А в райффайзене кто-нибудь открывал виртуальные карты? или в Сбере?
Хотя, если они вирт, то должны полюбому подходить, независимо от банка?
просто у меня карты 2-х этих банков, думаю, зачем мне в 3-ем ещё открывать...?
хотя ещё есть ВТБ поблизости...
в банк позвоните.может не акиирована.Здравствуйте! Девушки, завела Visa classik, долго пыталась подтвердить ее на пайпале, безрезультатно. Случайно вот наткнулась на ваш форум, читаю и думаю может потому, что банк втб24?
в банк позвоните.может не акиирована.
Я ее сразу там активировала. Т.е. paypal и виза классик от втб24 в принципе дружат?
Присоединяюсь к вопросу по карте Космополитен! Хотелось бы ей расплатиться на VS, но слышала что карты Альфабанка не всегда проходят....
так же есть кредитка Раффайзена, ей можно?
Девочки возможно мой вопрос немножко не в тему будет, но я совсем новичек в сфере онлайн покупок. Подскажите, могу ли я сделать себе карту в банке города в котором не зарегистрирована (прописана в другом городе)? Или надо по месту прописки обращаться в банк? Заранее спасибо
Ну разве там в банке не смотрят на страничку с пропиской?
Может информация старая но для меня сегодня открытием было что лимит на карте E@cart ВТБ24 не 15000 в мес а 60
Дорогие девушки..Сделала заказ на 2 пары туфель. Одни из них с сейла,и в данный момент их уже нет.Но..Я ввела номер альфа-банковской карточки -визы классик(по ошибке),деньги не проходят.Можно как-нибудь заменить номер карты,не отменяя заказа(ибо если отменить и заказать снова-туфель уже нет)
PS у кого-нибудь вообще через альфабанковскую Визу Классик платеж проходил на Вике?
А что это значит перешли?Мне казалось она сразу рублевая была...кстати кто-нибудь знает банк берет комиссию за перевод рублей в долллары???да это с тех пор как они с дол на рубли перешли