Сижу и думаю... может я мало Джованни заказала?не, ну как вот я могла не взять платиновую серию Джованни.
Помогают маски из масел или отвары трав (корень лопуха и крапива), действуют отлично!
Ой, ну хоть не там, где их не было? (сорри за глупый вопрос, но как-то не хочется стать орангутангом ). Просто я собираюсь взять для суставов такой комплекс http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23, а тут такая побочка Я волосы осветляю, так это на краску не напасёшься теперьгде есть MSM. От него волосы оч быстро растут, правда не только на голове
это просто литья крапивы и корень лопуха
Для начала сделайте соляной, сахарный скраб для головы
К трихологу не ходила, надо будет!!!
ревивор можно брать только в случае крайней необходимости - ревивор биостоп от выпадения. он помогал.Обычно пользуюсь белорусскими всякими, типа Ревивор
девушки,миленькие, а для ногтей ?
ни одно нар.средство не помогает. знаю, что надо лечить изнутри, но наружно может что из айхерб помогает вам.
спасибо всем за отзывы. очень ценно для меня.
Массировать с маслом необходимые места. Только если растяжки на ногах, например, массировать нужно осторожно, если есть склонность к варикозу - исключить баночный массаж и сторонних особо рьяных массажистов))масла разглаживают растяжки - просто втирать надо и все да?
Втираю всегда в кутикулу, на ногти попадает непроизвольно. А втирать в кончик ногтя, например, мало толку))и на ногти просто втирать получается.
Набрала разных масел-кокосовое,жожоба,конопляное,ши и мешаю их в разных пропорциях,добавляю аптечные глинки-зеленую,голубую.Поделитесь, что ВЫ такого делали для своих волос, что они у толстые начали расти? Я тоже так хочу
Кислород к луковицам (фолликулам) поступает снизу через кровь в сосудах. А вот когда эти сосуды плохо начинают снабжать фолликул, то он сжимается и волосы выпадают.К луковицам плохо поступает кислород, волосы поэтому выпадают...
А что это такое?если наблюдается эстрогеновая доминантность