А почему нет. Такая же равнозначная карта.Девочки, а как насчет дополнительных карт - кто-то пользовался? Если карта на мужа, моя дополнительная - пройдут платежи?
А почему нет. Такая же равнозначная карта.Девочки, а как насчет дополнительных карт - кто-то пользовался? Если карта на мужа, моя дополнительная - пройдут платежи?
девочки, а у кого visa e-card и кто уже ее перевыпускал? хотелось бы знать они новую делают вообще с новым счетом или перевыпускают просто с новой датой? а то разные девушки в банке сказали разное кому верить не знаю...
все обычные карты (дебетовые и кредитные, а e-card дебетовая ведь, правильно?), но не предоплаченные (напр., Visa Gift или Travel) перевыпускаются с новой датой и старым счетом. Представляете, какая путаница была бы, если бы каждый раз новый счет открывали..девочки, а у кого visa e-card и кто уже ее перевыпускал? хотелось бы знать они новую делают вообще с новым счетом или перевыпускают просто с новой датой? а то разные девушки в банке сказали разное кому верить не знаю...
все обычные карты (дебетовые и кредитные, а e-card дебетовая ведь, правильно?), но не предоплаченные (напр., Visa Gift или Travel) перевыпускаются с новой датой и старым счетом. Представляете, какая путаница была бы, если бы каждый раз новый счет открывали..
если сомневаетесь, позвоните в карточный центр вашего банка, уточните.. в КЦ обычно правильную инфу по картам дают
номер может меняться (обычно карта перевыпускается с новым номером при компрометации). в номере карты зашифрована инфа о банке (первые 4 цифры, кажется) и еще что-то. счет при этом не меняется. и номер счета никогда на карте не указываетсяНе все, у меня лет 8 была одна карта Виза Классик, другая Мастеркард. Дебетовые, соответственно.
И вот Виза постоянно перевыпускалась с новым номером
к сож, сотрудникам в отделениях банков не всегда можно верить...одна девушка в банке мне сказала т.к. это именно e-card, то счет меняется, вот и думала может кто уже сталкивался с этим
а не подскажите, если я оплатила заказ в одном гроде,мне нужно,чтобы выслали в тот город,в котором я сейчас живу,не вышлют ли мне по адресу прописки??
Кто-нибудь подскажите, зарегестрировалась на пай-пале, ввела номер карты и т.д. ( у меня Альфа-банк масткеркард) тут же сняли 1 бакс!!! а не 1,95 и нет никакого окна где вводить номер для верификации... да и смс пришло в нем 10 цифр а не 4 как все пишут (которые вводить). Что делать - не пойму, поменяла почту на другую эффкт тот же ((( Посоветуйте чего--нибудь...
Золотая..., я всё это уже неоднократно прочла и сделала.. но у меня нет именно окна для введения кода, когда я заново ввожу данные карты, пишет ошибку что карта уже привязана. А окна для ввода кода так и нет (
Под "Добро пожаловать.." указано ваше состояние. У меня до введения кода было непроверенный, нажала, указала 4 цифры и вуаля)
к сож, сотрудникам в отделениях банков не всегда можно верить...
У меня была такая же ситуация, как у Вас с 6pm. Приготовилась ждать месяц, чтобы разблокировали. Но позвонила в клиентскую службу поддержки ВТБ-24 и за 5 минут деньги разблокировалиКстати, осталась вчера жутко довольна ВТБ24
У меня как-то Вика отменила заказ и на карте осталось 500долларов блока Тогда мне в ВТБ24 сказали, что им нужен факс от банка, который заблокировал, что они на эти деньги не претендуют.
А тут недавно ещё 6pm сначала заблокировал 210долл, а потом снял 210долл, в итоге карта была с плюсовым балансом, а стала -189долл
Я два гневных письма в магазин отсылала, ноль эмоций!
Позвонила вчера без надежды почти в ВТБ24, и мне по телефону за 2 минуты деньги разблокировали
У меня была такая же ситуация, как у Вас с 6pm. Приготовилась ждать месяц, чтобы разблокировали. Но позвонила в клиентскую службу поддержки ВТБ-24 и за 5 минут деньги разблокировали