здравствуйте. Почему то не проходит платеж, не могу понять почему.
карта VISA e-card (рублевая) Втб24, денег достаточно на карте
Лучше заведите классическую карту, не электрон иначе у вас не будут проходить платежи в интернет магазинах
здравствуйте. Почему то не проходит платеж, не могу понять почему.
карта VISA e-card (рублевая) Втб24, денег достаточно на карте
Stu,
Асос - англ магазин, его "родная" валюта - это фунт, и цены изначально установлены в фунтах, но для удобства нерезидентов Асос предлагает выбрать валюту счёта - это весь правый верхний угол. Но Асос из "родной" валюты сам переводит в неродную, в валюту нерезидента.Ну вот например, сумка - ее родная цена £30.00, но для нередидента Асос переводит ее по своему курсу, например в доллары - опа, и цена $53.79. Но вот по курсу для этого самого нерезидента в валюте его родной страны эти цены разные (по курсу на 15 марта 2011 г.):
£30.00 = 1 379.4840 рублей
$53.79 = 1 541.8365 рублей
так понятно?
Но это без учета конвертаций и выгоды в снижении курса доллара
В фунтах заметно дешевле.
Тогда попробуйте еще раз оформить заказ.
Деньги при оформлении заказа не снимают, а блокируют. Снимают их по факту отправки посылки. Возможно 17 мая деньги с карты как раз и были сняты. На почту приходило письмо о том, что заказ отправлен? В любом случае надежнее спросить на Фэйсбуке что там твориться с Вашим заказом (его номер есть в письме подтверждении).Подскажите пожалуйста, сделала заказ 14/5/12, оплата прошла-деньги сняли и на почту пришло письмо с подтверждением! НО почему то в выписке по банковской карте от 17/5/12 повторный платеж, хотя остаток на счету тот же(деньги не сняли)! И почему-то сейчас в аккаунте нет моего заказа и покупки почему-то в "отложенном"!Ничего не понимаю! Как связаться со службой поддержки?Help!