Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Бибигоша, Берите любое, у меня их два, одно с запахом, другое без
Мне больше нравится с запахом (Зелененькое) жмыха ни там, ни там нет :)

• Like
Реакции: Бибигоша

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Fata Morgana, супруг не переносит всяких запахов, особенно восточных :ak:
а вчера на крем для рук нубиан ругался ))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ksio, по поводу готовых бальзамов, масок, кондиционеров считается, что никаких эфирных масел добавлять в них нельзя. Т.к. благодаря эфирным маслам компоненты бальзама проникают глубоко в кожу, кровь, мозг.......
Но я, если честно, не понимаю. Хорошо, допустим, эфирные масла имеют высокую проникающую способность и таки проникают. Но ведь они не могут расщеплять молекулы бальзама и уносить их с собой в глубины организма! Если мы добавим в бальзам эфирное масло, то бальзам останется на поверхности, а масло будет действовать согласно своим свойствам.
Поэтому я добавляю в смываемые бальзамы и маски. В несмываемый если добавить - останется сильный запах, не все любят))
А в шампуни не добавляю никогда, т.к. любые добавки ухудшают его моющие свойства (подробнее - можете почитать про процесс мицеллообразования).
П.С. И в готовые кремы для лица, век не добавляю ничего.

• Like
Реакции: ksio

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Помогите советом! У подруги электризуются волосы, она хотела купить очередной кондиционер типа "шамту", но мне кажется здесь нужно увлажнение волос, а не силиконовая оболочка... Подскажите, что ей лучше? Может что-то из белоруской косметики попробовать?, с херба посылку месяц ждать

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Shootka, кстати, там написано ,что следует масло ши применять. вопрос -можно ли его заменить кокосовым маслом? случайно не знаете?

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Ksunya,
у меня реснички не росли. Но волосы стали быстрее расти:)

mataxaria добавил 23.05.2011 в 12:09
Лирин,
шикай с хной волосы не красит!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksunya

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Меня, наверное, закидают тапками, но все же озвучу: волос, за пределами кожи - это уже неживые клетки. Восстановить или изменить их структуру невозможно. Можно лишь поддерживать их в здоровом состоянии. Поэтому посеченные концы надо срезать, дабы избежать дальнейшего рассечения волоса. А на постриженные концы, наносить средства с силиконами, или масла, чтобы пригладить чешуйки, избавить от пересыхания, опять же предупреждая тем самым рассечение волоса.

Силиконами, не стоит увлекаться сильно, потому что некоторые формы силиконов могут накапливаться в волосе и делать его ломким.

А чтобы новые волосики росли здоровыми, могут помочь витамины для волос, только их прием должен быть длительным, около полугода.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки, посоветуйте пожалуйста. У меня что-то волосы стали лезть больше чем обычно, хочу купить Биотин и пропить курс. Не могу определиться какая нужна дозировка, на хербе 1мг, 5мг, и 10 мг есть, не знаю что взять:(
Спасибо.

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Нет никакой разницы волосатый он или лысенький, дело в харизме!:af:
[OFF]В "Сексе в большом городе" у Шарлотты второй муж - лысый адвокат - вообще супер-секси, харизма так и прет ) Просто любовалась на него всю дорогу :ah:[/OFF]

• Like
Реакции: camaleu

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки, подскажите плиз, нужен шампунь, активизирующий рост волос, именно шампунь и именно с такими свойствами :) Спасибо!

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
luluna,
Deniela,
cэнкс :ax:
были у меня шампуни без СЛС - Натура Сиберика. Ничего плохого сказать не могу...пенятся нормально для меня, но расходуются не оч. экономно.

Волосья у меня нормальные, чуток к жирности склонные....Крашенные в рыжий цвет. Не посеченные, эластичные и блестящие без сухих кончиков. ))) Один трабл есть - кожа головы - это какой-то ужас....мелкая перхоть сыплется с нее сутками. Зуда вроде нет.
Вот и перешла на Сиберику - думала может у меня на жесткие ПАВы реакция идет...С НС лучше не стало - значит дело не в СЛС. Заказала cебе http://www.iherb.com/Jason-Natural-Tea-Tree-Scalp-Normalizing-Shampoo-17-5-fl-oz-517-ml/3843?at=0 и кондэй такой же. Отзывов много хороших. Может поможет)) М.Жожоба куплю - приобщу к делу тоже.... :)

Последнее редактирование:

Доня

Новичок
Шопоголик
Свет, чего выбирала-выбирала и остановилась на этой, но если ты посоветуешь другую возьму ее:ag: я хочу не красный, а именно медный цвет. Сейчас красилась хной фирмы Logona(Германия), но в здесь(Россия) ее не нашла в продаже.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
lanka-lianka, я писала чуть выше какие витамины внутрь помогают, можно еще биотин попробовать

Nicoletta89

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
57
316
0
Могилев
Девушки, а подскажите 2 шампуня: один с максимально натуральным составом, можно сухой, а второй можно и вредный, но хороший. Читаю: хвалят шампунь с биотином.
Мой МЧ всегда пользовался хэдэндшолдерсом от перхоти, в последнее время ужасно недоволен - вечером принимает душ, утром волосы жирные. На что поменять шампунь?

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Татьяна1811,
Наталя85, спасибо, дорогие!
вот это МАГний... только я не поняла-на кожу головы всё таки до или после, на чистую? или можно и так и так?

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
ksenchik, да это средство не блещет натуральностью зато говорят помогает))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Aliko, замечательный шампунь, у меня и он и кондей, очень довольна! и он облагораживает светлые крашенные волосы, дает красивый серебристый блеск:) Волосы после него мягкие, увлажненные. У меня они вообще суховатые, вьеющиеся, а тут мягкие, легко укладываются, не пушаться, в общем, очень довольна:)
Deniela, а мона ссылочку?:) А то я вот себе тоже пенку хочу, не любят мои волосы укладочные средства, только пенку терпят...

• Like
Реакции: Aliko

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru