Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Когда писываешь номер карты и срок пароль который из 3 цифр нужно писать?

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Когда писываешь номер карты и срок пароль который из 3 цифр нужно писать?

на обратной стороне карты три отдельные цифры.
Обычно при покупке, рядом с окошечком для ввода стоит надпись - what is this - если на нее нажать - появится фото карты и в кружочек будут обведены эти цифры

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
вот и я также подумала, но мне надо срочно карту, а они всего неделю делают

а какие еще карты легко проходят для вики, без подтверждений всяких от банка? (финсервис не предлагать:)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Жаль, я вот хотела свою Визу Виртуон Банка Москвы с лимитом 500дол поменять на Е-карт, а это оказывается шило на мыло((( Придется вторую карточку в том же Банке Москвы делать, так хоть деньги в одно место ходить класть

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
тайночка, тарифы на сайте: лимит в месяц 60 тысяч рублей или 2 тысячи долларов.
http://www.vtb24.ru/spb/personal/tariffs/
Только что позвонила в службу поддержки, подтвердили, что ничего они не меняли, и лимиты остались прежними.
Когда я спросила про 500долл, спросили номер карты почему-то...

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
так в том то и дело, что на сайте одно, а в реале другое. Я не просто спросила, я еще раз переспросила.

тайночка добавил 27.11.2009 в 00:31
через неделю пойду получать, узнаю...хм... может какая неграммотная мне попалась

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
вот и я также подумала, но мне надо срочно карту, а они всего неделю делают

а какие еще карты легко проходят для вики, без подтверждений всяких от банка? (финсервис не предлагать:)

Сбербанковская виза проходит, но сервис у них трындец! Не дозвониться!!!:bu:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
тайночка, в Русском Стандарте по программе "Банк в кармане" карту делают за 15 минут. Почитайте последние несколько страниц темы, почти все о ней. Но лично я очень проблематично туда дозваниваюсь, а Distinctness неделю не могла активировать... Сейчас PayPal не может верифицировать. Мне её вообще не открыли, т.к. в Питере временная прописка, а постоянная заграницей. Обычно не открывают в таком случае кредитные карты, но на "Банк в кармане", оказывается, есть овердрафт минимальный 1000руб изначально, хотя мне эта тысяча не просто НЕ нужна, а вообще никак не нужна! Просидела в банке 50 минут в очереди из 3 (!!!) человек (такого даже в ВТБ24 не бывает никогда, хотя сколько я на них бесилась из-за очередей!), чтобы мне сказали, что из-за тысячи рублей мне ее не откроют! Хотя по горячей линии два оператора уверили до моего визита в банк, что откроют с временной пропиской!!! Вечер удался, в общем! Ещё долго буду вспоминать этот Стандарт!

Из непроблемных еще есть Сберовская Виза Классик (но ее вроде долго делать). И в Промсвязьбанке тоже есть виртуальные карточки.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
так в том то и дело, что на сайте одно, а в реале другое. Я не просто спросила, я еще раз переспросила.

тайночка добавил 27.11.2009 в 00:31
через неделю пойду получать, узнаю...хм... может какая неграммотная мне попалась
раньше было 500 дол, плюс минимальный остаток обязательный! теперь 60 тысяч рублей, и можно под 0 сводить :yes: ручаюсь, у меня в месяц получалось больше 500.

Meg добавил 27.11.2009 в 01:00
В месяц? На фиг она такая нужна?:ai:
:ag: чтобы много не потратить)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Meg, у меня все равно требуют минимальный остаток :( Постоянно блокируют бОльшие суммы, чем оплачиваю магазину, причем эти блоки считаются в лимит. Например, у меня PayPal надо было перевести 422 долл, а для этого на карте должно было быть 437долл! В лимит, соответственно, вошли 437 заблокированных, а не 422 снятых реально :(

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, у меня все равно требуют минимальный остаток :( Постоянно блокируют бОльшие суммы, чем оплачиваю магазину, причем эти блоки считаются в лимит. Например, у меня PayPal надо было перевести 422 долл, а для этого на карте должно было быть 437долл! В лимит, соответственно, вошли 437 заблокированных, а не 422 снятых реально :(
странно =( я не раз заказывала в притык и снимали все, и меня в банке несколько раз уверяли, что остаток не нужен минимальный...сама долго не верила, тк прочитала на сайте)
на ВС тоже сначала чуть больше блокирует, но снимает ровно, а вот как это в лимит входит не знаю, я туда не подбиралась пока :ah: поэтому не интересовалась

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
странно =( я не раз заказывала в притык и снимали все, и меня в банке несколько раз уверяли, что остаток не нужен минимальный...сама долго не верила, тк прочитала на сайте)
на ВС тоже сначала чуть больше блокирует, но снимает ровно, а вот как это в лимит входит не знаю, я туда не подбиралась пока :ah: поэтому не интересовалась

Я тоже неожиданно подобралась, сделав двум знакомым заказы :ag: В итоге себе даже 22-долларовый лот с Ебея не смогла оплатить :av: Позорище :ag:
По выписке за ноябрь было 1932долл, а реально по блокам посчитали 1989долл :bu:
А по поводу остатков тоже удивилась, когда мне оператор про них сказала. Раньше заказывала, магазин блокирует чуть бОльшую сумму (но уж не на 10долл неснижаемого остатка), на карте несколько десятков центов остается. А как стала PP платить, то и про лимиты вдруг с чего-то вспомнили:ai:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
может с РР как то связано, я просто с ним не сталкивалась)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
теперь я окончательно запуталась:( в какой банк идти. безпроблем оформить, без всяких подтверждений делать в вике заказы и много?

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Помогите, ввела номер карты дату а поля для кода нет. Ткнула на кнопку и всё ничего нет. Сайт крейзи8. Куда смотреть-то. Зашла в свой акаунт, написано что нет активных ордеров. Без кода могут списать?

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
теперь я окончательно запуталась:( в какой банк идти. безпроблем оформить, без всяких подтверждений делать в вике заказы и много?

не знаю, вам про сбербанк говорили? мне сами карты очень нравятся. У меня VISA AEROFLOT долларовая. Банкоматы на каждом углу, сама себе перекидываю деньги ( с зарплатной в покупную) и не заморачиваюсь.
Единственный минус, если возникнут вопросы какие то,то девочки на телефонах очень уж тупенькие сидят,толком ответить ничего не могут.

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Помогите, ввела номер карты дату а поля для кода нет. Ткнула на кнопку и всё ничего нет. Сайт крейзи8. Куда смотреть-то. Зашла в свой акаунт, написано что нет активных ордеров. Без кода могут списать?

на этом сайте код вводить не нужно:)

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Мне её вообще не открыли, т.к. в Питере временная прописка, а постоянная заграницей. Обычно не открывают в таком случае кредитные карты, но на "Банк в кармане", оказывается, есть овердрафт минимальный 1000руб изначально, хотя мне эта тысяча не просто НЕ нужна, а вообще никак не нужна! Просидела в банке 50 минут в очереди из 3 (!!!) человек (такого даже в ВТБ24 не бывает никогда, хотя сколько я на них бесилась из-за очередей!), чтобы мне сказали, что из-за тысячи рублей мне ее не откроют! Хотя по горячей линии два оператора уверили до моего визита в банк, что откроют с временной пропиской!!! Вечер удался, в общем! Ещё долго буду вспоминать этот Стандарт!

тоже самое!хотела открыть эту карту на моего МЧ. у него временная прописка,настоящая. и нам из-за этой 1000 рублей не открыли! Типо изначально она кредетовая,а не дебетовая. И не отказаться никак от этих 1000 рублей!(((

Блин,только что поняла,что зарегенилась на палке и ФИО на русском написала, эхх сейчас буду стучать в службу поддержки,как поменяю,сразу попробую опробовать карту в шоппинге)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.