Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Татьяна1811

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
nadinchik, Про хну не знаю. Но про краску точно в хвастах писали, что не берет она волосы до состояния "стать блондинкой", пожелтеете только.

• Like
Реакции: nadinchik

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Золотая..., волосы чем то оборачивать? То есть можно и час держать, можно и 15 минут?) А какой эффект вы наблюдаете?)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
luluna, я думаю, что может, если плохо промыть. Я 3 раза мыла, чтоб наверняка, и волосы такие же легкие, как и без масляных масок. Только более гладкие. А у корней вообще кайф! Небольшой обьем даже остался

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Fata Morgana, спасибо) и этот тоже попробую...
я раньше заплетала на чуть влажные волосы, без какого-либо средства, косичку на ночь и у меня почти целый день держались "волнушки" (хотя волосы у меня не короткие, до поясницы)... сейчас же такого эффекта, к сожалению, нет(( после рождения ребенка, какой-то гормональный сбой пошел, который не обошел стороной и мои волосы(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фиалка08, Может это связано с весеннем периодом?
Поделайте масочки укрепляющие.
К натуральным шампуням тоже нужно привыкание.
Моё длилось наверное недели две, я все не могла понять почему на голове одуванчик)) Сейчас все хорошо!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, все вышеописанное подтверждает только одно - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!:) Кому-то подходит одно, кому-то другое, главное, чтобы каждой из нас было комфортно:)

На том и прекращаем обсуждения всего, что не касается средств для волос с IHerb:) А то 3 страницы, на двух из которых почти ни слова об айхербе:))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RedCherry

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Девочки, а как вы кокосовое масло наносите на волосы? Я заказала вот такое - запах, конечно, божественный, но оно такое густое, что приходится вытряхивать из баночки! Но и то, что удается добыть, на волосы не удастся нанести, т.к. констистенция, как бы обянить получше... некремообразная совсем. Может, его сначала нужно растапливать?

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Грибок это ужас! Замучилась с ним. Мне эти шампуньки больше нужны для кошек. Я вечно подбираю животных и тащю всех в дом, а они как правило редко здоровые, лишай, трихофития - здравствуй!:br: В итоге и у моих кошек, и я тоже пару раз хапала:ag: Но я то ладно, махом все прошло, пару раз помылась Низоралом и нормально. Но очень неудобно, что бутылки маленькие, замучилась их покупать и дорого выходит. Подобрашек вылечиваю, а моих не могу.:bu: Решила мыть их каждый день лечебным шампунем. А как думаете, может быть побочка от чайного дерева если кошек (сфинксы) своих помою? (я в маслах не сильна) Или от пары капель в масле ничего наверно не будет:ah:

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
Девочки, так я раньше вообще не красила - ну ужасные они у меня всегда были и никогда не росли. Теперь - укрепляющая основа+лак или 3 слоя укрепляющего лака :) Да, стали более сухими. Но зато стали отрастать с искусственным покрытием

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лун, надо же... А мне нравится Реконструктор. Но я всегда чередую с магнетическим бальзамом Джованни, например. Максимум 2 раза подряд что-то одно использую.

• Like
Реакции: Лун

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девочки, посоветуйте шампуньку и кондер для жирных у корней волос и сухих на концах? а то я что-то ничего такого так и не нашла..

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Девочки, кто красит волосы хной и покупал ее на Хербе? Какие впечатления? Какую фирму посоветуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.