Fata Morgana, Ух ты! А я не додумалась, что можно же и в готовые маски капать. а то я масла всякие на голову не очень люблю.
Спасибо за отличную идею!
Спасибо за отличную идею!
Миноксидил действительно затормаживает выпадение волос при алопеции. Многие говорили, что у них синдром отмены. При алопеции миноксом придется пользоваться практически постоянно.
Viki_, да, применять как и нашу магазинную хну, развести горячей водой, остудить и на волосы. Читала в инете различные рецепты, что еще в хну можно добавить - вариантов полно - кофе, желток, эфирные масла. Пока на такие эксперименты не решаюсь. Один раз попробовала добавить масло бэй - это был кошмар, запах после окраски остался очень сильный, долго не могла его вымыть из волос В общем, попробуйте сначала просто хной окрасить, без добавок.
Кстати, там в комплекте идут перчатки и "шапочка" ( если шапочкой можно назвать обычный пакет), они приклеены к буклету, их можно не заметить, если не знать, что они есть
Viki_, я мужу брала шампунь с чайным деревом - Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo
До этого пользовался шампунями от перхоти, Нивея и всякие такие были, не помогало.
А с этим Джованни все идеально! Абсолютно никаких проблем.
И волосы очень мягкие, приятные)) Кондиционерами не пользуется.