, чтобы пользоваться покупкой в Америке и Палкой нужна Виза Класик и т.п. Так вот в какой валюте имеет смысл её открывать? Не хочется открывать много карт, так как придётся платить комиссию. 
так как обсуждалось это не раз
как только я собираюсь делать покупки, начинает глючить сбербанк-онлайн, не загружается, висит, не признает мой пароль. А он мне нужен, что бы перекинуть деньги с карты на карту. Сегодня промучавшись пол ночи в беседах с горячей линией все таки удалось совершить покупки, деньги заблокировались, но смс на мобильный не пришла
как это бывает обычно - сразу.... и до сих пор не пришла
на горячей линии сказали, что она была отправленна системой, а почему до сих пор не пришла не известно.... на мои рассуждения о том, как я узнаю что моей картой расплатились мошенники, если смс мне не будут приходить? за что я оплачиваю мобильный банк? оператор сказала что я могу послать смс запрос о своем балансе когда мне необходимо
и чего? я каждые пол часа буду его запрашивать? за доп плату? в общем бред! И горячая линия сбербанка как и другие горячии линии, например емс.... оставляет желать лучшего.
Если оплатите с рублевой карты то будет дополнительная комиссия за конвертацию валюты, какая именно указано в тарифах Вашего банка4. Одинаковый ли курс при переводе посреднику (или в магазин) если платить с рублевой карты и с валютной? (Т.е. если я со своей рублёвой СБ переведу сначала на СБ дол. или если сразу с СБ руб. заплачу)
Если планируете много покупать то выгоднее будет открыть долларовую карту, чтоб не платить комиссию за конвертацию валюты.5. У меня есть карта маэстро СБ рубли, как я поняла это так, для красоты, чтобы пользоваться покупкой в Америке и Палкой нужна Виза Класик и т.п. Так вот в какой валюте имеет смысл её открывать? Не хочется открывать много карт, так как придётся платить комиссию.
Смотрите тарифы банка.6. СберБанк списывает только по курсу продажи региона или берёт ещё какую-то комиссию?
8. По какому курсу происходит конвертация при самостоятельной оплате в интернет-магазине? Курс опять же просто продажа региона? Есть ли какая-то доп. комиссия?
Вика сняла из тоже моментом.. и копейка в копеечку. и в этот же день прислали письмо что всё отправили..
И тут же прислали письмо что первый заказ аннулирован..

Марина спасибо большое за подсказку!!!
Я карту Киви тоже купила, деньги туда закинула. Написала ВС письмо чтобы они провели заказ по другой карте и номер написала, но что-то молчок, прислали только письмо шаблон, что ответят в течении суток
А ты, как я поняла, заново регистрировалась в ВС?? со всеми теми же данными?? и оформляла заказ по новой?? вот думаю может мне тоже тогда так сделать?

(как всегда вовремя..) и поэтому всё переделала полностью и данные все и почту, всё новое делала, только адрес доставки тот же оставила.. но им походу это не важно))