настусонья, телебанк подключают работники банка, они там подробно все расскажут. Там не трудно.
Прочитала ,что виза е-кард у них только рублевая?Вы писали,что переводте в телеванкв доллары и кладете,так можно?или уже нет
настусонья, телебанк подключают работники банка, они там подробно все расскажут. Там не трудно.
Приватовской Визой классик больше не могу расчитаться на 6 пм, причина - сайт не запрашивает свв код
до этого платила и не раз
Аналогичная проблема. Такие распродажи на коламбию - а они не пускают ((((
А олдневи пробовал кто-то заказывать? Мне скидка хорошая на почту пришла, жена уже собралась корзину набрасывать, а тут такая проблема с 6пм. Посмотрел, на Олдневи тоже нет ввода CVV.
Кто что думает по этому поводу? Менять банк?
Виталик111 добавил 19.03.2011 в 12:40
общался в чате с оператором банка.
11:21:46 Бондаренко Виктория: это политика безопасности приватбанка
11:23:36 Вы: с такой политикой много клиентов потеряете. Вот мне, чтобы заказать с этого сайта, прийдется менять банк. Может можно обратиться к руководству, чтобы они пересмотрели свое решение? Если написал заявление, отказался от обязательного ввода СВВ, можно покупать, если не написал, то, по умолчанию, запрет действует.
11:33:30 Бондаренко Виктория: Я отправлю Ваше пожелание на контроль
может будем почаще писать? изменится что-то? На Майдан выйдем )))))))
Ага, и сегодня не прошёл заказ с приватовской карты на Виктории Сикрет. Причём утром делала заказ в 9 утра - прошёл. А вечером в 17 часов делала заказ - уже не прошёл.
Ради прикола позвонила оператору. Она говорит :траля-ля мол без ввода cvv кода не сможете оплатить". На что я отвечаю" Дык утром оплатила же с этой же карты"
Ответ: "Вам повезло!"
А я потом сижу и думаю - вот рассказывают они, что мол этот код для защиты наших средств, что бы никто посторонний не мог оплатить. А если вот так вот постороннему "ПОВЕЗЁТ" как сегодня мне утром, банк что вернёт деньги?! Очень сомневаюсь. Вот и получается, что защищают они наши карты, простите "через *опу".
Если бы такая команда поступила сверху, все банки прикрылись бы, а так только Приват накрылся медным тазом для нас...
coffee, работает ваша карточка ПУМБа?
я звонила им в колл-центр, они говорят что у них только проходят оплаты с запросом СВВ, без запроса они не смогут провести операцию. Или это "официальная версия"?
Что-то мне мне кажется, что потихоньку во всех банках так будет