Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrq

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
44
317
0
Марс
Девочки правы, увы, только шампунь и бальзам не слишком помогут. Вы обязательно посоветуйте девушке делать еще масляные маски - вот это действительно классная вещь! У меня тоже были очень сухие волосы с секущимися концами, масляные маски превратили их в нормальные без секущихся концов! Я бы сначала взяла основные масла, шампуни и маски можно ту же Натуру Сиберику пока. И обязательно комплекс витаминов внутрь, мало только лечит следствие, надо чтобы и росли здоровые. Кроме того, как ни странно, большое влияние оказывает расческа, которой девушка расчесывает волосы. Обязательно подобрать под свой тип волос. Она будет не только бережно расчесывать волосы, но и улучшать микроциркуляцию крови. И понятно исключить солярии, а также минимизировать пользование феном, если фен - то только с сильной термозащитой. К сожалению, с Херба термозащиту не знаю, сама пользуюсь Керастаз.

масляные маски говорите...может расскажите поподробнее , какое масло? базисных там уйма если смотреть в каталог масел...также способ применения тоже важно? до или после мытья? на влажные или сухие волосы? а то информации очень скудно..

и по поводу набора шампуня, кондея я та к и не понял одобрено или нет?(

effaria

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
47
86
0
Беларусь
Lady"s, у меня тоже самое было с Обри)
я вот тут писала ни них отзыв

вроде волосы помыла, а свежести нет, и даже откровенно жирные пряди были
и именно с ш+к для сухих волос
я решила, что все дело в кондиционере
его состав - смесь масел и смыть их водой ну никак не получится)))
я стала использовать кондиционер Обри как маску минут на 30 перед мытьем волос
вот в таком качестве она мне очень понравился *мыла я голову при этом обычными ш+к*

effaria добавил 28.04.2011 в 10:03
Фен делает волосы немного более сухими (как говорят - испортить волосы феном), вот у вас и получилось, что прядки у лица более сухие, и шампунь на них хорошо повлиял.
Мне вариант с феном не помогал.
Я сушила им всю длину, приподнимала корни, но все равно они были тяжелыми и несвежими.

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
у меня тоже вопрос, хочу подруге заказать что-нибудь с херба (шампунь/кондиционер/маску), так скажем показать прелести, надо не ударить в грязь лицом :ag:
волосы длинные тонкие, натуральная золотая блондинка, немного ломкие и секутся

пока думаю на счет шикая (голд, эвридэй) и джованни (дип энд силк плюс маска)

G&P, эти две масочки не будут волосы утяжелять тонкие?

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Samanta, спасибо) пошла закидывать в корзину)))
правильно я поняла что этот кондиционер надо наносить перед мытьем шампунем?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, да, на месте блондинок я бы тоже побоялась, наверно. Но мне блондинистость не грозит )))

Gitana добавил 13.04.2011 в 13:52
Кстати, недавно слышала, что шампуни для блондинок при последующей окраске могут дать зеленый оттенок тоже. Правда или нет? Говорил парикмахер.

Последнее редактирование:

Маруськ

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Москва
Добрый день! Посоветуйте, пож-та, шампунь+бальзам. Нужно, чтоб шампунь хорошо вымывал маски из масел) при этом хотелось бы максимально безвредный состав. Волосы русые, тонкие, средней длины, была химия, но уже почти полностью состригла. Ну а если еще будет объем...эх...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
dashablav, у мужа не сильная перхоть, тьфу-тьфу-тьфу, но любые другие шампуни кроме ХЭШ не помогали. Но вот подошел джованни с чайным деревом, волосы мягонькие, перхоти нет, уже недели 2 им моет.

mustela, просто этот шампунь не подходит коже Вашей головы. Пересушивает. У меня на многие так. Лучше попробуйте что-то еще подобрать. У того же джованни мне некоторые хорошо, а некоторые не очень, а магнетический вызвал как раз реакцию, как у Вас, хотя его все очень хвалят. Муж остался от него тоже в ужасе. Так же не подошел с той же реакцией кожи шампунь с биотином хорошо известный тут, а вот маме отдала, та очень довольна.

• Like
Реакции: mustela

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ну не знаю девочки...лью нормально, проборы частые(1см). Пузырька раз на 10 хватит.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
А у меня от объемной серии Джованни перхоть (( Как все индивидуально, еще раз убеждаюсь!

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
  • Like
Реакции: G&P

axosok

Новичок
Шопоголик
Fata Morgana,
Olga111, девушки,мне вот просто удивительно,что масляные маски не промываются нормально,сочувствую.У меня просто тоже тонкий и легкий волос,но всегда промываю 2 раза,причем любым шампунем(для этих целей стоит Фруттис магазинный,т.к. жалко тратить на это шамп.с iHerb).Еще ни разу не было,чтобы волос хорошо не промылся,причем маски делаю разные-и чисто кокос,и смеси жожоба,кокос,пшеница,розмарин...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
LynxNLz, я только что похвасталась в соответствующем разделе по поводу шампуней:ah:

• Like
Реакции: LynxNLz

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, вот Тань, ты меня понимаешь, зачем после смываемого кондиционера или маски ещё и несмываемый наносить)) Схема у меня примерно та же, только я не расчёсываю волосы, только пальцами разделяю.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Реги, Насчет шампуня, соглашусь про Джованни с чайным деревом. А вот Авалон с биотином мне совсем не подошел, очень быстро с ним голова становилась жирной. А вот понравился мне шампунь для жирных волос Десерт Эссенс

• Like
Реакции: Реги
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.