Когда писываешь номер карты и срок пароль который из 3 цифр нужно писать?
сегодня оформила е-кард ВТБ, так вот теперь не 2000$ лимит, а всего 500$
вот и я также подумала, но мне надо срочно карту, а они всего неделю делают
а какие еще карты легко проходят для вики, без подтверждений всяких от банка? (финсервис не предлагать
раньше было 500 дол, плюс минимальный остаток обязательный! теперь 60 тысяч рублей, и можно под 0 сводить ручаюсь, у меня в месяц получалось больше 500.так в том то и дело, что на сайте одно, а в реале другое. Я не просто спросила, я еще раз переспросила.
тайночка добавил 27.11.2009 в 00:31
через неделю пойду получать, узнаю...хм... может какая неграммотная мне попалась
чтобы много не потратить)В месяц? На фиг она такая нужна?
странно =( я не раз заказывала в притык и снимали все, и меня в банке несколько раз уверяли, что остаток не нужен минимальный...сама долго не верила, тк прочитала на сайте)Meg, у меня все равно требуют минимальный остаток Постоянно блокируют бОльшие суммы, чем оплачиваю магазину, причем эти блоки считаются в лимит. Например, у меня PayPal надо было перевести 422 долл, а для этого на карте должно было быть 437долл! В лимит, соответственно, вошли 437 заблокированных, а не 422 снятых реально
странно =( я не раз заказывала в притык и снимали все, и меня в банке несколько раз уверяли, что остаток не нужен минимальный...сама долго не верила, тк прочитала на сайте)
на ВС тоже сначала чуть больше блокирует, но снимает ровно, а вот как это в лимит входит не знаю, я туда не подбиралась пока поэтому не интересовалась
теперь я окончательно запуталась в какой банк идти. безпроблем оформить, без всяких подтверждений делать в вике заказы и много?
Помогите, ввела номер карты дату а поля для кода нет. Ткнула на кнопку и всё ничего нет. Сайт крейзи8. Куда смотреть-то. Зашла в свой акаунт, написано что нет активных ордеров. Без кода могут списать?
Мне её вообще не открыли, т.к. в Питере временная прописка, а постоянная заграницей. Обычно не открывают в таком случае кредитные карты, но на "Банк в кармане", оказывается, есть овердрафт минимальный 1000руб изначально, хотя мне эта тысяча не просто НЕ нужна, а вообще никак не нужна! Просидела в банке 50 минут в очереди из 3 (!!!) человек (такого даже в ВТБ24 не бывает никогда, хотя сколько я на них бесилась из-за очередей!), чтобы мне сказали, что из-за тысячи рублей мне ее не откроют! Хотя по горячей линии два оператора уверили до моего визита в банк, что откроют с временной пропиской!!! Вечер удался, в общем! Ещё долго буду вспоминать этот Стандарт!