ААа! у меня panic! Волосы посыпались, у меня уже давно такого не было... Щас собираюсь бежать в аптеку за витаминами, ибо с айхерба месяц ждать ещё... Посоветуйте что-нибудь, с биотином или витаминами группы В
Может кто что-нибудь принимал? Мне нужны срочные меры!!1
Я решила занятся витаминами и пересмотрела везде составы... до этого много разных пила, перфектил тоже, но у меня на все тошнота, поэтмоу только на полный желудок.
В итоге после изучения составов я выбрала витрум пренатал (там дозировки более-менее) даже если с айхербовскими сравнивать. то и они не дотягивают, дозы малы.
Пила пренатал форте 1.5 месяца, потом просто пренатал (там вит а больше в 2 раза) волосы стали расти в 2 раза быстрее и ногти. выбирала их из-за биотина (ничтожная доза в 30 микрогр, хотя обычный биотин надо в 5мг) Супрадин хорошие из всего того, что есть, имхо! И я бы уже пила по 2 тамблетки, посмотрела бы составы на айхербе и от них отталкивалась... т.к. повторюсь, те дозы малы и толку ноль...
С ногтями проблем не было, как пластиковые, толстые... если ломаются, то очень больно.
А волосы секущиеся и ломкие... НО! ломкость стала меньше и меньше секутся. Хотя у меня секутся волосы чуть ли не с детства.
Сейчас отращиваю волос и заказала себе биотин, цинк и мсм + витамины с айхерба, пью... рано говорить о результатах, надо подождать минимум 2 месяца. Но это основа, должно помочь, я уверена.
Увлекалась долгое время маслами, и эфирчиками. Хорошо помогает иланг-иланг и розмарин под любую базу