не получается зарегить карту на втб (( ему не нравится кем выдан мне мой паспорт..
тп №2 отдела УФМС России.... г. такого-то
почему?=\
почему?=\
не получается зарегить карту на втб (( ему не нравится кем выдан мне мой паспорт..
почему?=\
спасибо,получилось!"№" попробуйте убрать.
только цифры и буквы
можно ли расплатиться зарплатной картой виза электрон ВТБ 24?
можно ли расплатиться зарплатной картой виза электрон ВТБ 24?
спасибо,получилось!
а они позвонить должны,да?
"Спасибо!
Ваше заявление было принято к рассмотрению указанным Вами допофисом. Ответственный сотрудник обязательно свяжется с Вами для окончательного оформления Вашей Пластиковой Карты."
это кредитка или дебетка? ждем отзывов!УРА я карту в Русском стандарте сделала буду пробовать...
это кредитка или дебетка? ждем отзывов!
поняла в чем прикол))) операции бесплатные за счет высокого процента за кредитТам типа есть возможность в кредит до 5000руб недавно смотрела рейтинг банков - самые грабительские % по кредитам у этого Русского Стандарта
Ну, в общем, в долг там лучше не брать
А так карту тоже планирую там сделать
поняла в чем прикол))) операции бесплатные за счет высокого процента за кредит
Мне выдали примерные график на 5000 тысяч написано что размер % начисляемых на сумму кредита 0,2% ежедневно - прикол вообще обалдели получается 73% годовых....Она вроде как дебетовая, но кредитовать могут до 5000руб и тогда....кааааак понасчитают процентов
По Карте Русского Стандарта через интернет-банк можно и кредит оформить и депозит. Я когда карту "Банк в кармане" активировала мне кредит не предоставляли, а сказали, что если он мне понадобиться, то я могу через месяц перезвонить и оставить заявку на кредит (максимум 5тыс руб.)
Еще я по этой карте оплачиваю мобильную связь без комиссий в интернет-банке