Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
mordashka, сложно сказать. После получения посылочки, успела всего 2 раза использовать. У меня особых проблем нет (ТТТ) в виде перхоти и т.д. Начиталась на форуме о полезности, решила и на коже своей головы поры пооткрывать.:ag:

• Like
Реакции: mordashka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
aviacop, Если у девушек это зависит от гормонального статуса и работы женских органов, то у мужчин это наследственное.
Если Вы хотите потратить половину семейного бюджета, тогда действуйте.
Для начала сходите к трихологу, ну а потом по-нарастающей.
Ах забыла еще есть "реалтрансхаер"
Вот тут обсуждали мужскую алопецию (в конце страницы)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=26222&page=38

Чем вам лысенькие не нравятся?

1284554355127_30957_200_200.jpg

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
в комплексе с холином и инозитолом, типа без них работать не будет... Что это и с чем это едят?
Холин и инозитол (Инозитол (Витамин B8), Холин (Витамин В4) - витаминоподобные вещ-ва) - составляющие лецитина - полезной во многих отношениях штуки. Есть также холин и инозитол отдельно:http://www.iherb.com/Choline и http://www.iherb.com/Inositol

• Like
Реакции: melodie

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
красотуля,
Леночка,а не хочешь шикай попробовать?! Мне очень нравится с хной и для объема:)

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Девчонки, я в шоке! Не пойму от чего у меня со страшной силой полезли волосы? Они до пояса, всегда после мытья при расчесывании немного оставалось на расчестке, а вот последний раз - полголовы:(!!! И прямо прядями вылезают!!! Вот на что подумать? Долго мыла волосы Авалон Органикс с Биотином для тонких волос с таким же кондиционером - все было нормально. Потом дождалась хваленый Джованни увлажняющий "гладкие, как шелк" и тоже с кондиционером,два раза помыла - после чего все и началось:ak:
А еще, я параллельно стала пить комплекс для сжигания жира Nutrex Research Labs, Lipo 6 Black - может, от него?
Что делать? Скоро стану лысой! Сразу же заказала в догонку Maxi-Hair от Country Life, только боюсь, пока дождусь волос не останется((((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яна есть, но не так как от моего Перичи, а в зелененькой упаковке думаю больше будет (хочу его прям!) Это наверное болезнь Джованни

Вот что меня подкупает
это оздоровительный шампунь обеспечивает мощное тонизирующее средство, чтобы расслабиться и увлажняют волосы и кожу головы, увеличение циркуляции к корням, и глубоко питательный фолликулы волос - тем самым способствуя росту здоровья волос.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
ksio, вообще кстати этих масок для волос немерено в интернете если поискать)) но у меня больше упор на рост волос) покупала перцовую настойку, иногда просто сухой красный перец сыпала, иногда совмещала настойку и сухой.кстати у меня от сухого пекло больше,хотя может просто просто совпадение... Бэй мы уже где-то обсуждали и не нашли с девочками чистый бей на айхербе, так что заказала его с аромати. А все остальные базовые масла с айхербика.:)

• Like
Реакции: ksio

баклуша

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
22
6
3
Омск Москва
Sabrinka,
Посижу послушаю. Тоже волосы дико лезут, причем коротенькие волосы. Уже не знаю чем мыть или не мыть их уже. Беда просто. А вы такие витаминки пробовали? Действительно эфеект есть?

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
Mimoza, ну хну краска не возьмет. вроде хна же сама по себе смывается постепенно.
вы неправы абсолютно. на хну краска ложится. то, что нашла в результате беглого поиска:
"Я не согласна по поводу того, что краска не берется. Я много раз красила хной, и многие мне говорили, что краска не возьмется. Красилась после хны в рыжий, черный, причем не одноразово. Взялось." http://sovet.passion.ru/l.php/hna-lechit-ili-kalechit.htm

"А у меня хна на краску ложится очень хорошо, и краска на хну тоже.
Я вообще крашусь краской в красновато-рыжий цвет, но, когда замечаю, что волосы начали портиться от краски, крашусь 2-3 раза хной. Цвет получается шикарный, волосы просто сияют! Одна беда, что естественный цвет волос хна не очень хорошо закрашивает, поэтому, когда корни сильно отрастают, становится заметна разница. Тогда я снова крашу один раз краской, а потом 2-3 раза хной
."
"Волосы восстановились за 4 месяца полностью, стали опять густыми, "толстыми", послушными и крепкими, надоела хна - перешла на хим краску, надоела краска - перешла на хну (никаких реакций у меня не было ни разу в жизни, хна прекрасно ложиться на краску,а краска на хну, если надоедает сильно рыжий и хочется по-холоднее цветов, крашусь пепельным и тонируюсь в сиреневые, а потом уже юзаю краски с "холодными" оттенками...никаких проблем)"

я волосы так же крашу хной. и для яркости оттенка заказала оттеночные шампунь с кондеем giovanni, когда они, наконец-то, до меня дойдут!!!! отпишусь о результатах

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Сообщение от Катя Катина
Всем доброго времени!
Оч хочу шампунь для рыжих волос. Выбираю между Джованни и Shikai.
При этом интересуют восстанавливающие свойства шампуня и сохранность цвета
Что порекомендуете?
Что Шикай и что Джованни- оттеночные и соответственно сохраняют красивый цвет волос(оживляют)

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Valenti, а какие у вас волосы и что субъективно больше понравилось?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P, еще выпадают, просто чуть меньше, чем месяц назад.
Сейчас пью чистку, через 3 недельки витамины. Спасибо!

Veraprih добавил 14.10.2011 в 14:58
Don Ralfonso, спасибо! Сухой шампунь покорил и меня! Но могу не мыть только 2 дня волосы (это, скорее, псих. бзик) . Попробую набраться терпения и подольше именно им пользоваться (с кондиционером шелковым Джованни).
Спасибо!

Последнее редактирование:

axosok

Новичок
Шопоголик
G&P, а Вы масла по отдельности используете,или как-то между сабой мешаете?Поделитесь рецептиками,пожалуйста...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
NatahinV, 20 минут - много. Я тут вчера эту же маску 30 минут держала, тоже не нравится:ag:
Она ведь очень питательная.

• Like
Реакции: NatahinV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.