Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Viki_, у CUTRIN есть BIO+ Active Mask, активная пилинговая маска - отличная маска, пользуюсь 1 раз в месяц, хватает на долго.

active%20mask.jpg

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
он у меня больше для души, такой милый барсучек, милая баночка, абалденный запах, стоит возле кровати... больше для души )))
однозначно, для души:) каждый раз рыдаю над картинкой на баночке:) я бы взяла масло ши. и еще у меня есть средство для кутикулы (не хербовское), там в составе масло макадамии - хорошо смягчает.

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Шушу, спасибо. Этот я видела. Маленько смущает количество отзывов, да и цена не самая маленькая для сайта))) Думала, может девочки что покупали - мнение спросить.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
poiu, на моей памяти скидка на Giovanni была год назад - в марте прошлого года.
Скидки бывают периодически на разные бренды, всегда внезапно.

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Twig, хм, у меня наоборот от кристалла волосы существенно медленнее растут))) Лучше не рисковать!

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
G&P, да пробовала я и это.В свое время много чего делала)
безрезультатно как-то.имхо)
Я вообще не люблю длинные ногти.просто хочется чтобы не слоились)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
КотоФея, а ту магнезию, что вы пробовали в пробнике - она вам грела кожу головы?

Мне вот по первой ссылке (то есть та, что дешевле)вообще не греет. Хотя вроде читала, что должна греть...

У меня также бутыль от Life Flo Health Ни разу не ощущала греющего эффекта, в описании также о греющих свойствах ни слова. Да и за счет чего соли будут греть? И нужно ли вообще тепловое воздействие при нанесении этого средства на кожу головы??? ...сомневаюсь...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста!
Шикай по консистенции как гель-шампунь или как крем-шампунь?

Как гель - это как Авалон с Биотином
А крем - это как Джованни для блонда, или как магнетический например

Решаю какой первый заказать

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девочки, получила наконец свою масочку Джованни и что-то я ее не поняла((
У меня выжженые белые волосы, сухие, секущиеся, пушащиеся, вьющиеся слегка.....в первый раз нанесла щедро, походила 10 минут, смыла-красота...блестящие, мягкие...на сл.день уже стали грязные((во второй раз нанесла чуть-чуть на 5 минут...результата не заметила вообще((

я что-то не так делаю? или она мне не подходит?))

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Приношу извинения, если этот вопрос уже был рассмотрен.
Девушке 18 лет, красит свои длинные густые волосы в черный цвет (кончики ессно секутся) и волосы надо бы уже оздоровить.
Подскажите, пожалуйста, какой набор лучше подобрать: шампунь, бальзам, маски, средства какие-нибудь против секущихся волос. И может и краску черную можно подобрать на сайте проверенную?

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
Девочки, а чем с пигментными пятнами боретесь?

зеллич

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
5
0
0
Афины
Подскажите пожалуйста если существуют средства для роста новых волос в местах облысения? Хотелось бы услышать отзывы от людей у которых действительно начали расти новые волосы!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), да, масочка с силиконами, но для сухих кончиков, тем более если уже секутся, нужна маскировка, вылечить их к сожалению уже невозможно... Лучший выход - подстричь их и ухаживать за здоровыми непосечёнными ;)

блин только сейчас увидела что ее нет(:)( А альтернативы вы не знаете? Мне бы такая не помешала

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девули, знаю что с маслом магния многие спят, а вот конкретно тот что в пробнике, с ним спали на волосах? Перестраховываюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.