Они снимают деньги в день отправления посылки, не раньше.деньги именно что сняли, почти сразу
Они снимают деньги в день отправления посылки, не раньше.деньги именно что сняли, почти сразу
Magesti, так в фунтах дешевле вроде покупать даже с конвертацией, конвертация автоматическая ведь будет, какая бы валюта у вас не лежала... я евровой плачу, выходит дешевле, чем если бы я на асосе оплату в евро выбирала.
Когда в Привате открываете "Мои счета - карты" на выпиской по интересующей карте увидите третий значок "Оплата в интернет". Нажимаете его и выбираете лимит, ставите галочку в графе "бесплатно" (если Вы зарегистрированы на Фэйсбуке) и "подтвердить". если не получится, то можно бесплатно открыть Visa Classic Internet.Девочки, подскажите новичку,не могу на асосе расплатиться визой электрон от привата, к аккаунту привязала ее нормально, денег достаточно, свв код есть, а магазин ее отклоняет, ей в принципе расплатиться невозможно или надо какие-нибудь лимиты снять и будет работать или заказать визу интернет приватовскую или сразу идти заказывать классик?
marjana, по общему звонил. Причем в первый раз попалось какое-то хамло, который даже слушать ничего не желал, сказал идти в отделение и все там узнавать, якобы по телефону они только общие консультации предоставляют. Во второй раз наговорили этой непонятной хрени, которую писал выше. Сейчас попробую позвонить еще раз...
underdog15 добавил 05.04.2011 в 16:45
Теперь вообще сказали, что ничего писать не надо, деньги вернут сами в течение 30 дней.
Что посоветуете делать? Класть еще деньги и заказывать или ждать пока вернутся те (если вообще еще вернутся)?
У меня карточка VISA ELECTRON Уралсиб скажите, плиз, она мне подойдет?=))