Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а я без кондера дискомфорт ощущаю) дело привычки
Без него было бы очень плохо!Я отношусь к тем людям,которые считают,что шампунь без кондиционера-деньги на ветер!!!Считаю,что главная цель шампуня-смывать грязь и (защитный) жир с наших волос,а питание,увлажнение и восстановление-плюс кондиционера и масок!иначе,пользуясь,только шампунем,ёще и часто-пересушите волосы и кожу головы!Наносите кондиционер только на волосы,не доходя до кожи головы см5,смывайте мин.2минуты!Если он ещё и полностью натуральный...:ay:

Последнее редактирование:

Dont worry

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое)Я жожоба заказала,в следующую еще и авокадо положу,а шампуни есть на ай хербе без слс???А срезать я уже замучилась их.,ничего не меняется,все равно сухие.А масло Ши вы не знаете помогает при этой проблме??

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Эма Для гладкости вот это супер-штучка!
На Джовани как раз сейчас скидочки хорошие.
Я запасаюсь!
Балдею от их запаха.
http://www.iherb.com/Giovanni-Shine-of-the-Times-Finishing-Mist-4-fl-oz-100-ml/6410?at=0
GIO-18036-0.jpg

• Like
Реакции: Эма и Kaatia

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фея82, Шампунь как правило подбирается под кожу головы, а бальзам под тип волос. Если у корней волосы жирные то однозначно шампунь для жирных волос, а бальзам для нормальных (и наносить соответственно бальзма только на волосы, избегая кожи головы). У меня у дочи тоже жирные волосы, шампунь от Обри, а бальзам от Десерт есенс (для нормальных волос). не могу дать ссылки т.к. комп глючит

• Like
Реакции: Фея82

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Seda, данные получены от знакомой, которая пользуется )
Вероятно, она с чем-то чередует.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
красотуля, вот этот глубокоочищающий шампунь пробовали? -
У меня волосы примерно похожи, мне он очень нравится.
Ну а кондиционер/маску можно подобрать любую. Я использую в паре с Реконструктором -
не подошел, как и их супер восстанавливающая маска.
Или это вы как раз о маске-реконструкторе?)

• Like
Реакции: Elenin@

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors, у нас такого не делают(

различное безаммиачное мелирование сейчас делают даже в салонах средней руки :yes:

Краски с перекисью для осветления есть на айхербе , но после них будет пакля на голове.

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
kalimaz, шампунь для гладкости и кондиционер
антифриз- от пушистости.
у меня такой несмываемый уход-очень хорошо убирает "одуванчик"!

шампуня нет в наличии.может посоветуете альтернативу для гладкости.
и еще скажите,несмываемый уход-это спрей или масло?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
КотоФея, дык я ж писала тебе))тут Сегодня только собираюсь в очередной раз с ним спать. Если честно я разницы не вижу между ними).

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, я масло ши заказывала 21 июня, на прошлой неделе получила - все отлично! Ни малейших изменений жара не вызвала. (я раньше покупала масло ши, но не на айхербе, поэтому уже знакома с ним, внешним видом и запахом)

• Like
Реакции: Don Ralfonso и G&P

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Kera...3-ml/6603?at=0 например этот
моей подруге и мне совсем не понравилось ни кондей,не шампунь...У подруни волосы пушатся,а после этой "компании" не только не убирается пушистость,но и их потом не расчесать(

Deniela добавил 12.02.2011 в 16:14
укладка "легла спать с мокрой головой" оч помогает

luluna,
еще очень здорово вместе с влажными волосами,сделать пучок с нетугой резиночкой

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Naso4ek, Спасибо, пойду в Вишлист добавлю, в след. раз их закажу обязательно:yes: У меня просто был неудачный опыт с Натурой Сиберикой, она мне очень кончики высушила, вот теперь и побаиваюсь шампуней такого плана.

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Хммм, может я переборщила про 5 см? :ah:
Стриглась последний раз перед НГ, и длина держалась одинаковая, а вот за последние 2-3 недели (витаминки пью где-то месяц) длина прямо-таки заметно добавилась.

Кстати говоря, помимо таблеток я еще и Чаванпраш начала кушать. Тоже примерно месяц назад.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
asya-palkina, я уже с первого применения заметила эффект, волосы меньше выпадают при мытье. Но продолжаю делать маски раз в неделю, к маслу бея добавляю масло иланг-иланга, розмарина или лаванды. Основа - магнетический кондиционер Джованни.

Waters, ДЕРЕВО КАРРИ (Муррайя Кёнига) /Murraya koenigii/ указано здесь, как предотвращающее седину. Описание этого эфирного масла.
Об эффективности ничего не могу сказать, просто предлагаю информацию. На айхербе этого масла нет.

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
У меня вопрос про окрашивание вот такой хной http://www.iherb.com/Rainbow-Resear...ner-Persian-Light-Brown-4-oz-113-g/12972?at=0
Знаю что писали об этом девочки уже, но не всё помню, а поисковик почему-то не находит сообщения..
У меня кожа головы шелушится, но не сильно, а хной, говорили, еще хуже может стать, если не добавлять масла.
Подскажите какие лучше масла добавить? (в наличии имеются масла жожоба, миндаля и репейное, эфирные кедра и чайного дерева)
в каких пропорциях в соответствии с баночкой и на сколько времени эту смесь настаивать (если нужно)??
и сколько держать на голове??
заранее благодарю за ответы!:ax:
Раньше волосы ничем не красила, поэтому интересуют все моменты..

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
Девочки, нужен ваш совет :)
1. Волосы: достаточно густые, до пояса, волнистые, но тяжелые, секутся, начали сильно путаться.. хочется найти что-то что уменьшит секучесть и путанность + придадут объем и пушистость
2. Ногти.. всю жизнь как бумага - даже проведя по волосам порвать их получается, да и кожа вокруг ногтей вечно заусенится :( Чем бы их укрепить? (витаминки уже заказала, но хочется именно ноготкам отдельно что-то
3. а для ресниц что-то кроме касторового масла никто ничего не пробовал?

Заранее спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.