Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девчата хелп ! 4 раза пытаюсь оплатить сворй первый заказ , и 4 раза отказ ...на крате деньги есть , мастер карт сбера ...ничего не пойму в чём дело ...нужно ли менять валюту на фунты или можно в доллары ?
lesli добавил 27.01.2012 в 11:12
Слава тебе господи ! с 5 попытки оплатила !
А, понятно, у меня такое несоответствие цен в списке и при оплате случается не на английском, а на немецком и испанском ASOS. Глюк, который также бывает как "плюсовой", так и "минусовой".
Тлана, наоборот - эта карта специально для инет-платежей. Я пользуюсь ею уже третий год - лучше этой карты ничего нет!
Она не электрон, Мастер кард это
Девочки, помогите пожалуйста
я уже битый час пытаюсь добавить карту и все никак
если выбираешь значок карты виза-мастеркард, то пропадает cvc код, а без него не хочет оплату делать:
The following errors have occurred:
xantamantanta, не поняла,вещь-то заказали? единственное, что Асос может сделать, это компенсировать после получения заказа скидку. Да и то, если на хор. менеджера попадете. У меня раз так было.
Olga1104, tay, пишите им в фейсбук.
Скорее всего глюк, но это не утешает. Надо разобраться.
Что-то с сайтом творится сейчас, лучше вообще от заказов пока воздержаться.
MimoProhodila, это не к нам вопрос. посмотрите, каков курс конвертации доллара в фунт в вашем банке. сравните стоимость вещи в долларах и в фунтах после конвертации
самое обидное, что я до последнего держалась, чтобы не заказывать ничего, так как вроде все есть. Но тут сестре резко понадобилось платье на 18-тилетие ее сына. Ну и к платью пошли для весу ботиночки, которые были последней парой в моем размере. Если оно вдруг само выпадет из заказа, не факт, что я успею все выловить, а доставка обычной почтой никак не подходит - платье надо в феврале. Первый раз такое с асосом(((
Дождиk, только что оплатила заказ в шведских кронах, получилось выгоднее чем если бы оплатила в евро. Разница цен одного и того же заказа в разных валютах ощутимая - 4 евро
Спасибо за идею, сама бы не додумалась поиграть с другими валютами.