А что это значит перешли?Мне казалось она сразу рублевая была...кстати кто-нибудь знает банк берет комиссию за перевод рублей в долллары???
Он просто переводит по своему внутреннему курсу, а не по курсу ЦБ. Никакой комиссии.
А что это значит перешли?Мне казалось она сразу рублевая была...кстати кто-нибудь знает банк берет комиссию за перевод рублей в долллары???
раньше лимит был в дол, потом стал в рублях и заметно большеА что это значит перешли?Мне казалось она сразу рублевая была...кстати кто-нибудь знает банк берет комиссию за перевод рублей в долллары???
сегодня муж пошел карту в втб24 открывать так ему там сказали , что пейпал не оплачивается этой картой ((
Вопрос в силе!Отсюда вопрос: делаю карту Visa Classic в Сбере. Работает ли она на Вике и на e-bay? Извините, если уже спрашивали.
сегодня муж пошел карту в втб24 открывать так ему там сказали , что пейпал не оплачивается этой картой ((
А можно узнать, что за карта такая в ВТБ за 11 доларов?Я в ВТБ специальную Интернет карту заказывала. Никаких проблем, и сделали быстро: за 5 дней и обслуживание всего 11 баксов ( снимаются при активировании карты только один раз))
Девочки, видела, что у кого-то есть карты сбера, но мастеркард
Я заказала визу-классик сбера, она ведь тоже подходит? (вроде,в самом начале я читала про ее использование). Там есть трехзначный код. Можно ли попробовать заказать с ВС без его отключения? Просто заказать хочется сегодня, а у сбера все эти тягомотины очень долгодлительные...
Вы позвоните в Сбер уточните, можно ли с этой картой совершать покупки в Интернете, запрашивают ли они у Инет-магазинов CVV код. Если запрашивают, тогда нужно его отключать.
крокозяброчка, сберовская виза-классик подходит. код этот тоже должен быть))
я ничего не отключала, сразу всё проходит, не запрашивает сбер этот код
девчонки.посоветуйте какую карточку сделать?хочу заказывать с виктории сикрет,корейских сайтов,еще где корсеты,там мастер кард,либо виза.или еще что-нить?