у меня тоже вопрос по поводу шампуней...а конкретно по поводу марки Nature's Gate . прочитал в однин отзыв на хербе занятный который заставил задуматься процитирую перевод гугла;
По Reviewer2357113 из Вирджинии
Я был на поиски, чтобы найти шампунь, который содержит ингредиенты, полученные из природы несколько вредных химических веществ. Я возлагала большие надежды на этот шампунь. Я использую его в течение месяца. Это мылит до очень хорошо, и это обычно не бывает с большинством растительного происхождения шампуни. Это заставляет меня задаться вопросом, какой тип синтетического пенообразователя были добавлены к нему. Он хорошо работает с точки зрения получения моих длинных волос чистым и делает его расчесывания. Тем не менее, он оставляет очень сильный запах, как будто сзади кто-то наносится сильный дух в моих волосах. Если я работаю очень тяжело на полоскания волос хорошо, запах немного менее сильным, но все же гораздо сильнее, чем после того, как большинство других шампуней. Я пошел к онлайн базе данных косметической EWG, чтобы проверить свой рейтинг на этот продукт и обнаружила, что этот шампунь имеет довольно токсичны рейтинг 5. Честно говоря, я лучше использовать увлажняющий шампунь Dove (3 балла) можно купить в большинстве магазинов, которые продают шампуни, чем этот продукт. Ворота природы должна быть более авансом о том, что они вкладывают в свои шампуни. Когда список "ароматов" на бутылку, это может быть смесь целый букет токсичных соединений или парабены. Дважды, я связался с воротами клиентов природы службу в надежде узнать, что их "аромат" смесь содержит, но они не отвечают на вопрос, и каждый раз направил меня в список ингредиентов на их сайте, который имеет тот же общий "аромат" Текст на ней. Я хотел нравится этот шампунь как это делает волосы мягкими, но я не уверен, что это хорошо для меня. Таким образом, к сожалению, я буду искать шампунь, менее ароматный и менее токсичен. Далее по списку является повседневности Ши шампунь, который имеет только около 5 ингредиентов.
так все таки в этих шампунях есть сульфаты и т.д получаеться?