Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Deniela, спасибо попробую обязательно. Масло бэй и соль, минут на 10 да

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Дамы, подскажите, плз, как правильно рассчитать сколько надо хны на волосы . У меня они только шеи. И какое лучше масло капнуть для блеска волос?
Картинка (для просмотра нажать)

У меня на раз уходит примерно пятая часть баночки. Волосы длинной немного ниже плеч, но ооочень тонкие)))как паутинка)))
После хны волшебно блестят и лежат!

Девушки, как думаете? Насколько часто можно "хниться"???если раз в неделю цветной хной, а раз в неделю бесцветной для блеска - перебора не будет???

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Nafanka, Мне Джованни для объема понравился,
Объем немного был, несмотря на то что я делаю масляные маски для волос.

Есть еще другие шампуни для объема 1 2 3 4 5 6 7

Еще очень понравился спрей для объема я наносила на макушку (чистые влажные волосы),
еще его можно использовать как лак для волос - фиксировать прическу после укладки

• Like
Реакции: Snezhusya и Nafanka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ФеяФиалка, Джованни с чайным деревом моему отлично помогло! Очень хороший шампунь.

Fata Morgana добавил 03.11.2011 в 00:01
ФеяФиалка, чистого репейного масла нет. Но есть в смеси с другими маслами, специально для волос - . На него в Хвастах был хороший отзыв.

Бибигоша, у меня айхерб тоже был первым иностранным магазином, где делала заказ. Страшно было, не передать словами)) Дождалась первой посылки, а потом пошло по накатанной :ag:

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, как хорошо, что я открыла для себя эти шампуни))
У меня такие волосы мягкие были только в детстве после деревенской бани.
(сейчас пользуюсь Шикай с хной)

• Like
Реакции: LadyAna

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
А у меня обри шампунь объемный с ромашкой сейчас в любимчиках: очень классный горький запах ромашки (наверно на любителя, я просто таю от него), промывает хорошо, если не жадничать с количеством и вспенивать в ладошке сначала, и волосы почти перестали падать, сегодня, например, после душа на решетке не было ни 1 волоска

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
КотоФея, а по эффективности можешь сравнить эти масла магнезии?
И правильно ли я поняла, что тебе понравился больше более дорогая магнезия?

У меня более дешевая есть (пользуюсь крайне нерегулярно, голова чесалась раньше, сейчас нет). Вот думаю, стоит ли дорогую пробовать?

Twig добавил 30.11.2012 в 13:40
Шушу, какое конкретно? дорогое или дешевое?
Мне поначалу дешевое вызывало зуд, могла наносить толоько на полчаса. А сейчас нормально, не чешется.

Я почему думаю о магнезии... Заметила такой эффект, что от дезика кристал волосы в подмышках быстрее растут, сори за откровенность )))
Вот и думаю, что от солей волосы лучше/быстрее должны расти.

Пока буду дешевой теперь регулярно пользоваться.

Последнее редактирование:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девушки, посоветуйте хорошую тёмную хну.
Моя свекровь красится только натуральными красителями с юных лет (в данный момент использует хну+басму). У нее тёмно-коричневые волосы + седина. Она стала недовольна качеством, продающейся у нас хны, и попросила меня купить ей заграничную.

Я читала в этой теме, что больше всего хвалят Rainbow Henna, в частности мне кажется нам нужен цвет Dark brown: http://www.iherb.com/Rainbow-Resear...Persian-Dark-Brown-Sable-4-oz-113-g/9118?at=0

Прошу совета у тех, кто красился этой хной в тёмный цвет. Неужели совсем седину не скрывает? Ведь хна+басма у свекрови справляется с этой задачей. Возможно надо купить более темный оттенок: http://www.iherb.com/Rainbow-Resear...ersian-Black-Deep-Ebony-4-oz-113-g/14729?at=0 ? Или попробовать другую марку?
Надеюсь на советы не обязательно по этой марке, но и по другим. Заранее спасибо.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Мне бы больше хотелось эффекта, чтоб волосы были скользские... и шелковистые

Для блеска и шелковистости вот есть силикон и масочки после которых волосы блестят и струятся

Бальзам для волос можно не заказывать, вместо него пользоваться масками после шампуня

• Like
Реакции: Bozhena

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Meliss-ka, Не, не, не смывать, там же полезные травки, питающие луковичку волоса.
Брызкать стараясь распределить по всему скальпу. Немного.

• Like
Реакции: Meliss-ka

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
У меня муж сейчас как раз в процессе перехода,перхоть сыпется,но вроде меньше стала....Эх,постоянно порывает его в супермаркетах взять его любимый шампунь ( не помню какой,его один футболист рекламирует).Но я говорю громко и уверенно НЕТ.Вроде срабатывает...:ag:

Seyika

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
1
0
0
Обнинск
Девочки!!! Подскажите пожалуйста...кто-нибудь заказывал Natrol, NuHair, Hair Regrowth System for Women, 30-Day Kit.? Если да, то как быстро появился результат? У меня просто жидкие тонкие волосы от природы, да еще и крашусь в блондинку, волосы растут очень медленно. Очень хочу узнать про этот препарат по подробнее....помогите отзывами плиз .

Lady"s

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
7
5
0
Спб
Ой, GP спасибо за оперативность:ay:
Теперь с чистой совестью буду мазюкаться:ag:

Я вот еще что нашла, может кому пригодится, про эфирные масла

• Повышение эластичности •Иланг, ромашка, сандал, герань
• Устранение пересушенности •Мандарин, жасмин, мирра, иланг
• Усиление роста волос •Бэй, ладан, ромашка, кедр, мирра
• Снижение секреции сальных желез •Грейпфрут, лиметт, лимон, бергамот
• Стимуляция тонуса и упругости •Апельсин, мята, роза, вербена, нероли
• Устранение перхоти при жирных волосах •Розмарин, эвкалипт, чайное дерево
• Устранение перхоти при сухих волосах •Лаванда, ромашка, кедр, кипарис
• Укрепление выпадающих волос •Бэй, сосна, кедр, шалфей, чабрец
• Против седины •Лимон, сандал, пачули, петит грейн

Coc0Chanel

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
68
92
0
Москва
Девочки, что взять для того,чтобы остановить выпадение волос?либо наоборот,стимулировать их рост?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Asariana, дает легкий блеск, оттенок сильно не видно (но у меня свои темные в рыжину и блестящие), но светлые волосы может попортить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.