Marabu, я думаю, лучше всего до и под пленку с полотенцем. Если, конечно, само по себе средство не слишком согревающее.
Ждем вашего отзыва =)
Ждем вашего отзыва =)
Девочки,привет!
Посоветуйте шампунь для объема,буду признательна)
JuliaVl, а какой эффект вы хотите?
в составе указана только хна , только не пойму это порошок или в виде кремаА насчет вот этого кто что скажет? Light Mountain, Hair Color & Conditioner http://www.iherb.com/Light-Mountain-Hair-Color-Conditioner-Dark-Brown-4-oz-113-g/9923?at=0
Naso4ek, ну я конечно же, я еще и мужа прополоскать рот заставила. Заварила парочку и мыла заваркой. Волосы промылись, не очень блестели, но голова не чесалась и волосы были гуще. Качество промывки сходно с твердыми шампунями.мне вот интересно, а кто-нибудь пробовал мыльными орешками голову мыть?
Disturbia,
ага цвет, кстати, смывается!
для кончиков уже приметила силикончики, а для лета без фена для формирования локонов что больше подойдет по опыту шикай или джованни?
Девушки, я в панике.....после начала приема Макси Хэир волосы просто пачкми спятся и я уже ВИЖУ, что голова раза в два порядела......но стал расти подшерсток
это может быть связано как-то?
а как вы думайте, если пить например витамины MAXIHAIR они же тоже ускоряют рост волос и тд. будет ли это влиянием на спящие луковицы как бы изнутри? или просто нужно пить не постоянно а с перерывами тогда все будет ок? я читала что нужно 4 месяца минимум пропить чтобы до волос дошли витамины..