Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Ляриса,
с сайта производителя
Scalp: Add 5-10 drops of NutriBiotic GSE to each shampooing (mix in hand or on head with shampoo). Massage into scalp and leave on for at least 2 minutes. Rinse thoroughly with water
Но на самом деле ЭКГ можно добавить в бутылку с шампунем.
Не раз встречала рецепты с домашними кремами где ЭКГ использован как консервант.

• Like
Реакции: Ляриса и ritu

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Naso4ek, спасибо!а я вот батер плавлю и наношу по всей длине в т.ч на корни)))) вроде где-то читала что для волос неплохо тоже используют так))) ТЕсли я смешаю допустим сладкого миндаля с виногр косточкой добавлю может каплю розмарина, нормлаьно будет? Шампунь пока не знаю на что менять, от ромашкового сушка, от розы маскеты тоже((( манговый авалон приедет только через неделю где-то...Шапку я в Сочи не ношу, феном волосы не сушу с весны, думаю отопление и шампунь не подошел(((

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Штушакутуша, [OFF]как вам ЛИПО6 ? помогает? состояние как?)) боюсь от него могут волосы полезть..[/OFF]

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
мне посылочка недавно пришла, заказывала витамины и шампунь, скоро бальзамчик еще подкатит

теперь буду интенсивно ухаживать за своей шевелюрой. Кстати шампунь по запаху напоминает мне еловую смолу :yes:

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
psixeya,
в чистом виде - ни в коем случае,
это эфирное масло, его добавляют в маски, буквально 1-2 капли.
С большой осторожностью применять, если есть гипертония.
Масло вот.
Для волос еще подходят розмарин, лаванда, иланг, кедр (для темных), ромашка и лиметт (для светлых ).

Анна_А

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
4
1
0
МО Люберцы
Девочки, подскажите, какой шампунь взять. Очень пушатся волосы+вьются, в дождливую погоду вообще как одуванчик((( надоело уже.... Сейчас мою Сибирикой

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
я горячими ножницами стригусь и мне нравится:ay: (волосы длинные у меня )

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
какой шампунь от перхоти порекомендуете ? первый раз столкнулся, думаю надо спрыгивать с хед эн шолдерса :)
ну скажем так хэденщолдерсэто вообще не то:) перхоть это грибок, следовательно тут либо лечебный шампунь нужен, либо первопричина... Я страдаю осенью и весной от себорейой кожи головы и всегда держу дома либо себорин. либо дермазол. у второго противогрибковый состав, первый неплохая профилактика.
вот планирую вскоре взять этот. у него показания даже псориаз.

GDP-00710-0.jpg

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kristika, у меня на объемный появляется перхоть, если им часто мыть. Мне кажется, он подсушивает волосы, а вместе с ними и кожу головы.

• Like
Реакции: Kristika

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alena_K, а ей что важнее? цвет или восстановить волосы? Кудрявые волосы сами по себе сухие, а если окрашены, то наверно вообще метелка. Может лучше ей подобрать восстанавливающий?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Meliss-ka, только скраб для кутикулы мне попадался:
Organix South, TheraNeem, Neem Scrub Nail & Cuticle
А кремов/бальзамов для удаления кутикулы на айхербе, кажется, нет.

Муж приходит с работы, а я лев...
Наверняка он будет очень рад:ag:

• Like
Реакции: Meliss-ka

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
КотоФея, я уже там, уже выбрала для себя комплекс витаминов. но увы и ах, пока не закончу кормить, вряд ли мне можно будет все это принимать. ведь я пью и буду пить "беременно-кормящие" витамины.

поэтому и думала, что лучше пока масками какими, да шампунями помыться. Помню девочки писали про какие то маски шампуни, когда появлялся "подшерсток" и меньше сыпались волосы, но как уже выше написала, деть закрыл окно с вкладками, и где их искать ума не приложу. помню, где то в хвастах:ak:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, почему никто не хвалит такой тоник? http://www.iherb.com/WiseWays-Herba...r-Vinegar-Hair-Tonic-8-4-oz-250-ml/25659?at=0
Моим волосам очень понравился, они вообще жесткие и непослушные, блеска хотелось бы побольше, т.к. блонд. После этого тоника мягкие, послушные, блестят. Я конечно понимаю, что основной ингредиент там яблочный уксус, но ведь и травки присутствуют, а самой мне такое изготовлять лень) Единственный минус пузырька хватило на 4 раза. Вот думаю, нельзя ли его развести, поместить в бутылочку со спреем и после мытья сбрызгивать волосы. Как думаете? Расход получится гораздо экономнее.

• Like
Реакции: Золотая... и G&P

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки подскажите а есть на айхербе спреи для укладки утюжком,а то от цен в магазинах голова пошла кругом))))))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Про Чайное дерево не подскажу, я пользуюсь Джованни с Ч.Д. проблем не было... но ведь у мамы чувствительная сухая кожа головы.
Тань, ты ж писала, что Джованни с чайным деревом не брала? Ты про такой пишешь?

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Девушки, пользовавшиеся маслом Emu Gold - подскажите, пожалуйста,
какая у него должна быть консистенция?
В отзывах пишут: желтоватое, жидкое, наносят капельку-две.
У меня же пришла белая густая масса (при комнатной температуре), как мазь.

Это нормально?

Пытаюсь вот добыть его хоть сколько-нибудь для маски для волос. И как-то с трудом добывается....

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
девушки, милые, помнится, обсуждали мы тут масло Бей. Получила я его, да еще и совпало это получение с крайне неудачной по длине стрижкой. Надо срочно восстанавливать утраченное, напомните, пожалуйста, как с ним обращаться? Нашла только вариант смеси со сметаной в корни...

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
нет к сожилению:( в железной коробочке круглой, или там тоже такая внутри?

Нет, это просто шампунь в упаковке. Там коробочка тоже есть, только тревел...Думаю, все же, Вы другое ищите....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.