Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сладкая, позвоните в ваше отделение, которые выбирали для получения карты, и уточните, когда будет готова карточка.

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
МамаЛо, а представьте каково мне... у меня банкомат на внесение денег рядом с домом... я разорюсь на этих заказах :bu:

Последнее редактирование:

Kama

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
38
2
0
Питер
Да уж, понимаю, у меня аппарат Элекснет, вообще на первом этаже дома, 10 ступенек и клади деньги, шопоголизм страшная штука:ag:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Сегодня тоже сделала карту русского стандарта.
Сказали через сутки можно закинуть денюшку, для регистрации на палке.
должно было придти 2 смс для Входа в интернет-банк, не пойму,тоже чтоли через сутки придет.
Написано что можно пополнять через терминалы моментальной оплаты, немного не поняла в каких именно.и Можно ли положить деньги через банкомат другого банка.

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
должно было придти 2 смс для Входа в интернет-банк, не пойму,тоже чтоли через сутки придет.
Написано что можно пополнять через терминалы моментальной оплаты, немного не поняла в каких именно.и Можно ли положить деньги через банкомат другого банка.
Нет у меня пришло сразу как я в инет-банк полезла, да через терминалы моментальной оплаты можно, НО я не знаю берутся ли там проценты от закинутой суммы, я так поняла в любым, по-моему банк РС стандарт почти везде встречается, насчет терминала другого банка скорей всего нет, наверно только снять, НО с % воть..:yes:

МамаЛо добавил 21.11.2009 в 22:57
А еще чет у меня с палки все еще не вернули денежку 1 и 1,95 бакса???

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Класть деньги на карту можно где угодно. Вопрос тут в цене - если переводить деньги через приемные банкоматы Русского стандарта, то комиссия не взимается, если же переводить через терминалы моментальной оплаты - Элекснет, Платформа и т.д. и тп, то будете платить комиссию.
По поводу смс с паролями к интернет-банку - если завтра не придут часам к 17, звоните в банк и спрашивайте "где смс" :)

МамаЛо, мне тоже до сих пор не вернули 1$ и 1.95$ :bn:

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки, если кто-нибудь может, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на заполнение заявки на e-card в ВТБ 24. :ax: Нахожу только e-card+ visa electron, а точно помню, что пару дней назад натыкалась на заявку, в которой можно было выбирать, какую карту хочешь, и там можно было заказать отдельно e-card.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Kapusta,
МамаЛо, в теме про PP писали, что теперь эти 1.95 как бы вычитаются из первого платежа с Палки. А 1 доллар, скорей всего, разблокируется у вас через тот срок, который банк устанавливает для разблокировки, т.к. у меня постоянно зависает на 34 дня мои доллары (когда адреса добавляю в PP)

• Like
Реакции: МамаЛо

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Класть деньги на карту можно где угодно. Вопрос тут в цене - если переводить деньги через приемные банкоматы Русского стандарта, то комиссия не взимается, если же переводить через терминалы моментальной оплаты - Элекснет, Платформа и т.д. и тп, то будете платить комиссию.
По поводу смс с паролями к интернет-банку - если завтра не придут часам к 17, звоните в банк и спрашивайте "где смс" :)

МамаЛо, мне тоже до сих пор не вернули 1$ и 1.95$ :bn:

Ага пасиб,дело в том что банкоматы Р.Банка от меня далекова-ты, поэтому мне удобнее пополнять через терминалы)
тыкала вчера в одном так и не поняла,куда там нажимать) не во всех видимо есть. сегодня пойду пробовать в других):popcorm1:

только смутило, " срок зачисления : не позднее четвертого рабочего дня после внесения средств" это Элекснет (на сайте прочла) ((( я думала что моментально зачисляются(((

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
только смутило, " срок зачисления : не позднее четвертого рабочего дня после внесения средств" это Элекснет (на сайте прочла) ((( я думала что моментально зачисляются(((
я с Элекснетами вообще не связываюсь больше :aq: Было у меня с ними разбирательство по поводу срока зачисления денежных средств на счет...

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
Kapusta,
МамаЛо, в теме про PP писали, что теперь эти 1.95 как бы вычитаются из первого платежа с Палки. А 1 доллар, скорей всего, разблокируется у вас через тот срок, который банк устанавливает для разблокировки, т.к. у меня постоянно зависает на 34 дня мои доллары (когда адреса добавляю в PP)

Ну ладно успокоили, не буду переживать!:ay:

МамаЛо добавил 22.11.2009 в 12:46
я с Элекснетами вообще не связываюсь больше :aq: Было у меня с ними разбирательство по поводу срока зачисления денежных средств на счет...

Да согласна , лучше не связываться с этими терминалами быстрой оплаты, у нас вот часто они квитки даже не выдают, потом "ищи-свищи" где твои денежки дорогие:ag:, лучше один раз добраться до банкомата РС и побольше с запасом денежек кинуть.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
А я все жду смс.
звонила вчера,дали мне др номер,позвонила по тому,в итоге сказали ждать,разберутся что как и пришлют сегодня в первой половине дня...аха....так и жду, никто мне еще ничего не прислал...ой чую придется альфа банка делать((((

solncemore

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
6
0
россия
А что нужно написать магазину, чтоб они побыстрее сняли блокировку? В банке говорят, что магазин сам все сделает, и деньги тогда разблокируют, но сколько времени это займет - неск дней или 45, они не знают. То есть типа ждите, магазин должен им что-то там сделать:ai:
Пыталась в roxy.com заказать, сначала прислали подтверждение, что приняли заказ и сняли деньги, а потом прислали вот это
What a bummer! We regret to inform you that we are unable to complete
your order. We sincerely apologize for this inconvenience.
The following item(s) is unavailable and has been cancelled from your
order:
...
Although you will not be charged for this order, please keep a copy of
this e-mail for your records.
...
Это и есть подтверждение того, что они не будут деньги снимать? И что они банку должны послать, как у них попросить это сделать побыстрее? Если можно, по анг:ah: С английским у меня:bc:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А я вечно по сто раз в будни в Русский Стандарт дозваниваюсь на 8-8002006200:bu: Постоянно "занято".:ai:
Сказали, что карту надо будет активировать по телефону. Чувствую, вечер с трубкой в руках мне обеспечен! Неужели не могут сделать нормальную линию телефонную для такого количества звонков?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.