Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Viki_, На Хербе скрабов для кожи головы нет.
Я до этого делала из соли, ничем не хуже проф. средств.

• Like
Реакции: Viki_

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Echo4ka, вот такой кондей у меня Alaffia, Daily Hydrating Conditioner, Coconut & Shea, мне очень нравится, когда хочется без силиконов всегда его использую:) Единственное, если его наносить после авалона с биотином, то увлажнения не достаточно, волосы его как бы съедают) А вот после любого другого шампуня- очень хорошо:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Лун, так не в душе)). Например, до мытья смочить волосы, обмотать пакетом и под полотенце и пол часа спокойно свои дела делать)).
Или лечь в ванну балдеть (соль+эфирн.масла) и на голову нанести реконструктор, на лицо масочку и 20 минут пролетают ;).

И еще у меня от magnesium oil + витаминки woman's one хороший такой подшерсток растет - пробор теперь прям топорщится от молодых собратьев :)))!

• Like
Реакции: Лун

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ну вот а у меня, к примеру, все волосы прямые, а концы закручиваются, я поэтому и челку то не могу носить, потому что не уложишь ее никак, прямо не лежит даже после фена. И концы, если феном высушить без укладочного средства, тоже долго прямыми не пробудут. Вот для меня это средство идеально бы подошло, надо присмотреться:)

Утюжок рулит. )) Ну или кератиновое выпрямление челки.

• Like
Реакции: Samanta

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
А я помыла 3 раза (только) шампунем Shikai, Everyday Shampoo(http://www.iherb.com/Shikai-Everyday-Shampoo-12-fl-oz-355-ml/9021?at=0), пока нравится и он пенится нормально, пена мягкая, пахнет травками.

Если не пользоваться вот этим бальзамом Shikai, Color Reflect, Daily Moisture, Conditioner (http://www.iherb.com/Shikai-Color-Reflect-Daily-Moisture-Conditioner-8-fl-oz-238-ml/13607?at=0 то волосы не пушаться и хорошо укладываются без дополнительных средств (волосы у меня ниже плечь, одной длины, не крашенные)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Появились миниатюры средств для волос Aubrey Organics! Объем - 59 мл.
- Aubrey Organics, J.A.Y. Desert Herb, Revitalizing Shampoo
- Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner
Гликогеновый кондиционер заинтересовал - "наш самый популярный продукт".

Как думаете, может, в бесплатные пробники их добавят? Уже замечала такое, что какие-нибудь мини-версии средств сначала попадают в общий список, а затем в раздел пробников их переносят.

• Like
Реакции: nadinchik и ~~~Slada~~~

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девчоночки подскажите очень нужно.
Есть что-нибудь от секущихся кончиков, масло к примеру.
Спасибо!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Рыжий лис,

у меня волосы не пушатся, но торчки приглаживают:) Увлажняет, вообще волосы хорошо выглядят, хорошо укладываются:yes:

• Like
Реакции: Рыжий лис

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Правда, имхо, он по ходу особо не смягчает сухие волосы
Если волосы склонны к сухости, наверно, не стоит заменять этим кондиционером полностью обычные смываемые маски и бальзамы. Но как дополнительное уходовое+укладывающее средство он очень хорош!
Я представляю:ag: Я в первый раз 2 капли нанесла на волосы длиною до середины спины почти и то переборщила))

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Ржавый, если вы имеете ввиду, виден цвет или нет со временем, то именно эта хна со временем бледнеет, но видно, что еще на волосах есть, рыжий оттенок присутствует. Я красила в свое время волосы иранской обычной хной, так с той разница с корнями была очень видна, когда волосы отрастали, эта хна более щадящая, но все равно не сравнить с Rainbow, к примеру. Та у меня вымылась практически полностью за месяц, имею в виду цвет стал практически родным)
А так любая хна на волосах будет до стрижки, не смоется ничем.

• Like
Реакции: Ржавый

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
всем спасибо за ответы :)
джованни уже появляется (wish list хорошая штука), но я еще заказала на пробу shikai

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mariek@, мне кажется, зря боитесь)
Шампуни для окрашенных волос "защищают цвет" в том числе и потому, что не содержат масел, "вымывающих" цвет.
Плюс, хим. краска обычно сушит волосы. Поэтому шампунь для окрашенных волос должен быть увлажняющим и мягким.
Поэтому, если волосы не окрашены, но суховаты, то вполне можно пользоваться шампунями для окрашенных.
Еще хороши маски для окрашенных волос.

• Like
Реакции: mariek@

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Подсажите, пожалуйста......могут ли от витаминок для волос волосы выпадать???? или так совпало ,но стала принимать Макси Хэирплюс, которые с биотином еще, новые, и стло тааааак много волос оставаться в ванне после мытья...а еще недавно буквально 2-3 волосинки после мытья!!!

мм?)))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
G&P,
Смотреть далее
Да, он разводится и именно таким образом его хватило на 4 раза!) После шампуня+кондиционера просто споласкиваю волосы, отжимаю и вытираю. Запах яблочного уксуса, не сильно резкий, но ощутимый. При высыхании исчезает.

• Like
Реакции: G&P

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Cпасибо, Анечка.. Буду воздействовать.. :punish:как проконтролируешь, так и помазали., а пропустила и система коту под хвост вся:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Для волос так же хорошо подойдут:
Масло Авокадо очень хорошо подойдет для ослабленных волос, увлажняет.
Масло Жожоба для поврежденных и сухих волос. за один раз оживляет высушенные волосы. Главное держать подольше. Можно оставить на ночь. Проверено на себе:ay:
Конопляное масло единственное масло, которое можно использовать как основу в масках для волос. Незаменимо для ломких, сухих и пушащихся волос. Устраняет эффект одуванчика.
Кокосовое масло отлично увлажняет и уменьшает потерю белка из волос. Некоторые девушки замечали и ускорение роста волос:)
масло Зверобоя особенно эффективно против перхоти, плюс укрепляет и ускоряет рост волос.
Касторовое масло известно своей способностью ускорять рост волос. Питает кожу голову, поэтому можно использовать в борьбе с перхотью.
Миндальное масло укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы даже после длительной окраски и химии. Служит стимулятором роста, придает блеск и эластичность.
масло Зародышей Пшеницы ооочень эффективно при выпадении. Оно используется почти во всех масках и кремах от выпадения.
Оливковое масло давно известно своими увлажняющими и укрепляющими свойствами. Так же придает блеск и убирает пушистость.

Позднее я более подробно напишу про каждое масло. Это на самом деле далеко не полный список. Сейчас собираю всю информацию по маслам в свете применения именно для волос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.