Девочки, у меня виза классик сбербанка, может комуто поможет мое сообщение сделать правильный выбор, а может и так все в курсе
так как обсуждалось это не раз
В общем оплаты проходят с карты, заказывала джимбори, крези и 6 ПМ. Но есть одно НО!
как только я собираюсь делать покупки, начинает глючить сбербанк-онлайн, не загружается, висит, не признает мой пароль. А он мне нужен, что бы перекинуть деньги с карты на карту. Сегодня промучавшись пол ночи в беседах с горячей линией все таки удалось совершить покупки, деньги заблокировались, но смс на мобильный не пришла
как это бывает обычно - сразу.... и до сих пор не пришла
на горячей линии сказали, что она была отправленна системой, а почему до сих пор не пришла не известно.... на мои рассуждения о том, как я узнаю что моей картой расплатились мошенники, если смс мне не будут приходить? за что я оплачиваю мобильный банк? оператор сказала что я могу послать смс запрос о своем балансе когда мне необходимо
и чего? я каждые пол часа буду его запрашивать? за доп плату? в общем бред! И горячая линия сбербанка как и другие горячии линии, например емс.... оставляет желать лучшего.
Итак, подумайте перед тем как доверять свои нервы и деньги сбербанку