Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, я думаю, лучше всего до и под пленку с полотенцем. Если, конечно, само по себе средство не слишком согревающее.
Ждем вашего отзыва =)

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
Девочки,привет!

Посоветуйте шампунь для объема,буду признательна)

http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0 вот такой посмотрите

JuliaVl добавил 17.03.2011 в 14:49
JuliaVl, а какой эффект вы хотите?

у меня с ногтями проблема - слоятся постоянно, и с мазала их маслом, и ванночки делала бесполезно ломаются и все тут, думаю может витамины помогут, и кожа еще проблемная у меня

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: LadyAna и pelenka

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
мне вот интересно, а кто-нибудь пробовал мыльными орешками голову мыть?
Naso4ek, ну я конечно же, я еще и мужа прополоскать рот заставила:br:. Заварила парочку и мыла заваркой. Волосы промылись, не очень блестели, но голова не чесалась и волосы были гуще. Качество промывки сходно с твердыми шампунями.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Samanta, Спасибо! После вашего отзыва точно попробую, отдать всегда успею.
Это я на черный день запаслась:ag: завтра же помою)

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Девочки, привет! :) Посоветуйте, пожалуйста, мягкую шампуньку для жирных волос. Я буду делать первый заказ и хочется не прогадать)))
И еще вопрос: при жирных волосах нельзя пользоваться шампунем для жирных волос? Или все-таки можно? А то я уже немного запуталась))
И что вы думаете об этом шампуне?http://www.iherb.com/Desert-Essence...d-Raspberry-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/10674?at=0

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Девули, нужна ваша подсказка.
Купила знаменитое и всеми любимое тайское масло, но запах мне категорически не нравится, очень сладкий, приторный и навязчивый. Тело мазать им не смогу:(
Читала, что им волосы тоже можно мазать. Думаю сухие концы должно хорошо увлажнять.
Так вот вопрос - как им пользоваться:ah:? До или после шампуня? До или после кондиционера? Оно отмывается потом хорошо? У кого есть опыт?
225634de3dc13cf16b.jpg

Dont worry

Новичок
Шопоголик
Девчат,а на хербе есть льняное масло??Киньте плизз ссылку.Кстати сегодня получила жожоба.Сижу сейчас ним на голове,с ним и спать лягу.О результатах отпишусь позже)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а мне вот интересно, если среди шампуней-бальзамов Джованни такие, что мало кому нравятся?;)
не припомню плохих отзывов о них. чему я, конечно, очень рада - пока подбираю, что купить из их средств для волос

Ereal

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
67
60
0
Москва
А есть ли на хербе краска для бровей? Или где она вообще есть?? Так не хочу в наши магазины за этим соваться, совсем избаловалась :(

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
для кончиков уже приметила силикончики, а для лета без фена для формирования локонов что больше подойдет по опыту шикай или джованни?

Я вполне удачно формирую локоны силиконом Джованни от пушистости -
http://www.iherb.com/Giovanni-Frizz-Be-Gone-2-75-oz-78-ml/6411?at=0
расходуется довольно экономно, чередую его с жидким воском (не с херба).

Gitana добавил 09.06.2011 в 13:00
Девушки, я в панике.....после начала приема Макси Хэир волосы просто пачкми спятся и я уже ВИЖУ, что голова раза в два порядела......но стал расти подшерсток
это может быть связано как-то?

Некоторые ср-ва для волос дают именно такой эффект - сразу вываливаются все "слабые" волосы, и на их месте растет новый густой "подшерсток". Надеюсь, у вас этот вариант.
Я пила витамины для волос-ногтей Солгар, такого эффекта не было, правда...
Смотреть далее

• Like
Реакции: meilleure и Ksunya

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
И настойкой перца красного (аптечной) причем не разведенной я голову натирала. Ничего особо не пекло, но и новых волос не обнаружилось. Делала маски со всякими маслами и с демексидом. Сейчас после мытья- 2-3 волоса в расческе. Вроде бы неплохо, но как старые вернуть к жизни. Вот в чем вопрос, да и жирность уменьшить. А Джовани обязательно попробую. Спасибо всем

Ляриса добавил 17.10.2011 в 13:25
Спасибо, Don Ralfonso. Даже в виш листе она у меня уже была по хвастам.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Криля, Ну я не все прядь от корня)) я кусочек))
В глубине я бы конечно покрасила, но как ее выделить и покрасить хной - соседние тоже все окрасятся.........и потом, глубины и меня не сильно много)) Как в том анекдоте........эх, если бы у меня была такая глубина, что покрашенную прядь там не видно)))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
а как вы думайте, если пить например витамины MAXIHAIR они же тоже ускоряют рост волос и тд. будет ли это влиянием на спящие луковицы как бы изнутри? или просто нужно пить не постоянно а с перерывами тогда все будет ок? я читала что нужно 4 месяца минимум пропить чтобы до волос дошли витамины..

Витамины с такой убойной дозой, как Maxi-hair, дойдут гораздо раньше, чем через 4 месяца. :) Состав почитайте, там же у некоторых витаминов по 2000-2500 процентов от дневной нормы! Какие 4 месяца? Обычные витамины, наши поливитамины, тот же Центрум, к примеру, имеет витаминов в процентном соотношении максимум 100% от дневной нормы, остальные и того меньше. Тут как бы не сбить обмен веществ за эти полтора месяца, на которые рассчитана одна упаковка, не говоря уже об увеличении продолжительности приёма.

• Like
Реакции: Лирин

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
foxy-tan, а хной вообще сложно пользоваться? Я просто никогда не пробовала. Но я ярый боец за укрепление волос:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.