Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Девочки, на форуме совсем недавно. пожалуйста, подскажите средство для роста ресниц, искала вроде бы везде, кучу страниц пересмотрела :(, но не смогла найти! Не вижу ни в хвастах, ни где-то еще! От простых средств для роста ресниц глаза краснеют, щиплет все. Хочу органику попробовать. На глазах татуаж, хотелось бы тоже сохранить)))

Hikki

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
10
0
0
Ставрополь
На всю тему времени нет, поэтому извините, если вопрос был. Собираюсь делать заказ, есть ли в этом магазине средства для укладки волос? Гели, муссы? Заранее благодарна!

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Может быть... Я в этой химии ни бум-бум. Нужно у Светланы спросить, без неё никак :ag:

• Like
Реакции: Kaatia

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Может от того, что я не хожу без лака вообще?
Думаю, в этом суть проблемы. Попробуйте хотя бы так: на ночь снимаете лак и мажете, питаете всякими кремами-маслами, а с утра - покрывате. А вообще мастера советуют хотя бы пару дней в неделю отказываться от лака, дать ногтяи отдохнуть, подышать и тд.
Смотреть далее

• Like
Реакции: G&P

tatasisiya

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
63
264
0
Екатеринбург
Девушки, здравствуйте! Я к вам с вопросом:)
Значит собралась я делать кератиновое выпрямление COCOCHOCO, для сохранения эффекта нужно мыть голову безсульфатными шампунями. Если на iherb-е органическая косметика, то это значит все шампуни там безсульфатные и подойдут для моих выпрямленных волос. Я правильно понимаю? Может есть девушки с выпрямлением :ah: что можете посоветовать?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Тоже хочу эту баночку попробовать, отпишитесь потом о результате как прием закончите.
Отпишусь, конечно :yes: Но не скоро - в планах только заказать его, я сейчас столько всего пью, что пока не до этого комплекса :ag:
Материнка - да, смешное название. Мне оно больше к слову "материться" было :ah:, когда первый раз услышала :ag: Многие на Украине знают именно это название, поэтому и написала оба варианта :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кошка NU, а я как раз и использую Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner на кончики, он несмываемый)). Вернее, начинаю наносить с концов волос, и немного по всей длине.
Волосы до середины спины, хватает горошины. Если нанести больше - будут выглядеть грязными.

Если после шампуня вы нанесете этот кондиционер, а потом хотите использовать еще одно несмываемое средство со схожими функциями, то не получится ли слоеный пирог?))
*не имею в виду средства укладки - лаки и т.д.

• Like
Реакции: Кошка NU

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Телепанда, ко мне на ты! Да вот я и не знаю, бояться или нет! Я ж его близко к корням наносить не собираюсь... Средства-спреи мне как-то не идут, я их равномерно наносить не умею.
А со скальпом этим не знаю, что и делать((

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Schneider, а как им нужно пользоваться с целью "затемнения" волос? :)

Я добавляю 3-5 капель масла зверобоя в масляные маски.
Чуть темный оттенок на волосах многие замечают и спрашивают, не покрасилась ли:yes:

Давно меня здесь не было - поэтому прошу прощения за долгий ответ :ah:

Schneider добавил 30.01.2013 в 21:51
Вдруг кому-нибудь пригодится...

Нашла чудо-средство для...выпадения волос от Jason!:secret:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Thin-To-Thick-Scalp-Elixir-2-fl-oz-59-ml/6361

После первого использования волосы буквально повалились - причем, видно, что выпадывает как бы луковичка и из нее пара волосков идущих. Испугалась ужасно - прекратила использование.
Через месяц дала "второй шанс" этому чудо-эликсиру - картина повторилась.
Уж не знаю, как он действует, но это точно не "формула оживления, которая заряжает кожу головы питательными веществами", как заявлено на сайте.... :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Галина25

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Прошу помощи в выборе шампуня в подарок. Подруга заказала на именины в подарок шампунь для жирных волос(бутыль большого обьема, больше 250 мл). Я вообще в шампунях на Хербе никак. :ah: Заранее СПАСИБО!!!!

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Amyle, а я взяла где-то чайную ложку кондея Джованни, развела с водой до 100 мл, и пшикаю спреем на волосы. Мне очень нравится, :yes: совершенно не жирнит волосы!

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
у меня грусть печаль. ужасно, просто катострофично выпадают волосы. и я всегда неудачно шутила, что у меня их много, не жалко.
дошутилась:ak: сегодня реально поняла, что мой толстенный конский хвост больше похож на мышиный, пробор, если его попытаться сделать просто зияет на голове.
честно говоря в панике. витамины пью.

решила на хербе разжиться маслом кокоса и жожоба для масок.

Девушки, что еще посоветуете? очень надо, я действительно боюсь потерять свою шевелюру. кожа головы и сам волос сухие. другие витамины мне нельзя, я беременная. какие еще шампуньки можно? какие маски? кому что помогло. выручите, а?:ak:

Пока беременны, и кормить будете, не нужно увлекаться маслами и другими стимулирующими средствами, для Вас много противопоказаний. Пейте витамины, родите, гормоны в норму придут.

• Like
Реакции: Тапка

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, нанесла на голову вот это известное масло Life Flo Health, Pure Magnesium Oil как же оно жжет...... просто НЕРЕАЛЬНО, кто им пользуется на ночь, как вы его терпите, тут же не уснуть:ag: И вообще, как результат, тут либо подпушек должен вылезти просто нереальный, либо волосы, что то одно:ag:
У меня ни от перца, ни от горчицы так голову не пекло...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Хехехехех! Тогда электронные сигареты

Смотреть далее

Deniela добавил 10.12.2010 в 10:50
Шушу,
я писала в хвастиках-тонирует очень красивым пепельным:yes:
сама,хоть и не блонд,а с прядками,пользуюсь кондиком этим-мне очень нравится:)

Deniela добавил 10.12.2010 в 10:53
Согласна,что кондик нужен:)
Ни кондик,ни маски для волос не нужно наносить на корни! Все что нужно волосики впитают:yes: и никакой жирности не будет:)

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Aliko Алла обязательно отпишитесь про шампунь, это же новинка :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
polina13,
втираю перед сном, делаю массажик головы:)

пользуюсь уже 3 месяца. 4 раза в неделю стабильно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.