Девочки правы, увы, только шампунь и бальзам не слишком помогут. Вы обязательно посоветуйте девушке делать еще масляные маски - вот это действительно классная вещь! У меня тоже были очень сухие волосы с секущимися концами, масляные маски превратили их в нормальные без секущихся концов! Я бы сначала взяла основные масла, шампуни и маски можно ту же Натуру Сиберику пока. И обязательно комплекс витаминов внутрь, мало только лечит следствие, надо чтобы и росли здоровые. Кроме того, как ни странно, большое влияние оказывает расческа, которой девушка расчесывает волосы. Обязательно подобрать под свой тип волос. Она будет не только бережно расчесывать волосы, но и улучшать микроциркуляцию крови. И понятно исключить солярии, а также минимизировать пользование феном, если фен - то только с сильной термозащитой. К сожалению, с Херба термозащиту не знаю, сама пользуюсь Керастаз.
масляные маски говорите...может расскажите поподробнее , какое масло? базисных там уйма если смотреть в каталог масел...также способ применения тоже важно? до или после мытья? на влажные или сухие волосы? а то информации очень скудно..
и по поводу набора шампуня, кондея я та к и не понял одобрено или нет?(