Из Джованни могу порекомендовать этот с чайным деревом, как раз для жирный корней хорошо будет.http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412Хотела Джованни, но одним движением руки случайно все удалила из виш-листа.
это не то же самое, что этиловый спирт (низший спирт). cetyl alcohol так называемый высший спирт, он не обладает теми же свойствами, что обычный спирт. В составе косметики cetyl alcohol смягчитель и стабилизатор эмульсий, кожу, волосы не сушит.а еще там после воды идет спирт
2011 год 6 октября.
Этот крем осенью и появился на айхербе, все правильно.
Мне он пахнет кисломолочным продуктом, вроде простокваши. А кому-то вообще ничем не пахнет.
Миндальное масло не пробовали? Мне очень здорово помогает, мазать желательно очень обильно, прямо заливать маслом, включая кутикулу и под ногтями. Минут через 10-15 можно вытереть. Не смыть, а именно вытереть хорошо, чтобы оставшийся тонкий слой масла продолжал работать. Делать каждый день, дальше смотреть по состоянию.
я жду расчудесное масло ши аж от 12 мартаShootka, кстати, там написано ,что следует масло ши применять. вопрос -можно ли его заменить кокосовым маслом? случайно не знаете?