Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Девушки, помогите пожалуйста....
у меня золотая виза сбербанка.....сегодня оформила заказ...вроде все нормально..на карточке деньги есть..даже больше...но мне пришла смс что отказано на такую то такую то сумму.викториас сикретс..
вот не знаю что делать.....

Дело в том, что скорее всего ваша карта не подходит для покупок в интернете (банк требует СVV код). Здесь много про это писали. я завела себе виртуальную в альфе и покупаю!

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Polina bu, вам бы в банк позвонить, у них уточнить в чем проблема. У меня виза голд сбера без проблем проходила.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Distinctness, да, в Альфа банке виртуальная карточка вообще не имеет физической оболочки. Она создается за 50руб. в месяц в Интернет-банкинге сроком на месяц, лимит траты вы устанавливаете тут же сами при создании, и вам по смс приходит номер и секретный код. Счет основной карты привязывается к счету виртуальной. И при использовании последней деньги списываются с основного счета.
В Русском Стандарте лимитов нет, как мне сказали: можно тратить и снимать в пределах своего остатка на карте.
ВТБ мне никогда ничего не блокировал. Откуда такая информация?

Приветик,спасибо,разъяснила. Т.е я просто сейчас делаю себе обычную карточку (допустим рублевую), на которую допустим родители имеют возможность переводить мне деньги каждый месяц или неделю,а я уже с той карточки могу перевести нужную сумму на виртуальную?и спокойно сколько я хочу заказывать себе вещи допустим с gmarketа? Если я правильно поняла,то виртуальную карту придется привязывать к paypal каждый раз когда я создаю нов.вирт карту?
Извините за столь множество вопросов):ah: Тут еще почитала что в Альфабанке дорогое обслуживание, неужели так отличается от всех остальных?

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Ошибаетесь, ЛИМИТ в Русском стандарте для снятия наличных - 1 млн. рублей в течении календарного месяца (это у меня в договоре с ними так прописано), ну и получается что в пределах своего остатка БЕСПЛАТНО можно снять наличные в банкомате!

очень заинтересовала карта в русском стандарте! :ax: надеюсь все пройдет успешно. Тогда сразу же закажу себе ее. а лимит на 1 лям,меня в принципе устраивает)))))))))))) :ag:

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Спустя неделю после заполнения анкеты-заявки на е-кард на ВТБ24,мне прислали подтверждение,что она делается.Они,наверное, или позвонят или на мыло скинут,что готова?
Почитала тут,вроде б через неделю она обычно была у людей готова :)) Что за дела (

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
тьфу,хотела оформить заявку на карту на сайте в русском стандарте,да не получается.
Там нужно указать место работы,а если я студентка последнего курса...даже графы нет, и еще всякие мелочи. если привяжется к палке то поеду в офис...

Последнее редактирование:

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Вопрос на миллион долларов :ag:
У меня есть карточка ВТБ 24 Visa classic я заказала через интернет e-card тоже ВТБ 24 смогу ли я подключив систему Телебанк переводить с Visa classic на e-card денюжки? И что за неснижаемой остаток?
Спасибо заранее за ответы:ax:

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Это да. У меня, правда, Виза Классик в ВТБ24 есть, и я в случае чего, по Телебанку перевожу деньги на Е-кард :)
Но Визу Классик все равно периодически приходится ездить пополнять :)

Вопрос снят спасибо AnnettaSPb:ax::ay:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Distinctness, карту "Банк в кармане" не обязательно оформлять в офисе банка. Можно зайти практически в любой крупный магазин бытовой техники и электроники (МВидео, МедиаМаркт - я в Мвидео оформляла) и оформить карту в кредитном отделе у сотрудника Русского Стандарта

• Like
Реакции: Distinctness

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Kapusta спасибо,в выходные займусь!
а ты пробовала ее связать с paypal-ом?
вот в думках либо альфа банка 2 карты делать,либо эту одну) все выбираю с какой проблем меньше)

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Distinctness, да, сегодня зарегистрировала на PayPal эту карту

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Девочки, подскажите, пожалста!!! Я уже всю голову сломала какую карту делать и где... Финсервиса, который, как здесь пишут, делает все быстро, у нас в городе нет((( Карта ВТБ действительна всего полгода (тоже здесь где-то писали), а в Сбере все время очереди... Куда идти-то?

Polina bu

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
6
0
0
Khabarovsk
Девушки, помогите пожалуйста....
у меня золотая виза сбербанка.....сегодня оформила заказ...вроде все нормально..на карточке деньги есть..даже больше...но мне пришла смс что отказано на такую то такую то сумму.викториас сикретс..
вот не знаю что делать.....

так девушки...тут выяснились такие обстоятельства: мне деньги почему то пришли на карточку только ночью, а вечером в викториас сикретс уже пытались снять деньги, но им отказали(сейчас уже понятно потому что на карточке не было денег)...утром сегодня пришло письмо, что они будут пытаться в течении определенного времени еще снять деньги с карточки.
вопрос вот в чем.....у кого нибудь такое было?через сколько они повторят запрос? может быть как нибудь переоформить заказ...потому что ждать как то не хочется(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Polina bu, ВС будет пытаться снять деньги через день, то есть 7 попыток в течении 14 дней. Если не терпится, вы можете заново сделать заказ и Вика сегодня же снимет деньги за него, но только не забудьте обязательно отменить тот первый, чтобы у вас не получилось два одинаковых заказа.

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Polina bu, там раньше в форуме писали, что пытаться они будут каждый день в течение двух недель. Т.к. у вас уже есть деньги на карте в данный момент, то сегодня же и снимут, как я поняла!!! Но это опять же, если ваша карта подходит...

Polina bu

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
6
0
0
Khabarovsk
ну сегодня и проверим подходит она или нет)

девушки, ОГРОМНОЕ вам спасибо)

и еще один маленький вопросик....заказ я сделала 17 ноября( по США), а скидки у них и бесплатный набор до 18 ноября!
а сейчас уже 19 ноября, а пока денежки не сняли....как вы думаете, мне пришлют этот набор или нет?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Polina bu, если заказ от 17-го когда действовала акция - то пришлют, неважно когда снимут деньги сразу же или через несколько дней.

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Девочки, подскажите, пожалста!!! Я уже всю голову сломала какую карту делать и где... Финсервиса, который, как здесь пишут, делает все быстро, у нас в городе нет((( Карта ВТБ действительна всего полгода (тоже здесь где-то писали), а в Сбере все время очереди... Куда идти-то?
Подождите маленько щас опробуем Русский стандарт ( карту "Банк в кармане") и все вам расскажем, это новинка, поэтому пока отзыв только один, ждите отзывов по тест-драйву:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Veter

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Kapusta, Вобщем я уже тоже привязала свой "Банк в кармане" к Paypal, теперь вперед за покупками !!!! Еще и на телефон себе успела денежку закинуть, клево и удобненько!!!

• Like
Реакции: AnnettaSPb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.