виртуалку на 2 года?)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А почему ты не сделаешь виртуалку на 2 года?)

В Альфе? :) Я её пользовала только потому что у нас была зарплатная Виза Классик, а сейчас мы перешли в Промсвязьбанк. Но в любом случае обслуживание у Альфы очень дорогое и их офисы для меня очень неудобно расположены.
А ты почему не стала делать в Банке Санкт-Петербург? :)

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
это их обычная практика: блок денег при заказе и съем денег при отправке этого заказа и очень часто первая сумма остается в блоке :( и у идели тоже

Y меня на идеале 2 раз заказ не отправили,а у вас на сколько дней идеал деньги блокировал?Как их можно назад побыстрее получить?

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Хочется внести немного ясности про биллинг адрес. Так вот - система проверки адреса работает ТОЛЬКО В США. Если у Вас российская карта, не важно что вы напишите в графе биллинг адрес, ваш банк эту информацию все равно проигнорирует и ответ магазину что проверку адреса он не поддерживает.

Как с этим поступит магазин - уже его личное дело. Кроме того, по первым 6 цифрам номера карты, однозначно устнавливаеся страна (и даже банк) выпустившие карту. Так что магазин все равно может узнать, что карта выпущенна не в США. Опять же - если захочет. Например gap.com на ура принимает российские карты и отправляет куда угодно. Victoria Secret при оплате российской картой и высылкой на адрес Шапито - написала мне письмо что карта у меня не американская, поэтому я должен обязательно прислать им "настоящий биллинг адрес" и контактные данные банка. Еще один магазин КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался высылать в Шапито, хотя при этом у него есть международная доставка.

• Like
Реакции: Masyanya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
У меня карта не Альфа, у мужа Альфа. Слов нет очень удобно. Много сервисов, безопасность они тоже наладили. Теперь ему при каждом входе в банк-клиент приходить СМС с разовым паролем.
Моя карта CДМ-банк, в основном банк работет с юр.лицами, но т.к. у меня там зарплатная карта, то мне удобно через банк-клиент гонять деньги между картами. Проблем с оплатой у меня не было, все проходит молниеносно. СМСки приходят быстро, еще страничка в инете не обновилась, а деньги заблокированы. Но из-за того что направленность банка юр.лица, то с банкоматами беда, их мало. Правда у них договор с Уралсибом, пополнить и снять можно в их терминалах без %. Есть один минус, любая проблема с картой, нужно ехать в отделение банка. Только там решают все проблемы. У меня правда проблем с ней не было, коллега моя что-то вечно не так делает, то банкомат не отдает карту, то банк-клиент заблокируется:ag:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
У Альфы огромная проблема с интернет-платежами. Палка не работает, Амазон не работает, каждый второй магазин не работает.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Да я видела, что девочки писали, что у них были проблемы с Альфой. Она в России только хорошо работает.
У Сбера знаю, что проблем нет. Но я Сбер не перевариваю вообще.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Альфа и в России не будет работать, если интернет магазин не просит CVV2 код. В этом главная проблема Альфы.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
У Альфы огромная проблема с интернет-платежами. Палка не работает, Амазон не работает, каждый второй магазин не работает.

Какая у вас карточка Альфы? У меня виртуальная карта, которая за 1 минуту выпускается в Интернет-Клике, замечательно работала и с PayPal и с Амазоном, и с Shipito и с VS.
Классические карты Альфы не подходят для работы с PayPal и с магазинами, которые для заказа не требуют от человека CVV код.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Victoria Secret при оплате российской картой и высылкой на адрес Шапито - написала мне письмо что карта у меня не американская, поэтому я должен обязательно прислать им "настоящий биллинг адрес" и контактные данные банка.

А вы в VS вбивали биллинг-адрес американский к российской карте?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
муж говорит что теоретически Сити банк лучше, тк он американский(меня шоппинг в америке интересует). что скажите -есть ли реальные преимущества для владельцев карты Сити Банк. и есть ли какие минусы для владельцев визы Абсолют банка?

Не связывайтесь с Сити Банком, очень отстойный банк, в России по-крайней мере. У меня был печальный опыт общения с этим банком. Они улыбаются только когда счет открываешь. Когда возникают проблемы., можешь такого в свой адрес наслушаться, бррр... Пока я решала неделю свои проблемы там, я поняла, что нас таких много. Одну интеллегентную даму преклонного возраста до слез при мне довели.

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
У меня Аэрофлот-Бонус. Я не за то плачу 200 баксов в год за обслуживание, что бы еще выпускать дополнительную карту платную карту, по которой еще и бонусы не начисляют.

Xevus добавил 09.12.2009 в 16:25
А вы в VS вбивали биллинг-адрес американский к российской карте?

Да, что-бы не смущать их разным биллинг и шиппинг. Но они все равно смутились :) В конечно итоге ситуация разрешилась хорошо и вещи я получил.

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
девочки, расскажите про альфа-банк, как у них с картами? там же надо выбирать какой-то пакет услуг? долго ли деньги перечисляются на карту?

а то втб мне отказал в виртиальной карте...причем раньше НИКАКИХ дел с банком не было) даже не заходила в него))))
а сбербанк бесит тем, что даже через банкомат пополнение приходит только на следующие рабочие сутки...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Xevus добавил 09.12.2009 в 16:25
Да, что-бы не смущать их разным биллинг и шиппинг. Но они все равно смутились :) В конечно итоге ситуация разрешилась хорошо и вещи я получил.
Викторию этим не смутишь :) У меня биллинг-адрес российский, причем не тот, что к карте привязан, а просто, как узнала, что VS в 95% не сверяют биллинг с банковским, так вбила туда адрес фактического проживания.
Шиппинг, соответственно, Шипиту.
Первые пару посылок слала в Россию, теперь полгода уже по Штатам только.
Их иногда смутить может только то, что вы долгое время посылали в Россию, например, а тут вдруг взяли и в Штаты отправили. Тогда просто по звонку, в принципе, решается эта проблема.
Думаю, если вы в дальнейшем собираетесь покупать там вещи, то лучше сделать биллинг Российский все-таки, а отправлять они могут и в Шипиту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.