Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
не знаю про шиллак, а это - обычный гель-лак
нечто среднее между гелем для наращивания и лаком для ногтей
должен сниматься ацетоновыми средствами, т.к. гель точно снимается ацетоновыми (в том смысле, что его возможно снять ацетоном)), значит гель-лак и подавно)

• Like
Реакции: Татьяна1811

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки, у меня вопрос по витавинкам, присматриваюсь к этим http://www.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?at=0 их нужно 1 капсулу в день? И я еще кормлю детку, повлияет это на нее или нет? Очень уж хочется восстановить волосы, уже год так страшно вылазят, ничем не могу спасти(

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Aniskin, мне знакомая рассказывала, что у них во дворе бабули стали волосы укреплять - мазали голову перцовой настойкой, и у них на седых головах черные волосы поперли.:yes:

• Like
Реакции: Лирин

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
и как его применять :ah: , стесняюсь спросить

Подогреваю масло. Наношу на кожу головы, втираю, потом по длине волос. Сверху пленку, а затем или полотенце или шапочку шерстяную. На ночь :)

Saulele добавил 28.12.2010 в 02:19
Раритет,
Смотреть далее

Я могу сказать, что после того, как я перестала пользоваться Умной эмалью, я ногти лечила около года, такая же фихня потом была с Триндом, пока не прочитала в чем дело.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lekru

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
G&P, ну волосы, вот такие :)

Вложения

• x_1bead95f.jpg
    x_1bead95f.jpg
    7,3 КБ · Просмотры: 28

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fairwind, Если маски плохо смываются, попробуйте споласкивать Лимоном.
Т.е. в воду добавить пару капель.
Вы там с перцем ускоритель роста не рассматривайте даже, если кожа головы так на масла реагирует :)

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
Naso4ek, а эти спреи подойдут для детских волос? Мне бы не хотелось. чтобы в ее возрасте волосы привыкали к косметики взрослых.
За ссылки спасибо!

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Подскажите пожалуйста какие-ниб средства для поврежденных волос и для увеличения роста и объема

У меня 2 года было наращивание, теперь буду снимать и хочу волосы восстановить.

А то совсем все повыпадали и повредились((((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
посоветуте шампунь+кондей

волосы:
вьются
быстро пачкаются
несколько безжизненны

хочется:
мыть пореже
больше блеска, жизни
гладкие локоны

спасибо!

У меня тоже волосы вьются, корни жирные, кончики очень сухие.

При таком типе волос, шампунь нужно наносить только на скальп, а кондиционер только на кончики.
Избегать горячей воды, ополаскивать прохладной.

Шампуни моющие волосы до скрипа:

Avalon Organics
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo
Giovanni, Golden Wheat, Deep Cleanse Shampoo
Shikai, Henna Gold, Highlighting Shampoo

Для блеска и жизни моих кончиков я пользуюсь вот этим средством Giovanni, Frizz Be Gone
Этот флюид придает волосам лоск, наносить нужно капельку, отступая от корней на 10 см.

Если интересно, тут я писала отзывы о средствах для волос 1 * 2

• Like
Реакции: Кошка NU

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Девушки, быть может кому-то встречался на хэрбе верняковый шампунь, который не вызывает аллергии даже у тех, кому не подходят ну абсолютно никакие шампуни?

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Ole, да дешевле 300 рублей я у нас нормальных расчесок то и не видела, может только деревянные..Так что думаю цена адекватная за натур.щетину то:yes: Пишут еще, что сечься волосы не будут. правда у меня и так не секутся,но электризуются жесть.Вот думаю может от этого смогут помочь?..
Кстати, если бы не ваша наводка на расчески, сама бы не подумала их искать:aj:

Вам навен гребень нужен, таких я не нашла, щетка может и не расчесать

мне наоборот нужна массажная, чтобы по капсулам прочесывать. значит, щетина отметается (я если честно вообще не представляю, как ей расчесывать можно, только если тонкие волосы?)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Елена56,
Это уже довольно долго продолжается, лет 5 точно
Елен возможно это гормональный сбой, летом обычно волосы не должны выпадать
витамины решат проблему, но только временно

Проведите эксперимент и ответьте на волнующий вопрос – все ли в норме с вашими волосами или пора обратиться к трихологу (специалисту по волосам):

сколько волос у вас выпадает каждый день? 50-100 волос считается нормой;
рассмотрите 10-15 выпавших волос. Если на их кончиках нет темных мешочков – все в порядке. Если есть, то начинайте проводить эксперимент: на третий день после того как помыли волосы, захватите руками пучки волос в области висков и макушки и с небольшим усилием потяните 3 раза. Если после каждого раза, когда вы потянули, в руке останется больше 5-7 волос, это означает что есть повод для серьезного беспокойства. Пора начинать лечение! И первый важный шаг в этом – определить причины выпадения волос. Не рекомендуется делать это самостоятельно! Для достижения положительного результата – восстановления нормального роста волос – нужна грамотная консультация врача, который точно установит, почему выпадают волосы.

Вот наиболее частые причины выпадения волос:

Причина выпадения волос №1:
генетическая предрасположенность. Чаще всего страдают мужчины. Выпадение волос происходит у них в пять раз активнее, чем у женщин, захватывая область лба и темени.

Причина выпадения волос №2: недостаток в организме железа. К его потере приводит неполноценное питание, различные несбалансированные диеты. У женщин недостаток железа может возникать из-за обильной кровопотери во время месячных. Чтобы проверить, является ли дефицит цинка ответом на вопрос, почему выпадают волосы, достаточно сдать анализ крови. Лечение выпадения волос у женщин в этом случае будет состоять из препаратов железа и восстанавливающих волосы средств.

Причина выпадения волос №3: стресс хронический или единичный. При единичном стрессе волосы могут начать выпадать через 2-3 месяца. Но сосуды кожи головы быстро восстанавливаются, и рост волос обязательно вернется к прежнему уровню. Хронический стресс более опасен: человек задается вопросом, почему выпадают волосы, не находит ответа и стресс усугубляется. Получается замкнутый круг и в этом случае требуется помощь специалиста.

Причина выпадения волос №4:
различные заболевания: воспаление легких, авитаминоз, поликистоз яичников, увеличение надпочечников, венерические заболевания и др.

Причина выпадения волос №5: прием различных лекарственных препаратов, диетических добавок, БАДов. Организм каждого человека индивидуален, поэтому выпадение волос у некоторых может спровоцировать даже прием аспирина. Внимательно прочитайте в аннотациях к лекарственным препаратам побочные эффекты, а также, придя на консультацию к врачу, поставьте его в известность обо всех таблетках, которые вы принимаете или принимали в течение последнего полугода – года.

Причина выпадения волос №6: неправильный уход или обращение с волосами. К этой причине можно отнести частое окрашивание, химическую обработку (завивку, выпрямление), постоянное использование фена (особенно горячий воздух), а также постоянное ношение париков или накладных волос, тугие косы или стянутые резинкой волосы в жесткий хвост. Возьмите на заметку: меняйте место пробора волос на голове чаще, так как даже пробор, находящийся долго в одно и том же месте, может стать причиной местного выпадения волос.

Причина выпадения волос №7: гормональные изменения. Они могут происходить в подростковый период, из-за заболеваний щитовидной железы, в период менопаузы и др. Часто выпадение волос начинается после беременности и родов из-за резкого снижения содержания в организме женского гормона эстрогена.

Причина выпадения волос №8: алкоголь, табакокурение, чрезмерное употребление кофе. Все это вызывает нарушение кровоснабжения сосудов головы и может привести к облысению в том числе.

Причина выпадения волос №9: себорея – заболевание кожи головы, приводящее к появлению перхоти. Накапливающаяся перхоть забивает поры кожи и может спровоцировать выпадение волос.

Причина выпадения волос №10:
радиация, химиотерапия. В этом случае выпадение волос наблюдается обычно спустя несколько недель после воздействия. При химиотерапии иногда наблюдается выпадение волос, вплоть до полного облысения. В таких случаях спустя некоторое время волосы полностью восстановятся.

Взято тут

• Like
Реакции: Viki_

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
ой, мне тоже надо укрепитель для ногтей, чтобы как основа под лак наносился! посоветуйте, пожалуйста)

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Катя,спасибо:ax:!Но как его все-таки правильно применять,чтобы волосы на голове не поредели?:ah:Кстати,когда расчесывала высохшие волосы,слышала явный скрип....:2020:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
LifeJumper, Посмотрите у меня в подписи есть обзор Джованни
Как раз сегодня писала о масочках для волос ТУТ

Вот эта марка Aubrey Organics с самыми натуральными составами.
Но для моих сухих, окрашенных, вьющихся волос не подошел совершенно.

• Like
Реакции: LifeJumper

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Хочу похвалить небюджетный шампунь http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...-Growth-Stimulating-Shampoo-180-ml/24265?at=0 и кондишен http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Nia-Helio-Hydrating-Conditioner-180-ml/24277?at=1&l=ru

После этой НЕ пары)) Волосы у меня: 1) Дольше остаются чистыми, при этом они не сухие, а вид абсолютно здоровых, блестящих, увлажненных волос!
2) Кондень НЕ утяжеляет мои тонюсенькие волосики, из за этого отличный объем!

В общем, вывод мой таков, обязательно буду пробовать другие шампуньки этой марки, а затем повторю опять эти. Очень понравился, что со мной по отношению к шампуням случилось впервые!))

ПыСы Ресницеростилка этой марки тоже есть и тоже весьма небюджетна, но ресницы реально отрастила, они у меня и так немаленькие, а тут просто неприлично большие стали)) я довольна всем ,кроме цены)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.