Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люняша

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
27
8
0
Украина
Девочки, кто покупал уже Avalon Organics, Thickening Conditioner, Biotin B-Complex Therapy????
Как им пользуетесь?

Я купила шампунь+бальзам, шамп потрясающий, а вот от кондея в расстройстве. Волосы после него словно маслом намазали. Тяжелые стали, в сосульки собираются, ощущение, словно неделю голову не мыла... а в пути еще один комплект.... начиталась про него, все в восторге...одна я с неправильными волосами.

Попробуйте наносить кондиционер по не по всей длине волос, а отступая от корней см 10-15. У меня волосы практически от каждого кондиционера "грязнятся" (если можно так сказать:)) Так что я таким методом спасаюсь)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
у меня с некоторых пор от мытья нашими гарньерамисансилками появилась перхоть
Алина,LuckyFlower,Naso4ek, правильно написали,эти(масс-маркет)шампуни очень агрессивные,они очень сушат кожу головы(даже,когда попадает на лицо,оно потом дико сохнет).Думаю,вам достаточно будет сменить шампунь,и перхоть исчезнет.Главная цель шампуня-смывать жир и грязь,можно его и попроще взять...А основной акцент-кондиционер,он и питает,восстанавливает,увлажняет...ну,и маски))))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Maruka, красотааа :thumbup:
Только тут не только парочка наверное "виновата", а в целом длительный уход) :ad:Я вот сейчас питаю питаю, а фифект не как раньше, пока их не угробила...всё таки такая красота или изначально поддерживается, или после хим. процедур жёстких очень и очень долго восстанавливается). Но эту парочку я возьму на заметку, тем более спрей, учитывая, что с аргановым маслом, не такой уж и дорогой (даже если оно и в конце:( ):yes:
Я ещё вот на это облизываюсь :ah::love:

• Like
Реакции: Maruka

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Еще я с этим маслом делаю маску-шампунь для волос , волосы укрепляются просто за пару раз - 1 желток взбиваю с теплой водой 100 грамм + водка или виски 2-3 ст.ложки

dankors, а чем можно заменить водку?Настойкой календулы,например из аптеки можно? (там спирт этиловый)

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, тогда, может, вам для увлажнения что-то нужно, а не от перхоти?)
хм...такое мне в голову не пришло:boast: спасибо вернусь к пробникам http://www.iherb.com/Madre-Labs-Moisturizing-Shampoo-Conditioner-Strawberry-Oasis-2-Packets-25-fl-oz-7-4-ml-Each/38288?at=0
потом посмотрим :yes:
спасибо вам в очередной раз :ax:

• Like
Реакции: Fata Morgana

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Криля,

Для придания пепельного оттенка есть только два шампуня и один кондиционер

Они очень легкие, т.е. оттенок есть но никак от "Тоники" или других проф средств,
зато без вредностей.

Джованни: шампунь кондиционер
Шикай: шампунь

Джованни мне показался более густым чем Шикай

Темку читаю, где-то в середине была информация о том, что натуральные волосы темнеть могут от алоэ. Кто в курсе, расскажите подробнее, в каком виде алоэ, как применять, чтоб потемнеть и т.д.
первый раз слышу :)

• Like
Реакции: Snezhusya

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Schneider,

у эму температура плавления около 18-19 град,
поэтому при комнатной температуре оно должно быть текучее.
Не такое, конечно, как миндальное или абрикосовое, погуще.
При комнатной температуре оно белое, прозрачным становится только при нагревании. В холодильнике - застывает.

• Like
Реакции: Schneider

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
mordashka, чисто из любознательных соображений, диметикон разве не снимет статику, пригладив волос? Интересуюсь) Я к тому, что конечно снимет) почему именно большие надежды прям на него возлагаете?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Fata Morgana, я шампунь не наношу на кончики.
Я вспениваю в корнях, и мою шампунем всегда 2 раза. Так как первый раз смывает грязь шампунь, а второй только проникает в волосы и воздействует на них. А волосы у меня густые, и их много, поэтому и расходуется так.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Осилила почти всю темку:boast: Девочки, огромное спасибо за столько полезной информации. Особая благодарность G&P за полезные советы для кудрявых волос:ax:
В корзинке уже лежит силикон
и несмываемый кондик . Вот только с шампунем и основным кондиционером зависла. Выбираю между Max Volume и Deep Moisture от Джованни. Волосы у меня волнистые, неокрашенные, слегка измученные длительным кормлением. Какой лучше посоветуете?

• Like
Реакции: G&P

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
девочки, а никто не видел на айхербе масло амлы и есть ли оно там вообще??! а то ищу и что то найти не могу:bu: может попадалось кому??

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ksunya, И этот эффект (я о волосах на голове) появился спустя месяц, т.е. очень быстро! Корни отрастают довольно быстро, линейкой не измеряю, но заметно.

Смотреть далее
Поделайте масочки для волос из масла. Пока ждете витамины

• Like
Реакции: Ksunya

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Yula, ну если так-то конечно мыть другим шампунем :)
интересно, с моими волосами тоже так будет? я заказала такой же шампунь...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: plutovka

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
Немного несогласна,что никак не поможешь:сухость и чешуйки в растопырку убрать можно! Понятно,что волос истончен,испорчен,но респектабельный вид придать реально, еще какой:)
Про жожоба: ученые -это ученые:) я вообще читала,что натуральная косметика под вопросом полезности:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.