Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Eleanto,
он ни осветляет, ни утемняет:) просто придает блеск и гладкость:yes:

• Like
Реакции: Eleanto

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Нашла дельные советы, как смыть хну:

1. Хорошо вытягивают хну из волос масляные маски. Лучше всего делать маски из оливкового масла. Нанесите масло (лучше предварительно подогретое) по всей длине волос, утеплите голову колпаком и оставьте на 2 часа. Смойте маску шампунем для жирных волос или полирующим.
2. Смочите волосы 70% спиртом и подержите 5 мин. Затем, не смывая спирт с волос, смажьте их маслом (минеральным, растительным, маслом для удаления краски) и утеплите голову. Держите маску 30 минут, желательно подогревать при этом волосы феном. Смойте маску шампунем для жирных волос или полирующим шампунем. Возможно, потребуется повторить процедуру несколько раз. Спирт открывает чешуйки волоса, а масло вытягивает хну. (Вместо спирта можно ополоснуть волосы горячей водой, она также открывает чешуйки волоса).
3. Немного приглушить цвет хны поможет прокисшая сметана. Нанесите на волосы сметану, оденьте шапочку и держите маску 1 час.
4. Частично вымыть хну с волос можно с помощью хозяйственного мыла. Так как мыло - это щелочь, оно раскрывает чешуйки волоса. После того, как вымыли голову мылом, нанесите масляную маску. Повторяйте процедуру в течение месяца. Потом можно будет покрасить волосы другой краской.
5. Попробуйте маску из кефира и дрожжей. На стакан кефира добавьте 40 гр дрожжей, нанесите на волосы на 2 часа. Делайте маску ежедневно, пока не останетесь довольны результатом.
6. Наполните таз водой и добавьте 3 столовые ложки уксуса. Подержите волосы 10 мин в растворе, затем тщательно вымойте шампунем, и нанесите ухаживающий бальзам. Таким образом вымывается большой процент краски.
7. Если вам неприятен рыжий цвет хны, можно изменить оттенок с помощью кофе. Возьмите 4 ст ложки кофе и 2 ложки хны. Цвет получится значительно темнее.
Помните, что легче всего смыть хну с волос в течение двух недель после окрашивания. Позже хна практически «роднится» с волосом, и смыть ее намного сложнее.

Сейчас тоже полазала в нете, везде пишут про смывку профессиональную, но говорят тоже не сильно помогает. Так что я склоняюсь к лимонному соку.

• Like
Реакции: belko и Mimoza

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, у вас прям от магнезии лезли?
ага, в смысле пошёрсток вырос :) больше ничем не пользовалась) и сразу волосопад прекратился)))

Отпишитесь плиз, когда попробуете.
хорошо:yes:

Twig, а вы масло через какое время смываете? может уменьшить время воздействия?

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Раритет, стимулирует рост волос:) наношу на ночь на кожу головы, утром мою как обычно. Вылезла куча новых волосиков :boast:

• Like
Реакции: Раритет

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
alena65, масло жожоба не забудьте! Оно оч хорошо увлажняет сухие волосы.

• Like
Реакции: alena65

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Моем детскими шампунями и кондиционер не смываемый наношу.

dvslv, а какой кондиционер пользуете? С Херба? У моей тоже волосы кучерявые и тоненькие, путаются сильно.

Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, вопрос Фея82 напомнил мне рассказать про то, как я борюсь с выпадением волос.
волосы тоже жирные у корней, нормальные по длине. мыла раньше через день, к концу второго дня уже были несвежие. сейчас 2 раза в неделю. больше всего подходит шампунь Джованни магнетический. раз в неделю мою глубокоочищающим с пшеницей тоже от Джованни. но второй раз все равно намыливаю волосы магнетическим.
волосы сыпятся ужасно. и витамины тоннами пью, и в целом образ жизни здоровый, а они все равно бегут. стресс, конечно, присутствует, но в любом случае ТАК сильно волосы не сыпались никогда.
Света сказала, что в 5 % случаев волосы выпадают из-за микрогрибка, который подъедает волосяные луковицы. бороться с ним нужно маслом чайного дерева, добавленного в шампунь. если наблюдается эстрогеновая доминантность, то использовать его не чаще 2-х раз в неделю, поскольку содержит фитоэстрогены. достаточно 6 раз (в среднем), чтобы победить грибок.
кроме того волосы выпадают, когда уровень дигидротестостерона высок. сегодня сдала анализ, проверю, что там у меня. как боремся (только с целью остановить выпадение волос): ополаскиваем волосы после мытья отваром крапивы, втираем в кожу головы отвар корня солодки. я их завариваю вместе, ополаскиваю волосы, втираю в кожу, оставляю так на несколько минут. не смываю.
итог после 3-х процедур: в 3 раза меньше волос выпадает:) после крапивы блестят очень, мягкие, хоть в рекламу шампуня:) буду продолжать еще 2 недели. пока результаты радуют.

• Like
Реакции: ЧинЧин и Шушу

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У меня вечная дилемма: волосы жирные, но окрашенные. Средства для окрашенных волос слишком "питательные" что ли (локоны от них быстро грязнятся), а средства для жирных - подсушивают, что тоже не айс. Вот вся извелась, ищу на айхебре золотую середину. Может, кто что посоветует? Серия Джованни для блондинок не тяжелые средства? И Шикай еще интересует...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Samanta, спасибо большое за предупреждение. а мне так хотелось ускоренным курсом: замучил падеж волос:(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Naso4ek, Катя, спасибо большое. репейное масло мне не помогло. а вот крапиву попробую с удовольствием. все стресс, конечно. у меня нервы на волосах сказываются. одно время помогала итальянская настойка от Dixon. но как только перестаешь ее втирать, опять возвращается проблема.

Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Я для своих измученных блондором, взяла такие:
Все смешиваю, подогреваю и на ночь под полиэтиленовую шапочку
Кокосовое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0
Жожоба http://www.iherb.com/Desert-Essence-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/3581?at=0
Пшеницу http://www.iherb.com/Now-Foods-Wheat-Germ-Oil-16-fl-oz-473-ml/825?at=0
Виноградной косточки http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl-oz-473-ml/895?at=0
Масло ШИ http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
+ масло розмарина
и в аптеке купила "Димиксид", добавляю пару капель - он является проводником, в интернете много написано.
Все очень хорошо смывается Хербовскими шампунями.
Мои волосики вторую неделю чувствуют себя прекрасно!

• Like
Реакции: мария р.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Askezza, все индивидуально. Мне Ши очень нравится для волос, для кончиков, очень они потом мягкие, гладкие, напитанные. А вот кожу на руках мне зимой Ши вместе с Кокосом высушили.((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
lakky, Маски без силиконов!

Еще две хорошие масочки недавно писала о них ТУТ

Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado
Surya Henna, Intensive Treatment Restorative Mask for Hair

Девушки, посоветуйте маски-шампуни для поврежденных волос
восстанавливающие каки-нибудь
а то аж глаза разбегаются)
Масок для волос на самом деле не так много (!)
О самых достойных мы Вам поведали :)

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
stdffe, а в этих нет гормонов? я этого больше всего боюсь, т.к. расположена к полноте.....от гормонов могу поплыть как на дрожжах((

Ksunya добавил 31.03.2011 в 22:50
G&P, ну если и на голове все станет красиво, то можно и пострадать ради такого дела)))))

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
А М, Ресницы растут отлично:ay: А волосы блестят, увлажняются (я только на концы наносила).

КотоФея,
Don Ralfonso, Девочки, а есть эффект от биотина? Какой?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
А я хочу отписаться про новую серию Джованни Wellness - все-таки она мне не подошла((( Я в хвастах писала, что ощущения неоднозначные - во-первых, не люблю я такой сильно-мятный эффект в шампуне, а тем более кондиционере. А во-вторых, стала после этой парочки сильно чесаться кожа головы, хотя раньше такого не было.
А вот масочки Джованни мне супер-пупер понравились! Волосы после них класснючие и довольно долго не грязнятся!
+ 1000 Очень люблю запах мяты, но все шампуни, маски и кондиционеры, которые я попробовала мне не подошли. Как-то волосы сушат + зуд на голове (у меня был от мятной пары от Mill Greeks). Все, с мятой для головы покончено:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.