Получила я свою первую посылочку, вопрос про кокосовое масло - послы открытия в холодильнике его хранить? Сколько нужно по объему наносить на среднюю длину волос? И как\в чем подогреваете?
у подруги волосы меньше сантиметра, голову моет каждый день) и у маман короткие)ну если только врагу заклятому
Новинки:Depth-Body-LLC-там есть,шампуни,кондиционеры,мыло для рук,крема для бритья.
Картинка (для просмотра нажать)масло для волос,будем ждать скидку....
Из Хербовских больше всего понравился NaturOli, который для нормальных и сухих волос, несмотря на то, что якобы для сухих, он мне не жирнил. Shikai Color Perfect для тёмных волос, всё нормально, только слишком волосы от него становятся пушистые и кучерявые, на полгода его забросила, сейчас достала, так как сделала кератинирование и теперь кучерявящийся эффект не страшен. )) Авалон - фуфуфу, кожа головы стала похожа на пустыню, куски кожи были по полсантиметра, а жирность только повысилась. А так в виш-листе ещё много шампуней валяются, ещё не всё попробовала, что хотела. ))а какие именно шампуни подобрали ?
.
farrah, хвалили вот это средство [URL=http://images.iherb.com/b/GIO-14008-3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] именно для секущихся кончиков. Но это силикон с добавлением полезностей Хотя я ещё не встречала альтернативу силикону с аналогичным эффектом. И думаю что если использовать только на кончики, большого вреда волосам не будет.
Kaatia,
luluna,
Канарейка,
Deniela,
Maruka,
Спасибо за ответы. Так приятно, что столько человек отозвалось
Maruka, вот это ссылка? Про Рост и лечение волос у меня не открылась ваша ссылка
я тоже так думаю что главное чтобы не на первом месте стоял пенится то он плохо, значит этого СЛС там не так много. а если бы его там не было, то как бы тогда шампунь очищал волос?хотя сейчас посмотрела, в составе они не на первом месте, так что попробую