вот тут ключевая фраза. после родов это естественный процесс и он сам нормализуется максимум через 6 месяцев после родов. можно было ничего и не пить и все бы нормализовалось. выпадают волосы которые мертвые. и они все ранво выпали бы. если вот новые в это время не растут - вот тут уже можно и задуматься
Я так не думаю. Вы просто не представляете СКОЛЬКО волос я потеряла.
Имея от природы и так жидкие волосы, потерять еще половину от них за пару недель... Никому не пожелаю. Тут ждать, что оно само все восстановится, уже невозможно было. И то, что буквально через несколько дней приема этого хвоща волосы перестали выпадать-не может быть совпадением.
Короче никого убеждать не собираюсь. У кого действительно есть такие проблемы, думаю, возьмут на заметку.
Да и к тому же отзывы именно по хвощу очень убедительны. Может они все после беременности?
Инфы именно про волосы действительно мало, как ни странно.
Вот единственное, что нашла.
Чем целебен хвощ?
Как оказалось, хвощ полевой в большом количестве извлекает из почвы кремниевую кислоту и откладывает ее в своих клеточных оболочках. А так как некоторые ее соли растворимы в воде и сама кремниевая кислота – необходимая составная часть человеческого организма (особенно соединительной ткани, кожи, волос и ногтей), люди научились добиваться улучшения их состояния с помощью снадобий из хвоща.
Ванесса добавил 10.03.2011 в 15:41
Ну вот еще:
Полевой хвощ: несколько секретов
Помимо лечебной «нагрузки», полевой хвощ также обладает непревзойденными косметическими свойствами. В частности, особый эффект имеет полевой хвощ для волос, которым он придает дополнительный блеск и особую прочность. Экстракт хвоща отлично справляется и с облысением: его необходимо втирать в кожу головы, и уже через несколько недель волосы начнут постепенно отрастать (этому опять-таки способствует кремний).
Также это растение оказывает благотворное воздействие на кожу, помогая избавиться от ран и язв и исцелить фурункулы, экземы, угри, лишаи и другие неприятные заболевания. При этом лечебные свойства этой травы настолько хороши и безопасны (полевой хвощ не дает никаких осложнений и побочных эффектов), что применять ее рекомендуют даже детям.
Наконец, еще одно неоспоримое достоинство хвоща – его способность выводить из организма токсины (в частности, свинец и его продукты) и улучшать водный и солевой обмен, что косвенно способствует избавлению от лишнего веса. Полевой хвощ для похудения во все времена считали одним из самых эффективных средств, ведь несмотря на то, что он напрямую не борется с жиром, его целебное воздействие на все органы и системы помогает избавить организм от всего ненужного и насыщает его полезными элементами, которые сохраняются в теле надолго.