Сладкая, позвоните в ваше отделение, которые выбирали для получения карты, и уточните, когда будет готова карточка.
МамаЛо, а представьте каково мне... у меня банкомат на внесение денег рядом с домом... я разорусь на этих заказах
Нет у меня пришло сразу как я в инет-банк полезла, да через терминалы моментальной оплаты можно, НО я не знаю берутся ли там проценты от закинутой суммы, я так поняла в любым, по-моему банк РС стандарт почти везде встречается, насчет терминала другого банка скорей всего нет, наверно только снять, НО с % воть..Сегодня тоже сделала карту русского стандарта.
Сказали через сутки можно закинуть денюшку, для регистрации на палке.
должно было придти 2 смс для Входа в интернет-банк, не пойму,тоже чтоли через сутки придет.
Написано что можно пополнять через терминалы моментальной оплаты, немного не поняла в каких именно.и Можно ли положить деньги через банкомат другого банка.
Класть деньги на карту можно где угодно. Вопрос тут в цене - если переводить деньги через приемные банкоматы Русского стандарта, то комиссия не взимается, если же переводить через терминалы моментальной оплаты - Элекснет, Платформа и т.д. и тп, то будете платить комиссию.Сегодня тоже сделала карту русского стандарта.
Сказали через сутки можно закинуть денюшку, для регистрации на палке.
должно было придти 2 смс для Входа в интернет-банк, не пойму,тоже чтоли через сутки придет.
Написано что можно пополнять через терминалы моментальной оплаты, немного не поняла в каких именно.и Можно ли положить деньги через банкомат другого банка.
Класть деньги на карту можно где угодно. Вопрос тут в цене - если переводить деньги через приемные банкоматы Русского стандарта, то комиссия не взимается, если же переводить через терминалы моментальной оплаты - Элекснет, Платформа и т.д. и тп, то будете платить комиссию.
По поводу смс с паролями к интернет-банку - если завтра не придут часам к 17, звоните в банк и спрашивайте "где смс"
МамаЛо, мне тоже до сих пор не вернули 1$ и 1.95$
я с Элекснетами вообще не связываюсь больше Было у меня с ними разбирательство по поводу срока зачисления денежных средств на счет...только смутило, " срок зачисления : не позднее четвертого рабочего дня после внесения средств" это Элекснет (на сайте прочла) ((( я думала что моментально зачисляются(((
Kapusta,
МамаЛо, в теме про PP писали, что теперь эти 1.95 как бы вычитаются из первого платежа с Палки. А 1 доллар, скорей всего, разблокируется у вас через тот срок, который банк устанавливает для разблокировки, т.к. у меня постоянно зависает на 34 дня мои доллары (когда адреса добавляю в PP)
я с Элекснетами вообще не связываюсь больше Было у меня с ними разбирательство по поводу срока зачисления денежных средств на счет...