Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бибигоша

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
67
10
0
Санкт-Петербург
Хорошо,возьму с запахом)))Спасибо.Люблю Баунти))) А вы им мажете по всей длине?или кончики только?А если пить,то какой эффект будет для тела и души?)))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, щас очень популярна биохим завивка. Но это, конечно же, все сказки..А вот на хербе есть что-то для для завивки менее вредное?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Twig, оно малянистое, там силиконовый состав, при щедром нанесении загрязнить волосы может. Поэтому лично я чуток брызгаю и только на выход, так сказать. Волосюки блестящие становятся.

• Like
Реакции: Twig

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
он у меня больше для души, такой милый барсучек, милая баночка, абалденный запах, стоит возле кровати... больше для души ))) а так конечно можно и маслом каким нибудь помазать)
У меня тоже получается для души... Хотя брала для кутикулы. У меня кожа на пальцах у ногтей грубоватая, склонная к лохматости и периодически появляются весьма болезненные трещинки до крови. После недельного пользования Барсучком- опять трещина. В Барсучке я разочаровалась, но баночка симпатичная, стоит у меня на столе и всякий входящий кому нечем руки занять начинает тереть свою кутикулу :ag: народу нравится.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Телепанда, Нюта, может тогда другой вариант рассмотреть? купить щадящую краску на айхербе, а хной бесцветной и крапивой укреплять? вот это средство ооочень хорошо укрепляет волосы ссылки на русские инет-магазины нельзя испробовано на себе, муже, родителях, подругах. всем без исключения очень помогло. волосы вообще перестают сыпаться.

ок, тогда название напишу Polipant итальянской фирмы Dixon

Последнее редактирование:

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
ksio, девочки уже насоветовали, но пока закажете, пока дождетессь, поррекомендую из собственного опыта, что можно сделать. Волосы выпадают? Если да, то сейчас посоветовала бы срочно сесть на ревалид, дозировка во вкладыше. Феном волосы сушите? Если да, то рекомендую купить фен с функцией ионика, у меня ровента не первый год, волосы гладенькие, и, кстати, с тем же покрытием стоит купить щетку, если выпрямляете при укладке. Без них у меня волосы дико сохнут от фена и как раз происходит то, что Вы описали. Из айхерба, конечно, кокосовое масло на длину волос (на корни кладу редко, только если кожа головы сохнуть начинает), но это, если уже есть. Шампунь у меня сейчас айхербовский, помогает, но если его нет, можно попробовать либо увлажняющие, либо мне вот понравился экон шампунь у ивроши. К ним лично я увлажняла кожу головы и волосы масками хербал эсенсес от выпадения волос (можно именно увлажняющую взять) и керанова жемчужная, там для увлажнения волос и кожи головы, причем я использовала их вместо бальзама то одну, то другу попеременно. И еще у меня средство для укладки тайское на водной основе, сейчас название не помню, но если интересно, позже напишу. Мне оно делает волосы спокойными и не сильно жирнит, хотя подруге не подошло, но у меня вьющиеся и пересушены, а у нее прямые и жесткие.

Ну, а с айхербом уже многое сказали:) Марука правильно сказала про маску, ее очень хвалят. Крем можно и вот такой, там вроде нет глобальной разницы.

и так по порядку)
кстати сейчас пользуюсь шампунем ивраше "Эко" :)
пока заказала шампунь и бальзам
крема такого пока нет( (это для волос крем)
Феном не пользуюсь, волосы не выпрямляю (если только очень редко)
Пока больше ничего нет 1 раз сделала заказ :)
тайское вспомните напишите :ax:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Чужая голова - потемки :ag::ag::ag:
Да я и не удивлюсь, если это вообще подделки были какие-нибудь. Пока до нас доедет))))

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки Доброй Ночи :)
Хочу купить шампунь для волос, жирные корни, сухие концы. Пользуюсь сейчас авалоном, но мне что то он не особо нравится. Не знаю какой другой купить.
И еще... что то у меня ногти стали просто ужас, вообще не успевают отрастать, ломаются и некоторые даже слоятся. Не знаю, витаминов да не хватает? я вообще никаких витаминов не пью, да и с фруктами беда какая то не ем.... и не тянет.... памелку сейчас стала кушать, но врятли в ней есть что то полезное.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, шампунь+кондиционер Джованни для блондинок подходит именно для окрашенных волос, или для натуральных тоже подойдет?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
алерану не пейте. из лечебного в их серии ток тоник. остальное фигня за неадекватные деньги. а тоник - эт уже если АГА. так что не торпитесь. начните с селена, они недорогие витамины, цинк можно попить. группу в опять же. у меня на уколы эффект был, но они больнючие. а так успокоится лучше) выпадывают те что все ранво должны выпасть) и никакие средства их не остановят. задача сейчас не добавить стресса и помочь огранизму. и вспомните тчо было 2-3 месяца назад - вот это и будет причиной вероятной. гормональные не бросали пить?

• Like
Реакции: stdffe

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
у меня тоже там сям)) только это там-сям сконцентрировано в самых видных местах почему-то)) мне прям глаза мозолит, когда отрастает.

ladykate, у меня по пробору блестят пару штук, свиньи :ag:
но я отношусь к этому философски: мои года - моё богатство :ad:
как раз через пару недель пора красить, может и хна подоспеет к тому моменту

да, девочки, расскажите свои рецепты или ссылками киньте
где-то слышала, что и на кефире разводят хну

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Deniela,
Делала все просто: кокосовое масло (можно и другое) беру чуть-чуть на пальчики, обмакиваю в соль и массирую!

скажите, а у вас соль какого помола? мелкого? я пробовала делать с морской достаточно крупной, примерно как гречка, она у меня все по ванной к чертям разлеталась:(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Alek_sandra, Я беру первое, уже 3-я баночка приехала, буду брать еще!
Использую на волосы, кожу, любое шелушение убирает за ночь.
Экономное, довольна :)

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Точно помню, что этот крем для рук хвалили! Шампуни вроде обычные у них писали. Я уже взяла все, как раз и попробую за 3 бакса, тем более, что вкусы настолько индивидуальны...

Coctail

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
510
293
0
Украина
Девочки, а какой шампунь у вас хорошо вымывает маски из масел?
Так, чтобы 1-2 раза промыть и волосы были чистенькие?

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
У меня JR Liggetts Shampoo Herbal Formula.
Ничего особенного в нем не вижу, моет как обычное мыло. Отлично пенится, запах тонкий и приятный. На волосах появляется ощущение, будто чем-то забиты, становятся то ли липкими, то ли шершавыми. Если попробуете помыть голову хозяйственным мылом, то сразу поймете о чем я говорю.:) смывать лучше подкисленной водой. После мытья всегда пользуюсь бальзамом, но и после этого немного остается "эффект забитости волос".
Кусочек не особо быстро тает, нормально. Из-за большого количества пены много мылить не приходится. Чтобы промыть волосы намыливаю раза 2 или 3. :boast:
Мылом до этого для волос никогда не пользовалась и от этого тоже не в восторге, так как привыкла, что после шампуня волосы гладкие и скользкие. Но маме это мыло очень понравилось, моет только им. Но она и раньше мыла волосы обычным мылом. Может быть это вопрос привычки.:ad:

• Like
Реакции: Psylica и yayawa

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Сегодня получила, вот этот шапмунь!

http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0

В составе, на втором месте после воды,стоит Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
На сайте состав другой....
Что-то мне это не нравится,да и запах..скажем так неочень натуральный.Но это ИХМО

Пришёл так же Орби,вот там состав соответствует и радует! Шампунь имеет натуральный запах растений.

Илонка -

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
53
147
0
Россия
Девочки подскажите пожалуйста как использовать хну бесцветную для лечения волос .(Сурья хны) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.