Echo4ka, вот такой кондей у меня Alaffia, Daily Hydrating Conditioner, Coconut & Shea, мне очень нравится, когда хочется без силиконов всегда его использую Единственное, если его наносить после авалона с биотином, то увлажнения не достаточно, волосы его как бы съедают) А вот после любого другого шампуня- очень хорошо
масла лучше подогрейте на водяной бане, они лучше работают, когда теплые, от холодных эффекта такого не будет. Еще лучше если тепло постоянным будет, то есть либо шапочку, либо полотенце намочите в максимально горячей воде, отожмите, оберните им голову, а сверху сухим полотенцем. Тепло так лучше сохранится.Масла надолго наносить для таких целей? Лучше подогревать и обворачивать потом или и так пойдет?
Я бы посоветовала серию МагнетикЗнатки марки Джованни, помогите подобрать шампунь и кондей для длинных, неокрашенных светло-русых волос, жирные у корней, сухие на кончиках сейчас пользуюсь Обри Органикс Роскошной ромашкой, волосы быстро грязнятся уже через день мыть надо после знаменитого шампуня Авалон органикс с биотином все ок было, мыла раз в 3-4 дня!!! но хочется Джованни попробовать
Можно ссылку на очищающий?Кроме как Джовани
Вот неплохой комплекс и недорогой - необходимые витамины + кремний (хвощ)Девочки, что взять для того,чтобы остановить выпадение волос?либо наоборот,стимулировать их рост?
Мне врач трихолог сказала что шампунями и бальзамами выпадение не остановишь
Natcap, Ой, а никак не пахнет.........наверное. Вернее даже и не помню, как пахнет, а значит запах ненавязчивый, как минимум.
Наношу по проборам, потом массирую минут пять. Потом в тюрбан и спать, утром голову мою, как обычно.