AnnettaSPb, да у меня именно виртуальная карта УралСИб, Банк атаковала целый день код отказываются выключать, пошла писать заявление, что бы деньги разблокировали, за одно в альфа банк зайду
Действительно, на деле для меня эта карта оказалась лишь куском пластика
Одного не понимаю, если доступ к блокировке денег у вики есть, почему доступа к снятию денег нет... эх...
А что обязательно новый заказ делать?
Подождите, но тогда эта карточка должна проходить Виртуальные карты отличаются тем, что для операций по ним CVV код необязателен. А именно это и надо, чтобы делать заказы на VS
Смотрите, есть карты, для снятия денег по которым банк требует обязательно от магазина CVV код, а VS этот код предоставить не может, потому что при заказе у покупателей они его не запрашивают.
А виртуалки некоторых банков и классические позволяют снимать деньги без введения магазином CVV кода.
У вас точно деньги заблокировали? Хм... если заблокировали, то это нормально, тогда заказ должен пройти.
Я свой первый заказ делала с Визы Классик ВТБ24, так вот там даже деньги не заблокировали, банк просто отклонил запрос VS...
Возможно, вы действительно указали какие-то неверные данные. Срок действия, например.