– Есть мнение, что чем больше принимать витаминов, тем лучше. Все равно излишек выведется организмом. Так ли это?
– Нет, это довольно распространенное заблуждение. Витамины A, D, E и К обладают способностью накапливаться в организме. Их длительное употребление в повышенных дозах может привести к побочным эффектам.
...........
Это, конечно, не значит, что эти препараты нужно запретить и немедленно изъять из продажи. Такое превышение дозировки не опасно. Но только если подобные поливитаминные комплексы принимать курсами от 2 недель до 1,5 месяца. Затем необходимо сделать перерыв не менее чем на 1 – 1,5 месяца.
При избыточном употреблении витамина А характерны: сухость кожи, выпадение волос, кровоизлияния, размягчение костей, увеличение печени.
вообще хна немного подсушивает волосы, может у девушек они были повреждены и поэтому такой эффект?я бы так не сказала про бесцветную...у меня 2 подруги волосы ей испортили(по айхербовской не знаю)вобщем хуже,чем от осветления волос стало, не передерживали вроде(
вот тут ключевая фраза. после родов это естественный процесс и он сам нормализуется максимум через 6 месяцев после родов. можно было ничего и не пить и все бы нормализовалось. выпадают волосы которые мертвые. и они все ранво выпали бы. если вот новые в это время не растут - вот тут уже можно и задуматьсябыло 3 мес. после родов и резко начали волосы выпадать клоками прямо
Во втором шампе на первом месте из ПАВов содиум лаурет сульфат. Смысл его заказывать на хербе, тогда уж офлайн можно купить любой шампунь
Я только в одном шампуне видела самый вредный СЛС, в Nature's Gate.