У меня из всех Магнетический самый густойДевочки - красавицы, скажите пожалуйста, все ли шампуни Джованни такие жидкие? У меня есть шампунь для объема, ну прям как водичка жидкий слишком.
Ирина26, разделяете волосы на пробор и прыскаете в пробор, можно легонько втереть пальчиками.
отступаю от корней 10 см, но раз в месяц и на корни наношу, попитать луковички.А наносите эту смесь по всей длине или только на корни.
Виктория, шампунем 3 раза пришлось смывать?После смыла за 3 раза
Я сейчас пользуюсь Jason Natural, Dandruff Relief Голова перестает зудеть реально и перхоть клоками не сыпится (точнее практически ее нет). Но я уже месяц пользуюсь. Я думаю для густых и жестких волос должен подойти, т.к. после применения я никакими бальзамами не пользуюсь, волосы очень мягкие. Он сам как крем по консистенции. Цена супер, т.к. в инет-магазах его продают по 1100-1500р. Но есть большой недостаток - это запах серы или серы с дегтем!! Если помыть только этим шампунем, то до следующего мытья будет запах на волосах, полотенце, подушке, везде... Я советую сразу смывать этот Jason каким-нибудь Авалоном, и запаха и перхоти не будет.Девочки, подскажите шампунь. У мужа сухая кожа головы, перхоть вагонами. Волосы очень густые (с одной луковицы по 3-4 штуки) жёсткие волнистые.
решила перевести его на натуральные шампуни, думала пройдёт. Брала Авалон Органикс, ту самую бестселлинговою, всё равно есть перхоть.
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
Речь шла о кондиционере, а не о шампуне. Там нет амодиметикона.Сообщение от Don Ralfonso
Баггира, вот без силиконов: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth...0-ml/6403?at=0
состав на сайте и бутылке совпадает
на моей бутылке с шампунем указан amodemithicon в середине списка