м... а вы не подскажете, как его отменить? =) там у одного товара статус
Shipped on
11/02/2009
это значит его уже отправили?
Так как же отменить заказ??? Кто - нибудь одскажите?
Так банку же видно куда ушли деньги, странная отговорка про какой-то др. сайт... Может это все-таки ВС? Тада остается ждать посылки, так как после снятия денег по почте заказ отменить проблематично, нужно им звонить.Что транзакция в Викторию не прошла, а деньги были сняты на каком то другом сайте, как это возможно , если я вводила номер на их сайте???
Раз статус в процессе, значит деньги сняла Вика. Иначе у вас бы висел статус анкноун. Отменить заказ вы уже скорее всего не сможете.Статус в процессе, деньги сняты, если я отменю заказ деньги вернут? простите конечно за глупые вопросы, но я совсем новичок
у меня виза e-card втб 24 трудовую не требовали)Какую лучше всего завести карту:дебетовую или кредитную?Или значения не имеет?У меня была MasterCard,делала в TRUST, но не со всех сайтов заказ удавалось подтвердить,к сожалению,срок действия карты подходит к концу,думаю в ВТБ24 оформить,подскажите,какая карта позволит заказывать отовсюду,а то MasterCard из TRUST даже не позволяет прикрепить карту к PP (( Помогите,пожалуйста.
з.ы. Хотела в ВТБ24 оформлять,но,увы,я студент.И потому нет трудовой Что делать в таком случае?Раньше карта была оформлена на маму..хотела на себя сделать
Какую лучше всего завести карту:дебетовую или кредитную?Или значения не имеет?У меня была MasterCard,делала в TRUST, но не со всех сайтов заказ удавалось подтвердить,к сожалению,срок действия карты подходит к концу,думаю в ВТБ24 оформить,подскажите,какая карта позволит заказывать отовсюду,а то MasterCard из TRUST даже не позволяет прикрепить карту к PP (( Помогите,пожалуйста.
з.ы. Хотела в ВТБ24 оформлять,но,увы,я студент.И потому нет трудовой Что делать в таком случае?Раньше карта была оформлена на маму..хотела на себя сделать
у меня знакомые делали через сайт, и помимо е-кард получаешь еще какую-то, в паре идут, и вроде там тоже за обслуживание платить надо, но я точно не знаю, в банке сама оформляла, но лучше уточнить этот вопросНа сайте у них можно оформить заказ, и через неделю забрать в выбранном при заказе отделении банка
у меня знакомые делали через сайт, и помимо е-кард получаешь еще какую-то, в паре идут, и вроде там тоже за обслуживание платить надо, но я точно не знаю, в банке сама оформляла, но лучше уточнить этот вопрос
Почти в любом магазине сети 7 континент есть офисы и банкоматы Финсервис. Только лучше позвонить на номер 7776777 и узнать ближайшие к вам офисы, именно рабочие в настоящий момент ( а то у них бывают с этим проблемы). Работают офисы с 15.00 до 20.30.Кто делал карту в финсервисе? дайте плиз адрес офиса..
возможно, я сама не смотрела что там)На самом деле просто, наверное, оформили не так. Я недавно девочке помогала оформлять через сайт, она тоже сначала написала, мол, это же Виза Электрон + Виза Е-кард?
Но реально можно одну Визу Е-кард оформить
Просто она не туда зашла, наверное
К вопросу о банковских картах...
Не подумайте, что это реклама, просто сама пользуюсь и очень тому рада.
Сейчас в Банке Русский Стандарт появился новый продукт "Банк в кармане".
Это бесплатная карта (за оформление, обслуживание счета и открытие счета ничего не берут). + оформив эту карту можно оплачивать покупки в интернете, в том числе VS. + будет доступ в интернет-банк, где в режиме реального времени можно отслеживать баланс по карте, просмотреть все транзакции.
+ пополнить карту можно без комиссий в любом приемном банкомате банка
вот