Девочки! Хочу открыть виртуальную карту УралСиба. Кто-нибудь пользовался ей для оплаты VS? Удачно?
Ну, курсы-то у всех разные, у ВТБ24, например, 30.63 на выходные. А что толку, если бы был счет в рублях? Доллары-то снимаются все равно по курсу на день снятия.
sln, так а при чем тут наличные операции вот именно?
[OFF]ну как же - надо же свои 5 копеек вставить...человек лично верифицировался в шипито - такой кладезь информации пропадает... [/OFF]
И если я сейчас расплачусь своей рублевой картой в американском Инет-магазине, то деньги заблокируются по курсу 30.63.
В Альфе все вынесено на главную страницу, к примеру:
Картинка (для просмотра нажать)
И для ВТБ24:
поэтому даешь карты в валюте расчетов!Не говоря уже о том, что курс по Визе, другой чем по Мастеркарду. Рекомендую все-таки посмотреть уже прошедшие транзакции и посчитать какой там был курс. Курс блокировки - совершенно не показатель.
Если я Вам скажу что курс Альфа банка для конверсионных операций по карте вообще нигде не вывешен и отличается от курсов вывшешенных на сайте Вы мне конечно не поверите, а зря. Не говоря уже о том, что курс по Визе, другой чем по Мастеркарду. Рекомендую все-таки посмотреть уже прошедшие транзакции и посчитать какой там был курс. Курс блокировки - совершенно не показатель.
Курс блокировки - не показатель чего именно?
Показатель того, по какому курсу произойдет непосредственно списание.
Ну, курсы-то у всех разные, у ВТБ24, например, 30.63 на выходные. А что толку, если бы был счет в рублях? Доллары-то снимаются все равно по курсу на день снятия.
я в общем,что курс у Альфы не выгодный по сравнению с Русским стандартом) Эхх,жду побыстрее получить карту,и привязать к палке) Как думаешь, если карта на др человека, то лучше создать новый ак на палке, чем присоединить к моему на мое имя?
и как ты переводила денюшку на виртуальную карту,в разделе конвертации?)
Девочки! Хочу открыть виртуальную карту УралСиба. Кто-нибудь пользовался ей для оплаты VS? Удачно?
Любая виртуальная карточка подойдет для оплаты на VS От банка не зависит.
у меня карта MasterCard сбер банка, она подойдет?