Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Я БАДы ем давно, но мои ногти как слоились, так и слояться)))), только волосы и ногти растут быстрее. И волосы у меня фууу.
Сейчас правда новые БАДы пробовать буду спецом для кожи, волос, ногтей. Но вообще любые подобные комплексы мне дают ускоренный рост только.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Veraprih, пахнет как мыло, не очень приятно, но и не сильно :) Говорят с Honeysuckle хорошо пахнет, тоже хочу его попробовать.

• Like
Реакции: Veraprih

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Cavid, я тоже пользуюсь арганом. Запах специфический, но нисколько не вонючий и совсем не кисломолочный :) Легкий, натуральный, быстро выветривается. А уж чем именно, это-у кого на что хватит фантазии :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, а я 6 шампуней, 6 бальзамов, 1 глубокоочищающий шампунь, 3 укладочных ср-ва, одну масочку (жаль не было в наличии той знаменитой желтой), и на пробу шампунь три в одном один ))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ел-ка, если для ребенка, то возьмите сухую ромашку в аптеке, сделайте настой и вотрите в кожу головы, ромашка успокаивает и помогает в заживлении немного, у нее наверно просто сильно загорела кожа головы, а теперь сходит. Есть еще вариант, что ребенок купался где-то не там.

Чтобы волосы ребенку смягчить возьмите любое масло, что под рукой, оливковое (лучше всего), облепиховое (тоже в аптеке есть) и сделайте горячую маску только на длину волос.

Если есть время подождать посылку, то хватайте жожоба, миндальное масло или маску от Джованни, поможет очень хорошо. Главное делать регулярно

• Like
Реакции: Ел-ка

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
yayawa, о да. только я в английском ни бум бум,а переводчик ужасно переводит...а можете коротко сказать, хорошо там пишут или плохо?)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru

Енюшка

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
32
97
0
Воронеж
Подскажите масло амлы на этом сайте купить можно??? а то в российских интернет-магазинах цена нереальная.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Maruka, это как же у меня голова пахнуть будет если даже комаров отпугивает:ai: я нашла на хербе вещи с амлой вот, оказывается шикай тоже с амлой есть:)

К сожалению, чистого масла нет :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
я чего-то недопонимаю в полезности сухого шампуня?
Думаю, не из-за полезности его все берут. А так - прикольненькая штучка удобно в походы, поездки брать:) Лично я никогда таким не пользовалась, решила испытать в командировке.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
lemaj, А у вас не закрасились только седые волосы или вообще все волосы не прокрасились?

Eren

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
28
57
0
40
Зеленоград
Уффф... прочла все старницы :boast: Девочки здравствуйте... В голове каша надо как -то все обобщить :) Волосы у меня густые, длинные по пояс где-то, цвет темно-русый, некрашенные, тип волос вроде "нормальный" :) перхоти нет, но все же нет предела совершенству! :) Хочется блеска, роста, упругости и т.д. здоровых максимально. Все ваши советы по шампунькам, маскам и маслам добавила в wish list, а вот что конкретно добавить в корзину голова кругом, милые дамы помогите соориентироваться :clapping:

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
lemaj, я здесь рассказывала про краску для волос. Очень она мне понравилась. :ay:
Могу сейчас даже добавить: с седых волос краска не смывается. :yes:
Почти 4 месяца прошло с тех пор, как я в тот раз красилась. На днях смотрю, какой-то странный седой волосок. Я его выдрала :aq: , пока у меня очень-очень мало седых волос, могу позволить себе эту роскошь :ag:
И увидела на этом выдернутом волоске довольно чёткую границу между прошлым окрашиванием и отросшим непрокрашенным седым волосом.
Я на днях собираюсь покраситься тоном 4N. Хотела даже сегодня, времени не хватило :girl_impossible: . Уже хоть спать не ложись, а иди краситься, так невтерпёж :ag: .

• Like
Реакции: Vel

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
nataliso, у меня джованни шелк,очень нравится...И состав у него намного лучше милл-крика,в который зачем то три вида алкоголя засунули,который будет явно сушить волосы.

• Like
Реакции: sny

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Fata Morgana, в инструкции пишут про минеральное масло, а не про растительное.. Так что только минеральным можно ее смыть. С растительным маслом ( жожоба, авокадо и тд) и хной делают маски для волос, и цвет получается такой как и должен быть. Для сухих волос предпочтительней делать с маслами, чтоб хной не высушивать волосы.

Вот цитата из инструкции: What is the best way to remove Henna?
To help remove Henna from the hair shaft, apply warm mineral oil to the hair. Leave on 20-25 minutes. Rinse with warm water. Shampoo out. This procedure is good prior to using a perm or chemical tint/color.

• Like
Реакции: Fata Morgana

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, а как вы думаете, если я хочу попытаться волосы после родов восстановить (хотя бы чуть-чуть) авалоновским шампунем с биотином + кондеем к нему, его можно с чем-то чередовать или лучше только им мыть голову? Посматриваю на джованни для блондинок
Смотреть далее Не навредит он волосам? Или какой другой посоветуете?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
kery25, хна тоже дает рыжий оттенок, светло-рыжий или темно-рыжий, в зависимости от цвета, который выберете. Ну или коричневый, но тоже с рыжинкой.

Samanta добавил 14.08.2012 в 10:40
Coctail, шампунь с биотином от avalon хорошо масляные маски вымывает, за 2 раза точно смоет масло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coctail

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
шампунь Golden-Wheat заказала и к нему несмывающийся кондиционер Джованни
Эту парочку я тоже использую! Хороший выбор, надеюсь, и вам понравится :)
Кондиционер имею в виду такой -

• Like
Реакции: Кошка NU
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.