Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Вы не поняли суть вопроса. предложено не обсуждение пристрастий, а обсуждение эффекта, который дают (не дают?) БАДы в указанном случае, ибо в форуме не раз встречались высказывания о "бешеном" росте волос "во всех местах" после приема некоторых добавок. Распространяется ли данное действие на мужчин?

Перчик_Я

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
98
18
0
СПб
Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для тонких, жирных у корней и сухих на кончиках, русых волос! Хочется чтобы еще объема добавлял!

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Криля, что может быть опасность передозировки каких-то витаминов? О.О
я не слышала подобных отзывов о передозе чего либо из-за MAXIHAIR.
да я видела состав, но мало что понимаю в соотношении дневных норм.. думала что уважающая себя фирма уже позаботилась о нормировании витаминных комплексов в составах)) разве не так? О.О

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
джовани использую уже около полу года может стоит марку сменить?
Считается, что шампунь надо менять время от времени. Каким бы хорошим он не был. Вы пол года моете только корни? Иногда надо промывать волосы по всей длине.:)

• Like
Реакции: Лун

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
farrah, хвалили вот это средство именно для секущихся кончиков. Но это силикон с добавлением полезностей :) Хотя я ещё не встречала альтернативу силикону с аналогичным эффектом. И думаю что если использовать только на кончики, большого вреда волосам не будет.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
G&P, тоже влюбилась в этот не смывающийся кондиционер, мой маст хэв...Причем с ним,по моему не возможно,переборщить (в разумных пределах,естественно),волосы не выглядят грязными и жирными,как с силиконами.Один раз легла спать с немного влажными волосами,утром проснулась,смотрю в зеркало и вижу ужасные слипшиеся сосульки/кудри.Подумала,какой ужас,опять мыть голову,но расчесав волосы,увидела вполне не плохую прическу.:)

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
kalimaz, я пока ничего другого не пробовала. По своему личному опыту ничего не могу посоветовать :)
А несмываемый-спрей. Мне он с каждым разом всё больше нравиться-волосы живые, гладкие, совершенно не пушаться. Только с ним важно почувствовать меру для своих волос. Иначе есть вероятность эффекта жирности.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Maruka, ну так как считать в этом случае - в этом шампуне Обри есть СЛС или все таки нету? Или кокосовое масло и его производные бывают разные?

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Наконец получила масло бей , розмарин и розовое масло. Масло авокадо и миндаль использую давно. Теперь не могу найти рецепт масок для волос. Дайте пожалуйста ссылочку - где-то видела, но никак мне не попадается.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
девочки, никак не могу приспособиться делать маски для волос с кокосовым маслом - не могу потом промыть - и всё тут.
уже и отдельно пробовала небольшим количеством кокосового, и смешивала в равных пропорциях с авокадо и жожоба. потом на 2 раза мою (даже разными шампунями мыла) - сосульки :(
расскажите, как правильно :ah: интересно и для укрепления поделать, и на длину волос.

Olya-la

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
156
264
0
Владивосток
Aliko, тюбика 200 мл на три раза? :ai: ого, вы пользуете :ag: Мне хватает такого объема на 3-4 месяца

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
а ну расскажите, интересно. я в составах вообще не специалист.
там sodium laureth sulfate присутствует, которого мы все так избегаем, в общем он очень плохо на волосы влияет, вызывает ломкость и еще как компонент он дешевый, поэтому производители масмартовскхих шампуней только его и льют

• Like
Реакции: CharmanKa

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: aka

andrq

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
44
317
0
Марс
по поводу шампуня гейтс выяснилось все , он дейсивтельн ос сульфатами, и не такой уж и натуральный по сравнению с авалонами.

Вопрос есть к девушкам кто -то пользовался этим шампунем или линейкой шампуней http://www.iherb.com/pure-life-soap-rosemary-shampoo-15-fl-oz-450-ml/21356?l=en очень интересный состав и т.п

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Fata Morgana
да это я почитала...) вот смутило что про волосы в описании ничего...а в хвастах писали про волосы но конкретно схему использования найти не смогла сейчас...
главное же было схватить его..а как использовать называется потом разберусь!!!

Лун добавил 17.11.2011 в 12:16
Лун, в хвастах девочка писала, что наносит на корни на ночь, а утром как обычно моет голову.

не могу вот найти тот хваст...а как часто наносить?

Последнее редактирование:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девочки а на хербе нет шампуней которые противогрибковые? у что то типа низорала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.