Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хотела Джованни, но одним движением руки случайно все удалила из виш-листа.
Из Джованни могу порекомендовать этот с чайным деревом, как раз для жирный корней хорошо будет.http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412
А кондиционер вот этот, для поврежденный волос, тоже Джованни: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403 на корни не наносите.
Мне эта парочка очень нравится:)

• Like
Реакции: Mарина

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Eren

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, Свет, я описала вариант, когда от применения шампуней типа гарньер появляется перхоть и зуд. Есть еще множество вариантов, когда перхоть может появиться и если нет денег и времени идти к трихологу (которые часто сами ничего не знают и деньги дерут), то лечение ищется методом исключения.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Deniela,[OFF]понимаю твою материальную заинтересованность в этом деле :ad: мне б таких "айхербанутых" как я найти! у меня уже 6, но не факт что это нужные маньяки :ag:[/OFF]

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Ага, я всегда так радуюсь, когда знакомые названия вижу))
Про Beautiful-Curls отзывы в основном афро-американцы пишут, сложно судить об эффекте...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а еще там после воды идет спирт
это не то же самое, что этиловый спирт (низший спирт). cetyl alcohol так называемый высший спирт, он не обладает теми же свойствами, что обычный спирт. В составе косметики cetyl alcohol смягчитель и стабилизатор эмульсий, кожу, волосы не сушит.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Счастья Луч, Посмотрите серию Джованни не пушит мои кудряво-блондинистые волосы

Спрей кондиционер с Пантенолом Шикай

Картинки кликабельны

Наносить на чистые, влажные волосы, желательно не на кожу головы.

• Like
Реакции: Счастья Луч

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Mimoza, да я понимаю, что они не просто так посыпались... Но если даже и стресс, без него никак. Вообще-то я с прошлого лета постоянно делаю масочки всякие для волос и вроде бы справилась с выпадением, а сейчас смотрю - уже вторую помывку головы выгребаю из ванны волос раза в три больше, чем обычно... Меня это совсем не радует, столько усилий напрасно. Я подозреваю, что у меня с гормонами непорядок, но опять же нужно время, чтоб только узнать. А витаминки не повредят :) как скорая помощь :)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
в креме безусловно удобнее, но там же химерки подмешано
хной я долго красилась в юности, без проблем выдержу))

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
А мне вот такой спрей очень понравился от Джованни тыц у него очень приятный фруктовый запах и волосики после него блестят и выглядят здоровыми. :ay:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
девочки, милые подскажите какие витаминки лучшие (а то их много в этой темке перечисленно)для того чтобы востановить гутоту волос, да и чтоб росли быстрей, а то после прошлогодней осени(был дикий волосопад,волосы поредели,объема никакого, а раньше грива была и росли очень быстро) теперь же очень медленно растут, никак не могу отрастить хотя бы то что было в прошлом году и густота не востанавливается((((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ksunya, Это не витамины виноваты!

Либо диета, либо стресс, либо гормоны

• Like
Реакции: Ksunya

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
2011 год 6 октября.
Этот крем осенью и появился на айхербе, все правильно.
Мне он пахнет кисломолочным продуктом, вроде простокваши. А кому-то вообще ничем не пахнет.

а ясно. я все пытаюсь объяснить себе как так вонять- то можно :ag:

Аня, ты как раз пользуешься арганным маслом. запах такой же [LINE]вонючий[/LINE] кисломолочный?

psixeya

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
50
213
0
Азербайджан.Баку
Миндальное масло не пробовали? Мне очень здорово помогает, мазать желательно очень обильно, прямо заливать маслом, включая кутикулу и под ногтями. Минут через 10-15 можно вытереть. Не смыть, а именно вытереть хорошо, чтобы оставшийся тонкий слой масла продолжал работать. Делать каждый день, дальше смотреть по состоянию.

спасибо за ответ.
интересное мнение. попробую, хотя спец масла для укрепления не помогают

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Shootka, кстати, там написано ,что следует масло ши применять. вопрос -можно ли его заменить кокосовым маслом? случайно не знаете?
я жду расчудесное масло ши аж от 12 марта:aq:
Смотреть далее кокосовое не пробовала вообще, поэтому ничего сказать не могу...

• Like
Реакции: Cavid

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
40
г.Калининград
Девочки, кто покупал уже Avalon Organics, Thickening Conditioner, Biotin B-Complex Therapy????
Как им пользуетесь?

Я купила шампунь+бальзам, шамп потрясающий, а вот от кондея в расстройстве. Волосы после него словно маслом намазали. Тяжелые стали, в сосульки собираются, ощущение, словно неделю голову не мыла... а в пути еще один комплект.... начиталась про него, все в восторге...одна я с неправильными волосами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.