Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
ritu, вы про шампунь с биотином или для блондинок?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
мне тоже этот вопрос интересен. Только не пойму. Это вся серия для жирных волос?

Нет, не вся серия для жирных волос. Это серия шампуней хорошего качества и большого объема. Можно почитать описания и выбрать подходящий.
Сложно давать конкретные рекомендации. У меня волосы были жирные до тех пор, пока не стала использовать знаменитый Авалон с биотином, теперь пользуюсь шампунями для сухих волос:ag:

psixeya

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
50
213
0
Азербайджан.Баку
Я, конечно, буду очень рада, если есть такое ср-во и кому-то оно помогает, но на собственном опыте могу сказать только, что ногти приходят в порядок, когда весь остальной организм в порядке, увы. Всё остальное - масла, правильный маникюр и пр. - это безусловно правильно и нужно, но не панацея.
Ну и добавлю, что мне очень нравится скраб, который тут уже хвалили. Я не могу сказать, что он заменил все другие ср-ва ухода, но питает кожу вокруг ногтей отлично. http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Neem-Scrub-Nail-Cuticle-7-fl-oz-196-g/17701?at=0
спасибо огромное. кинула в виш-лист

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
CharmanKa, ну да) У меня маски/кондиционеры/бальзамы в одной категории идут - "средство после шампуня на 10 минут". Уже давно. Ничего не отвалилось, волосы не пушатся, не секутся. Довольна :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Lytshee, еще раз повторю, все невероятно индивидуально:) Главное, найти свое:)

А мастера... ну, поняла, что сколько мастеров, столько и мнений:) У меня были и крутые мастера, работающие со звездами и к рядовым в соседнем салоне я бегала, у всех разные мнения:)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
_Инна_, аккуратнее с лимонным шампунем, он хорош, если волосы жирные. Если нет, то он превратит их в сухую паклю. Но вот если жирные, то да, он хорош:) Просто у меня жирные корни и сухие волосы, он мне просто высушил все, ужасть...
Хочуха, тот же совет, с лимонным аккуратнее!
NatahinV, я обычно 10-15 минут держу, мне нормально.

• Like
Реакции: Хочуха и LadyAna

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Итак, затрону животрепещущую тему - как сохранить волосы мужчине с помощью БАДов...
Сначала - матчасть (теория) - http://www.trichology.ru/index.php?page=1069233949492512
Затем - то что нужно для роста волос - http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/quicken-growth-hair.html
Прочитав вышеизложенное возникает вопрос - реально ли дав организму все, что требуется в нужных количествах рассчитывать человеку в расцвете сил 35-45 лет:
1) На пробуждение волосяных луковиц, в которых перестали образовываться волосы.
2) Ослабление процесса выпадения волос
3) Восстановление работы клеток, вырабатывающих пигмент для окраски волос (попросту, перестать седеть)? Были ли прецеденты восстановления окраски?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
я бы с удовольствием оба шампуня заказала и попробовала, но боюсь, что стану или фиолетовой или рыжей :ag: (если он конечно действует по типу наших тоников за 50 рублей)

Elen Mell

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
105
103
0
35
Украина
Don Ralfonso насчет мучить даже и не знаю:ah:, без фена я жить не могу! Но очень надеюсь что все таки мне удастся их излечить! Сейчас буду сидеть изучать, конспектировать:boast:, а ручки уже чешутся чтобы заказать:ag:

Elen Mell добавил 14.04.2011 в 23:08
Ой девочки! Почитала вас, и прям на душе стало приятно! Неужели они на столько эффективны что волосы перестанут выпадать?! Я даже и представить не могу что мои волосы когда то станут здоровыми! И почему я раньше не наткнулась на эту тему)) Спасибо Вам!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso и G&P

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Milo4kaShu,
очень советую этот шампунь http://www.iherb.com/Nature-s-Baby-...avender-Chamomile-8-fl-oz-236-5-ml/22586?at=0
У сыночка волосики кучерявятся и были проблемы с расчесыванием (иной раз еле расчешешь) с этим шампунем таких проблем нет)) так же можно кондиционер прикупить, тоже отличный и натуральный))) http://www.iherb.com/Nature-s-Baby-...ler-Lavender-Chamomile-8-fl-oz-236-5-ml/36767
На пробу можно и наборчик

• Like
Реакции: Milo4kaShu

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Fiama,
Я такой спрей точно не хочу, итак слишком много на волосы наношу. Шампунь, кондиционер или маска, термозащита и масло на кончики. Если еще чего нибудь в корни втереть, уже перебор:ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
effaria,
не сушит! наоборот увлажняет!Можно просто кондик, но подольше держать! Но я бы взяла с шампунькой:)

• Like
Реакции: effaria

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
ой не знаю даже будет ли прок от этих щеток. думаю о каких то лечебный средствах, может даже лекарствах...

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
Tosik, я пользовалась только в другом цвете Неплохая краска, смывается за 3-4 недели, волосы после неё блестящие. Я пользовалась после безаммиачной краски.
Я тоже крашусь безаммиачной лореаль,вот думаю или не буду зеленой после хны... Волосы очень тонкими стали, решила подлечить их. А седину закрасит?
И ещё-упаковки на 1покраску хватило? Как и чем разводили её?

Asariana

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
11
103
0
Москва
Мне на днях пришла посылка с таким шампунем, пользуюсь дня 3-4 - пока нравится. Хорошо увлажняет, разглаживает, волосы блестят. Очень хорошо пенится, пахнет каким-то ликером.

Спасибо за ответ! Прям совсем разглаживает? Утяжеляет?
Просто у меня вьющиеся волосы и я не хочу выпрямления моих кудряшек.
Хотя, наверное закажу на свой страх и риск, тянет меня к этим тюбикам. :)

Asariana добавил 15.07.2012 в 23:08

:ah: Мне очень помог вот такой:
http://www.iherb.com/m/Jason-Natural-Scalp-Normalizing-Shampoo-Tea-Tree-17-5-fl-oz-517-ml/3843?at=0

• Like
Реакции: Маняша и Moonwalker

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
вообще хна немного подсушивает волосы, может у девушек они были повреждены и поэтому такой эффект?
да,это было)\

покупаете масло ши и каждый вечер наносите его на кутикулу, массируете и отодвигаете кожицу
ага и ещё полезно парафинотерапию делать(это я уже просто как маникюрист\дизайнер советую)

Lakkudush, только не срезайте!будет расти ещё быстрее и появятся заусенки.болючие(
обычным косторовым маслом смазывайте,аевитом...самое главное,чтобы она была мягкая.

• Like
Реакции: Olaola.я и Don Ralfonso

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, ok!
Только у меня темно-каштановые неокрашенные волосы, как себя поведет на обесцвеченных, сказать не смогу )

Gitana добавил 23.03.2011 в 15:52
Девочки, а какой срок годности у джованниевских шампуней?
Smooth as silk в частности?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, Даже не представляю,что от этой маски могут путаться волосы!у самой уже 4 такая маска...оч странно

а что тут не представлять:) нормальное явление, разные волосы - разный результат. К тому же я не ругаю маску, а констатирую, что эффект не ошеломительный как у других. А волосы у меня сколько себя помню путаются, тонкие и мягкие, думала маска решит проблему. И вот подсолнечное масло не нравится мне как единственное в маске, я бы предпочла увидеть заявленные на сайте более полезные для волос. И отзывы не пойми на какой состав хорошие, не могут же маски по сути разные быть одинаково хороши. А еще у этой маски очень похож состав с несмываемым кондиционером, во втором даже алоэ в начале, и субъективно он мне симпатичнее маски поэтому, т.к. можно его и не смывать, а можно как ту же маску.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Alek_sandra,
Достаточно 5 капель масла чаного дерева добавить в масло ши, авокадо или виноградных косточек (2 столовые ложки).
Можно базовые масла смешивать, можно использовать какое-то одно + чайное дерево.
Можете масло чайного дерева чередовать с маслом розмарина (тоже 5 капель)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Rosemary-Oil-1-fl-oz-30-ml/938?at=0
Эфирное масло розмарина также известно своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Оно не только устраняет перхоть и стимулирует рост волос, но и останавливает их выпадение, а также тонизирует кожу головы, которая становится более здоровой.

• Like
Реакции: Alek_sandra

Анна_А

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
4
1
0
МО Люберцы
Анна_А,
а Сибирику, если подобрать ( влюблена в шампунь для жирных волос:))

Можно попробовать Джованни "гладкие, как шелк"
Вот от Сибирики весной начали жутко пушиться, никакие кондиционеры не спасают. Про Джованни слышала противоречивые мнения либо нравится безумно, либо наоборот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.